а тут вдруг выясняется, что на каких-то Дичей сил не хватает...
откуда выясняется ты брось употреблять всякое, плохо влияет на тебя видимо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отличная фраза.
Так смотрим входим в Гемико, там народу много + ещё разные плюсики есть, оу у Гемико же ещё ПЛ на линии есть и + НЦ. Так значит хабы в безопасности и даже упаси боже затратная сеть бриджей будет не тронута
Ну может быть время от времени 2-3 хаба кто-нибудь загонит, но на большее сил то не хватит воон какой у нас тесный круг! Это чё там, вкладывайте сбережения к нам
А то потеряем хабы . бриджы , всё нажитое непосильным трудом
Не *** бы уже, уныло слушать.
this
Не крутили, т.к фоззисов тогда только должен был прийти в еву.
Правда? Не крутили?
2015-07-14 12:12
https://community.ev...fully-deployed/
2015-11-15 17:08 Gain Legion of xXDEATHXx
Angels of xXDEATHXx
Господи, если бы Лиза за каждое свое балабольство хотя бы по дню в РО сидела бы, то сидела бы она там круглосуточно.
Сообщение отредактировал euroUK: 27 February 2017 - 16:58
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Тяжело быть евруком, вроде и ссылку на дотлан дал, где трансфер, а он все равно недоволен.
Да ты что, там есть строчка трансфер?
Насколько мне не изменяет память, в раннем фоззисове нельзя было дропнуть сов, его все-равно нужно было крутить, чтобы перебить.
Однако Лиза же лучше знает, чего уж.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вопрос клайма это даже не только стоимость, сколько время мемберов. И крутить, особенно с сопротивлением, маячки совсем не весело, возить 5 прыгов посы, апы, руду совсем не весело. Но в этом то и соль нулей.
Ты вот это зачем мне рассказываешь? Такое впечатление , что только твой али такой уникальный и крутит, и возит, и апгрейдит. прям единственный на всю ЕВУ.
Но я почему то не бегаю с криками про то что в лоу "слабаки без стамины для кручения" живут и терять им нечего и вообще бомжи бомжами. Но как-то у них получается летать на корабликах даже подороже ваших и бросаться в бой где вариант победы не очевиден. Тогда какой плюс от Вашего педонапа и типо высоко развитой инфраструктуры, над али без такого?
Да ты что, там есть строчка трансфер?
Насколько мне не изменяет память, в раннем фоззисове нельзя было дропнуть сов, его все-равно нужно было крутить, чтобы перебить.
Однако Лиза же лучше знает, чего уж.
Так лучше?
Чего ты там крутил, на время посмотри - системы получены В ОДИН МОМЕНТ. Это - трансфер. Тогда кнопочки трансфера просто еще не было, потому трасферили дропом сова и передачей на нужных людей.
Ох уж этот клайм-воен, знаток механик и нагибающий все лишь взглядом. Прекрати этот селфовнедж. У вас есть перебитый клайм, но есть и куча трансфернутого от дичей. Его стоимость в жопочасах равна усилиям в чате с лидершипом дичей.
Сообщение отредактировал makstomaks: 27 February 2017 - 17:12
Ты вот это зачем мне рассказываешь? Такое впечатление , что только твой али такой уникальный и крутит, и возит, и апгрейдит. прям единственный на всю ЕВУ.
Но я почему то не бегаю с криками про то что в лоу "слабаки без стамины для кручения" живут и терять им нечего и вообще бомжи бомжами. Но как-то у них получается летать на корабликах даже подороже ваших и бросаться в бой где вариант победы не очевиден. Тогда какой плюс от Вашего педонапа и типо высоко развитой инфраструктуры, над али без такого?
Я писал в теме Вангарда про Вангард, когда ворвались илитные представители илитных лоусечников, особенно те, кто свалили из Послежизни сразу, как только их илитные роумы перестали быть такими илитными и стало нужно делать стратеджик, и начали тыкать тем, что мы насосали, а они "Луч света в царстве педонапов".
На что я и ответил, что лолсек - изи мод. Мне стали в ответ кричать, что когда бублей нет у нас и яйца по 3 лярда, и суперами мы кидаемся в разгоне направо и налево и мы все такие клевые.
Так лучше?
Чего ты там крутил, на время посмотри - системы получены В ОДИН МОМЕНТ. Это - трансфер. Тогда кнопочки трансфера просто еще не было, потому трасферили дропом сова и передачей на нужных людей.
А сейчас кнопка трансфера типа есть?
Это всё крабо-альты, ну что ты там писал как то после потери клайма и уменьшения намберсов.у ДВ а?
Ну вот же певепешники к вам сразу повалили
т.е монстры, гидры, сибсквад, кто там еще от вас ушел, это все были крабоальты?
волод вот я тобой иногда восхищаюсь. так опускать свой альянс как ты, тут на форуме никто не умеет
Я тебе даже жирным выделил твою же цитату, но ты её просто потёр и продолжаешь дурачка включать.
Да и по остальным пунктам тоже мимо. Слабаками вас никто не называл. Более того, лично я считаю, что ПМ/Снуфы - в первой 5ке боеспсобных коалиций на текущий моммент. Про вашу стамину ничего сказать не могу, вот когда увижу вас в затяжном клаймваре, тогда и скажу. Бомжами я вас тоже не называл. В ваших альянсах пенсионеров евы овердофига, у них с исками всё ок. Вариант победы не очевиден? О Боже!!!11 "Нам сольют пару десятков дредов, какая досада".
И ещё, про "кораблики по дороже"... Один маленький момент, что-то я вас не видел в нулях на ваших т3 со слейвом, не подскажешь почему?
Сообщение отредактировал Zlodin: 27 February 2017 - 17:26
Так лучше?
ее так то и сейчас нет. трансфер осуществляется взрывом структур старого владельца и установкой структур нового. т.е промежуток должен быть минимум 12 минут. а станку нужно крутить.
до фоззисова трансфер осуществлялся заведением специальной корпы в альянс владельца сова, передаче структур на корпу, и возврат корпы в альянс.
вот это и надо смотреть.
И ещё, про "кораблики по дороже"... Один маленький момент, что-то я вас не видел в нулях на ваших т3 со слейвом, не подскажешь почему?
Зрение? стареешь? мы в нулях летаем чаще чем некоторые нулевики, только слейвы мы снимаем, дорого.
Изи мод - https://eveskunk.com/s/Triumvirate.
Фан мод - https://eveskunk.com/s/Project.Mayhem.
Сообщение отредактировал MakZmei: 27 February 2017 - 17:37
Зрение? стареешь? мы в нулях летаем чаще чем некоторые нулевики, только слейвы мы снимаем, дорого.
Изи мод - https://eveskunk.com/s/Triumvirate.
Фан мод - https://eveskunk.com/s/Project.Mayhem.
И что ты этим хочешь сказать?
Давай так, приезжай к нам в Инсмазер со своими слейвовыми протвенями и суперами и вы вместе с Лизой покажете нульсек инвалидам, как нужно играть в Еву?
Отсутствие плюсов (кстати с теми, кто представляет силу, т.е. Снафами плюса таки есть) лишь говорит о том, что в Лолсеке терять абсолютно нечего.
Сообщение отредактировал euroUK: 27 February 2017 - 17:45
Правда? Не крутили?
2015-07-14 12:12
https://community.ev...fully-deployed/
2015-11-15 17:08 Gain
Legion of xXDEATHXx
Angels of xXDEATHXx
В контексте разговора на той странице - не крутили. Т.к речь там зашла о том как вы жили до дичепедонапа, который случился в преддверии фоззисова. Все что после особого значения не имеет, ибо перекручивание у "+" это передача системы.
Я тебе даже жирным выделил твою же цитату, но ты её просто потёр и продолжаешь дурачка включать.
Не вижу ни одного отредактированного сообщения, странный ты. Точно говорю завязывай употреблять.
Слейв и шилда не очень как-то совместимы.
Слабаками вас никто не называл. Бомжами я вас тоже не называл.
Ну слава богу
В контексте разговора на той странице - не крутили. Т.к речь там зашла о том как вы жили до дичепедонапа, который случился в преддверии фоззисова. Все что после особого значения не имеет, ибо перекручивание у "+" это передача системы.
До дичепедонапа было вот так http://evemaps.dotla...t/system/SAH-AD http://evemaps.dotla...t/system/MOSA-I война была в дронрегах, в Инсмазере были Реды.
Но Лиза об этом не скажет ведь, у нее насосали...
Сообщение отредактировал euroUK: 27 February 2017 - 17:51