Ну как бы нехер. Будет до конца жизни помнить дибил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 December 2016 - 23:57

Этим летом ездили сплавляться на Плато Путорано. Пристали уже вечерком к Тальниковскому водопаду, сидим на берегу готовим что-то и выходит к нам медведь, по виду пискун (двухгодовалый). Мы конечно переполошились, миски одна о другую поплющили, поорали, в общем отвалил он по сухому руслу в лес. А через пару минут выходит от нас с другой стороны.
Смотрели друг на друга минуты две, в итоге почесался он и ушел дальше по берегу.
Но самый смак был на следующий день когда полезли мы на Тальниковский и от усталости да по глупости разделились наверху и спускались уже раздельно.
И вот это замечательное чувство когда ты идешь один по лесу и знаешь что где-то здесь ходит медведь который тебя вообще не боится, а у тебя кроме камеры ничего нет.
Отправлено 13 December 2016 - 0:04

Почти.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 December 2016 - 0:10

у мну один раз было, елку в мае разобрал.. правда искусственную.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 December 2016 - 2:42

У меня как то друг снег в морозилке в банке с зимы держал.А потом как то авария на линии в марте была - снег растаял вместе с пельменями.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 13 December 2016 - 10:56

#everu-познавательный
у кошачих это такая фишка. они так "доминируют" над окружающим миром. кто выше, тот и доминантней. это даже в памятниках увековечено
Доминирование жопой на кактусе (а может и не только жопой, вдруг это самец) - это я даже хрен знает, как назвать...
Отправлено 13 December 2016 - 11:33

Доминирование жопой на кактусе (а может и не только жопой, вдруг это самец) - это я даже хрен знает, как назвать...
как раз доминирование - стальные!
Отправлено 13 December 2016 - 11:35

как раз доминирование - стальные!
https://m.youtube.co...h?v=WtPH5OZwwHc
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 13 December 2016 - 11:37
Отправлено 13 December 2016 - 12:30

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 13 December 2016 - 12:30

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users