Я просто уточнить. Люди которые выбрали самый "фановый" формат арморных альфабатлов под факсом, потом набатфонили (ну или договорились, что БСоД будет праймори в гриде) со снафами, гунами, люмпями, ООСами. Теперь жалуются на нохонор? Всё так или у меня
призманеверная информация?
Спрашивали - отвечаем Сначала было гундение на внутренних ресурсах, что "без ФАС Скуржи не могут собрать вечерний флот" и в связи с этим "гордый и независимый" ворчал что то про ресет-дисбанд, потому что "гордые и самодостаточные мемберы фас не должны быть мясом во флотах Скуржей". Ну, ок. Ресет, так ресет. Сделали. Внезапно, сразу после ресете стандартный флит Скуржей перестал испытывать проблемы с намберсами (интересный феномен, требующий своего бытописателя, но это отдельная тема) и принялся составлять планы по закатыванию в асфальт гордого, независимого и самодостаточного альянса, не испытывающего недостатка ни с эфси, ни с намберсами во флоте. Как то очень быстро, если не сказать - мгновенно, "самодостаточный" сдулся и "независимо" от сказанного ранее включил сирену - АЛЯРМ-ПАМАГИТЕКТОМОЖЕТ.
Помогли, салфеточки слёзки подтереть принесли бсоды и бандерлоги. Ну и далее всем известная история - как сначала от алярма беспомощности "самодостаточного" и "независимого" упала от удивления челюсть у Скуржей, а потом начались вполне логичные батфоны уже всех против всех.
Но тут, внимание, принципиальная разница, в связи с последними событиями. Кто батфонит для того, чтобы был контент и все присутствующие славно постреляли друг в друга, а кто зассал и набатфонил 180 мачалок самого большого педонапа игры, что сделало бой в принципе бессмысленным. Учитывая приходящую альфу и неизбежный конский ТД. Не, я понимаю "просто эта азбелька очень нужна" Бывает. И да - ещё не вечер.