Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Я просто уточнить. Люди которые выбрали самый "фановый" формат арморных альфабатлов под факсом, потом набатфонили (ну или договорились, что БСоД будет праймори в гриде) со снафами, гунами, люмпями, ООСами. Теперь жалуются на нохонор? Всё так или у меня призма неверная информация?

Спрашивали - отвечаем :) Сначала было гундение на внутренних ресурсах, что "без ФАС Скуржи не могут собрать вечерний флот" и в связи с этим "гордый и независимый" ворчал что то про ресет-дисбанд, потому что "гордые и самодостаточные мемберы фас не должны быть мясом во флотах Скуржей". Ну, ок. Ресет, так ресет. Сделали. Внезапно, сразу после ресете стандартный флит Скуржей перестал испытывать проблемы с намберсами (интересный феномен, требующий своего бытописателя, но это отдельная тема) и принялся составлять планы по закатыванию в асфальт гордого, независимого и самодостаточного альянса, не испытывающего недостатка ни с эфси, ни с намберсами во флоте. Как то очень быстро, если не сказать - мгновенно, "самодостаточный" сдулся и "независимо" от сказанного ранее включил сирену - АЛЯРМ-ПАМАГИТЕКТОМОЖЕТ.

Помогли, салфеточки слёзки подтереть принесли бсоды и бандерлоги. Ну и далее всем известная история - как сначала от алярма беспомощности  "самодостаточного" и "независимого" упала от удивления челюсть у Скуржей, а потом начались вполне логичные батфоны уже всех против всех.

Но тут, внимание, принципиальная разница, в связи с последними событиями. Кто батфонит для того, чтобы был контент и все присутствующие славно постреляли друг в друга, а кто зассал и набатфонил 180 мачалок самого большого педонапа игры, что сделало бой в принципе бессмысленным. Учитывая приходящую альфу и неизбежный конский ТД. Не, я понимаю "просто эта азбелька очень нужна" :) Бывает. И да - ещё не вечер.

• 8

DPS. We Deliver. DarkSide.

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске
  • Client:Рус

Вот про фановые пострелушки согласен на 146%. И про суровую птицу обломинго махнувшую голубым крылом... Ждать капдореспа?

Сообщение отредактировал gavrilla: 14 October 2017 - 10:17

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

cC1KxS7.png

• 2

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Но тут, внимание, принципиальная разница, в связи с последними событиями. Кто батфонит для того, чтобы был контент и все присутствующие славно постреляли друг в друга, а кто зассал и набатфонил 180 мачалок самого большого педонапа игры, что сделало бой в принципе бессмысленным. Учитывая приходящую альфу и неизбежный конский ТД. Не, я понимаю "просто эта азбелька очень нужна" :) Бывает. И да - ещё не вечер.

Ты искренне считаешь, что при равной численности Скуржей и ФасоБсодов звать ООС, Лумпи, Хорду, Тестов (?), Снафов, Гунов и по мелочи со всех других али - это для славных пострелушек? Я тебя умоляю. Хотели бы их, не батфонили бы и ваша "война" шла бы с боями и переменным успехом, но нет.

• 3

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Ты искренне считаешь, что при равной численности Скуржей и ФасоБсодов звать ООС, Лумпи, Хорду, Тестов (?), Снафов, Гунов и по мелочи со всех других али - это для славных пострелушек? Я тебя умоляю. Хотели бы их, не батфонили бы и ваша "война" шла бы с боями и переменным успехом, но нет.

Никто не спорит, одним скурджам трудно было бы против бсод+фас+ред+дичи стратеджики тащить. Поинтересуйся у форса кстати, почему люмпи 1 раз на его батфон повелись и им настолько не понравились, что они против него теперь батфонятся с радостью.

Да и илиет пару раз равными намберсами попробовал, но чот не получилось у него, а в роуминге даж  мачалками против фероксопестов не смог. Разок ганг до домашки довести не смог, т.к. румата решил у вас в доке заночевать. Так что безусловно и всем понятно, что скурджи вас боятся.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 14 October 2017 - 11:41

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Никто не спорит, одним скурджам трудно было бы против бсод+фас+ред+дичи стратеджики тащить. Поинтересуйся у форса кстати, почему люмпи 1 раз на его батфон повелись и им настолько не понравились, что они против него теперь батфонятся с радостью.

Да и илиет пару раз равными намберсами попробовал, но чот не получилось у него, а в роуминге даж  мачалками против фероксопестов не смог. Разок ганг до домашки довести не смог, т.к. румата решил у вас в доке заночевать. Так что безусловно и всем понятно, что скурджи вас боятся.

Одни Скуржи были только против Фасов. Против Фас+БСоД на таймерах уже были то одни, то другие, то все вместе из вышеперечисленных.

В роуме не получилось у нас, твоя правда, но ты забыл, как не получилось на вашем же андоке против нас? Ах да, точно, плюс пяток ракомачал против элиты уже переблоб. Однако, как я уже говорил, это здорово, бои были, то с нашим преимуществом, то с вашим, но бои.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Одни Скуржи были только против Фасов. Против Фас+БСоД на таймерах уже были то одни, то другие, то все вместе из вышеперечисленных.

В роуме не получилось у нас, твоя правда, но ты забыл, как не получилось на вашем же андоке против нас? Ах да, точно, плюс пяток ракомачал против элиты уже переблоб. Однако, как я уже говорил, это здорово, бои были, то с нашим преимуществом, то с вашим, но бои.

ну, насчет ракомачал ты прав, но та ладно. Каждый я думаю сделал уже свои выводы. В любом случае то что ты написал нисколько не опровергает мои слова  - даже подтверждает. Но я не удивлен - очередная жалкая попытка оправдаться от мембера фсод.

p.s. ты забыл добавить в конце "и тут илиет позвал дичей"

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 14 October 2017 - 12:10

• -1

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

ну, насчет ракомачал ты прав, но та ладно. Каждый я думаю сделал уже свои выводы. В любом случае то что ты написал нисколько не опровергает мои слова  - даже подтверждает. Но я не удивлен - очередная жалкая попытка оправдаться от мембера фсод.

p.s. ты забыл добавить в конце "и тут илиет позвал дичей"

И я не удивлен. Ты так и не понял о чем речь.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

И я не удивлен. Ты так и не понял о чем речь.

Да все поняли.
Речь о том, как вы нырнули с головой в коричневое.
Остальное - просто слова.
  • -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Да все поняли.

3 региона на дороге не валяются

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Да все поняли.

Ах, так вы с гунами и ко в меде купаетесь?)))

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ах, так вы с гунами и ко в меде купаетесь?)))

Постеснялся бы стрелки переводить.
)))
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Постеснялся бы стрелки переводить.
)))

Тут есть кого стесняться?)))

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Тут есть кого стесняться?)))

Ну вам то точно уже некого стеснятся.
Каминаут совершили, в дичах измазались, стратеджик выполнили, на ивру порицание получили.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Увидел тикер AT1TM в адаше, Иллиет его тоже видел в этом адаше

Бой смог состояться после такого?

• 3

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Ну вам то точно уже некого стеснятся.
Каминаут совершили, в дичах измазались, стратеджик выполнили, на ивру порицание получили.

Етить колотить, от скруджей чтоль?))) Мы измазались, но вы измазались больше, так?)))

Вас шокирует, вы ни за что и никогда не поверите, но дичей мы не звали))) А еще я пока не уверен точно, но есть мнение, что вы зовете и к вам не призодят (лумпи, тесты), а к нам приходят (якобы дичи) названные.

П.С. Карер отличный мужик и прекрасный руководитель)

П.С. Каюсь, изначально думал, что ваш топик - туалет, куда страждующие ходят по нужде. Оказалось здесь и поржать можно, и исследования по психологии проводить.

Бой смог состояться после такого?

Нет, нас Геффман заблобил.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Етить колотить, от скруджей чтоль?))) Мы измазались, но вы измазались больше, так?)))

Вас шокирует, вы ни за что и никогда не поверите, но дичей мы не звали))) А еще я пока не уверен точно, но есть мнение, что вы зовете и к вам не призодят (лумпи, тесты), а к нам приходят (якобы дичи) названные.

П.С. Карер отличный мужик и прекрасный руководитель)

П.С. Каюсь, изначально думал, что ваш топик - туалет, куда страждующие ходят по нужде. Оказалось здесь и поржать можно, и исследования по психологии проводить.

Нет, нас Геффман заблобил.

мы все понимаем что вы никого не зовете, а ваш лш конвают чатл и карер попеременно и бегут роняя слюни упрашивать вас поделиться контетном, но вы отказываетесь и они летят сами. Ты очередной ирл успешный онлайндоктор?

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

мы все понимаем что вы никого не зовете, а ваш лш конвают чатл и карер попеременно и бегут роняя слюни упрашивать вас поделиться контетном, но вы отказываетесь и они летят сами. Ты очередной ирл успешный онлайндоктор?

Я про Чатла не говорил, а Карер со своим самым большим голубым вагоном сам в состоянии решать, что ему делать при этом приглашения от нас он не получал.

Ты лучше скажи кто у вас следующий в очереди на батфон? Если конечно ваш солнцеликий цео делиться инфо с ф1.

Последний раз спрошу, раз мы такое дно и несмогли мачалками фероксов в роуме (что правда), что ж вы зовете всех, кого можно и кого нельзя?
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Я про Чатла не говорил, а Карер со своим самым большим голубым вагоном сам в состоянии решать, что ему делать при этом приглашения от нас он не получал.

Ты лучше скажи кто у вас следующий в очереди на батфон? Если конечно ваш солнцеликий цео делиться инфо с ф1.

ну да, дичи случайно вчера стояли на титане в рейндже джампа, а потом когда таймер оттикал ушли в регруп систему и там встали на титан)) обосраться позвав дичей это одно, но потом еще и чемоданить что батфона не было это  :facepalm: 

мембером фсод очередное дно пробито 

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

ну да, дичи случайно вчера стояли на титане в рейндже джампа, а потом когда таймер оттикал ушли в регруп систему и там встали на титан)) обосраться позвав дичей это одно, но потом еще и чемоданить что батфона не было это  :facepalm: 
мембером фсод очередное дно пробито

Предполагаю, что им нравится стоять на титанах, а чтобы не было скучно и не пить часами чай (у кого-то недавно такое было), они это делают на разных титанах, могут себе позволить,)))
  • -6

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы