|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сyberpunk 2077
Отправлено 23 August 2021 - 15:07
толку с тех багфиксов то? копы хоть из воздуха спавниться перестали?
там всю систему менять надо
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 August 2021 - 9:33
ну как бы пока они не пофиксят то что бросается в глаза в отличие от прочих багов которые с лупой искать надо - говорить не о чем
а потом возьмёмся за нереализованные обещания, коих был вагон и маленькая тележка и киану ривз пальчиком тыкал
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 August 2021 - 16:05
ну как бы пока они не пофиксят то что бросается в глаза в отличие от прочих багов которые с лупой искать надо - говорить не о чем
а потом возьмёмся за нереализованные обещания, коих был вагон и маленькая тележка и киану ривз пальчиком тыкал
Люди танковали спавнящиеся перед тобой машины соперника, а ты про каких-то копов и обещания...
Отправлено 24 August 2021 - 21:32
Простите, а я один вижу что там к курткам ещё такая простыня багфиксов приложена, или CDPR на самом деле сделало только куртки, а у меня глазной имплант сбоит?
Если присмотреться, то в Еве, например, такая простыня каждый месяц выходит.
Липа короче, для инвесторов.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 August 2021 - 21:33
Отправлено 24 August 2021 - 23:08
ну вот что ты докопался до столба? игра работает, патчи выходят, а он недоволен! ну заспавнился прохожий и что, а ты госдолг количество багов в других играх видал? то то же!
вон в соседнем топике уже сколько лет сбежать из таркова не могут, а там патчей уже навыходило ого-го
Отправлено 25 August 2021 - 15:08
Именно перед, как получался спавн соперников впереди тебя, можешь почитать в нашей с тобой предыдущей беседе.
щас бы я стал искать какие-то твои фантазии, я игру прошел 2 раза, и ниразу ничего передо мной не спавнилось в заданиях гонки, собственно если в последней части сильно уехать от цели задания, можно легко пропустить альтернативную концовку этого самого задания.
не, я допускаю что есть люди у которых руки настолько из задницы, что им прям вот никак не пройти ветку заданий с гонкой - патамушта игра нечесаная и спавнит соперников у меня за спиной, а я врезался в столб и всё, нидагнать!
Сообщение отредактировал r0n1: 25 August 2021 - 15:10
Отправлено 25 August 2021 - 19:13
игра работает
Работает. Прошел от начала и до конца, со всеми сайд квестами без каких-либо проблем, багов и вылетов. Никто не исчезал, не появлялся и не телепортировался.
А по поводу, что он там вздохнул по поводу прохожего и удалил игру. Ну все люди разные, у этого конкретно очень тонкая душевная организация, поэтому даже не стоит ему ставить минусы к постам, а то схватит инфаркт.
Сообщение отредактировал Privateer: 25 August 2021 - 19:14
Отправлено 25 August 2021 - 20:59
В моё первое прохождение было много разных багов, но такой фигни не было. Че то они там в патчах перемудрили.Работает. Прошел от начала и до конца, со всеми сайд квестами без каких-либо проблем, багов и вылетов. Никто не исчезал, не появлялся и не телепортировался.
А по поводу, что он там вздохнул по поводу прохожего и удалил игру. Ну все люди разные, у этого конкретно очень тонкая душевная организация, поэтому даже не стоит ему ставить минусы к постам, а то схватит инфаркт.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 25 August 2021 - 22:47
щас бы я стал искать какие-то твои фантазии, я игру прошел 2 раза, и ниразу ничего передо мной не спавнилось в заданиях гонки, собственно если в последней части сильно уехать от цели задания, можно легко пропустить альтернативную концовку этого самого задания.
не, я допускаю что есть люди у которых руки настолько из задницы, что им прям вот никак не пройти ветку заданий с гонкой - патамушта игра нечесаная и спавнит соперников у меня за спиной, а я врезался в столб и всё, нидагнать!
Человек, какие фантазии. Тот же самый баг поймал стримлер и долго лолировал с него.
П.С. Если в момент спавна посмотреть назад, то ИИ думал, что это не зад и переносил всю кавалькаду вперед тебя.
Мне больше нравился Джеки, проходящий сквозь фургон.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 25 August 2021 - 22:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх