Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Правильней будет назвать резервация для русско-язычной общины, где они могут крабить/роумить/строить и "другатся" , а также запланированные пострелушки среди грунтов принято называть за "русскую идею", только вот что-то долго идет эта война, скорее я уеду раньше в отпуск, чем эта война начнется.

Да никакой войны нет не было и не планировалось.\

Жил был чатл, у него все было более менее. Дали ему гуны миску с гравиками, ну он хавал собирал налоги.

Потом гуны смотрят толку нет, ест много а проку никакого.

Ему сказали иди отсуда.

Он понял что если сейчас он уедет на нпц станку то крабы разбегутся и альянс, который состоит из крабья, в пвп условиях существовать не будет. 

И он заорал "ЗА РУСЬ! С ТЕСТОМ ЛОБЫЗНУСЬ!".

Вот и вся хистори )

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Т.е. вы все в лице сибсквад и прочих - вызываете только стыд и всё. Мало того что вы используете символику страны в реале, типо ру идея и сибирский сквад, так вы ещё и являетесь носителями языка.

Какую символику страны использует сибсквад? Какую такую ру идею? А "обвинения" в ношении гос. Языка спишу на плохую шутку, а то придётся выезжать в зелёных шортах, а то тебя опять накрывает.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ок, куда свои иски с клайма отдают скилы? Хочу знать куда они несут пожертвования на развитие новичков в Еве, полагаю. Ведь деньги с клайма - это петы-рентеры-итд.

Во первых у вас тоже есть рентеры, вот если бы вы не РМТшили, что явно видно после скандала с бёрнами и скрином где гравиз открыто предлагает иски, то всё бы было и у вас.

Но может быть у вас есть ресурсы, но за ресурсы не купиш опыт в пвп, которого у гравиза нет и не прибавляется, он не учится, он продолжает фидить, это видно по абсолютно отсталым сливам иннер хелам и т.д.

1. Скилы начинали (а может действуют и ныне) под патронажем нц-пл, насколько мне известно.

Блин какой же бред ты несёшь а?

А вы под чьим покровительством были а?

Кто вас заселил?

Вас че нц\пл харасили при заселении?

Вы купались как сыр в масле под всевозможным покровительством нц\пл\готг и что вы сделали? Где ваш импакт? Вы просто фидили и гравиз понтовался тут.

Какую символику страны использует сибсквад? Какую такую ру идею?

Какую использует? Где сибирь находится?

4.1 - Ро 7х3 дней. Очередной рецидив.

+ 7 дней за дублирование тем с одинаковой смысловой нагрузкой в разделе "Сайт" данного форума.

Сообщение отредактировал Art1st: 16 May 2019 - 16:43

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Слово Сибирь стало символикой? Ты поехал уже? Или еще не вызывали?

Символика — совокупность символов, используемых той или иной группой лиц, организацией, общественным или политическим образованием, государством и так далее. Отдельный символ какого-либо алфавита или группа не могут являться символом при условии, что они являются и обозначают слово(а) какого либо языка мира.

Слово Сибирь по Гумилеву (Льву, а не Николаю естественно) происходит от самоназвания народа Сяньби (тунгусо-маньчжурского происхождения). Сяньби жили на границе Забайкальских степей и Сибирских лесов примерно в 3, 4-м веке д.н.э. и впоследствии завоевали Ханьскую империю и в середине 4,5-го веков полностью окитаились.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Слово Сибирь стало символикой? Ты поехал уже? Или еще не вызывали?

Иди под аномальку если ты ниче не понимаешь то не надо свои опусы тут вставлять.

https://ru.wikipedia...деральный_округ

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Прошу ликошу предоставить пруфы на рмт, согласно правилам раздела. Ну или поехать в ро за клевету.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Прошу ликошу предоставить пруфы на рмт, согласно правилам раздела. Ну или поехать в ро за клевету.

2019-02-20_13-06-39.png

Я этот скрин тебе лично кидаю в лицо и буду кидать каждый раз когда ты будешь требовать пруфы про рмт.

Лично я думаю что там у вас далеко не только бёрны рмтшили.

Сообщение отредактировал Likon: 16 May 2019 - 12:44

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Иди под аномальку если ты ниче не понимаешь то не надо свои опусы тут вставлять.

https://ru.wikipedia...деральный_округ

Ты почаще убеждай себя в том, что ты умеешь читать.

Прочитай эту статью, что сбросил, а потом там же поищи, что относится к символике. Петрушка ты наш, неграмотный.

Сообщение отредактировал The Aries: 16 May 2019 - 12:45

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Во первых у вас тоже есть рентеры

Допустим. Дальше? Их всего в 20 раз меньше чем у скилов, на класс систем не смотрел. Если ты готов предоставить нам безвозмездно такой инкам и посмотреть на результат - мы не против. И мы честно попытаемся не только догнать скилов, но и превзойти их. А пока, увы, сибсквады никогда не были богатым альянсом в части инкама.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ты почаще убеждай себя в том, что ты умеешь читать.

Прочитай эту статью, что сбросил, а потом там же поищи, что относится к символике. Петрушка ты наш, неграмотный.

Всем понятно что Сибирь в России а не в Австралии и что её относят к России.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

2019-02-20_13-06-39.png
Я этот скрин тебе лично кидаю в лицо и буду кидать каждый раз когда ты будешь требовать пруфы про рмт.
Лично я думаю что там у вас далеко не только бёрны рмтшили.

Нет ликоша. Это так не работает. Ибо в другом разделе уже было на 150 раз доказано, что скрины были нарисованы. Поэтому давай или пруфы, или езжай в ро.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Допустим. Дальше? Их всего в 20 раз меньше чем у скилов, на класс систем не смотрел.

Ну и что? Вы зато роете в 20 раз больше чем скилы, у вас все системы горят и копаются, мне достаточно альта подгрузить и посмотреть что там у вас и где роется, мне то не рассказывай.

А где крабят скилы сможешь найти? Да нигде почти, есть 1-2 системы с довольно низкими показателями.

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Всем понятно что Сибирь в России а не в Австралии и что её относят к России.

Э, ты дальше то свою википедию открой, да. 

В современном употреблении под термином Сибирь географически, как правило, понимается Северная Азия, находящаяся в территориальных рубежах Российской Федерации, в своих широких границах Сибирь включает в себя и северо-восток Казахстана (Западно-Сибирская плита)

Сообщение отредактировал The Aries: 16 May 2019 - 12:48

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

На планете земля. Это ж регион географический, а не политическое образование. И о какой символике речь то? Морда горностая может и украшает чей-то герб, может даж региональный, что вряд ли, но точно не с монет или флага России.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Э, ты дальше то свою википедию открой, да. 

Да иди гуляй вася если ты не понимаешь 2+2 чё с тобой говорить.

На планете земля. Это ж регион географический, а не политическое образование. И о какой символике речь то? Морда горностая может и украшает чей-то герб, может даж региональный, что вряд ли, но точно не с монет или флага России.

Это регион который находится в стране конкретной и никто её не ассоциирует с чем либо кроме России, как Австралия к примеру.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

и что вы сделали? Где ваш импакт?

Ну как что и как где. Где твой предыдущий альянс и со2? Вот там и "импакт". Шота не удалось по изичу как скилам у дичей региончик то отжать на одной хотелке.
  • 0

Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Да иди гуляй вася если ты не понимаешь 2+2 чё с тобой говорить.

Это регион который находится в стране конкретной и никто её не ассоциирует с чем либо кроме России, как Австралия к примеру.

Если ты решил слиться, то у тебя не получится.

Ты только что сам себя в своей неграмотности уличил. При чем на весь форум. Опозорился, как обычно впрочем. 

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Где черт носит этих медсестёр?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну как что и как где. Где твой предыдущий альянс и со2? Вот там и "импакт". Шота не удалось по изичу как скилам у дичей региончик то отжать на одной хотелке.

Какой мой предыдущий альянс? Ты чё-то там навыдумывал, а мне теперь угадывать?

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Где черт носит этих медсестёр?

Когда на пульт 03 постоянно приходит вызов от одного и того же умалишенного, то они уже не торопятся. Они же понимают, что он максимум может мимо толчка нагадить.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users