Вот прожил я в сплр 2 года. И как вы думаете что чувствовал к концу этого срока
Я чувствовал ужас и печаль. Мне было обидно за то, что многие люди как ты Кса красиво пишешь отдают свой труд и личный вклад для развитие альянса, только все это время которые они потратили на альянс ПРОСТО НАФИГ УШЛО ВПУСТУЮ! Кто-то отдавал годы, кто-то месяцы, кто-то сразу понимал что в этом альянсе нет возможности поднять людей. Ты Кса делишь людей на какие-то категории и то чего они хотят при вступлении в альянс. Но ты не учитываешь что очень многие люди хотят не просто играть стрелять копать и общаться, они хотят быть полезными своей корпорации, своему альянсу. И почему именно тех людей которые по настоящему хотели что-то сделать в СПЛР именно этих и людей и загнобили сверху. И примеров этому целая куча. Я видел множество вариантов реформ, множество аргументов, дискуссий, но что было взято? НИЧЕГО! Вы даже не удосужились развернуть все варианты развития альянса и собрать что-то другое воедино из предложенных реформ. Я помню мне предлагали даже написать конституцию альянса

хоть это и выглядит смешно, но я очень хотел написать, и уже даже начал, но именно в этом 2009 году мне открыли глаза на всю эту вашу дерьмовую политику. Политика ползания или дрейфования называйте как хотите. Альянс СПЛР ничего не достиг, ничего не значит, он ничего не может. Мне больно сейчас писать эти слова, но это правда. А знаете в чем причина этого застоя? Причина в руководстве и тех кто стоит у основного руля альянса. Они же и пропагандируют свою политику застоя, вспоминайте лозунге в этом топике: "Мы не пвп альянс" "Мы играем ради фана", в реалиях альянса люди просто заходят что-бы по пинать непись, пофлудить в али, корп чате и выйти. И это рекомендуемая программа жизни в альянсе СПЛР. НИКТО, я еще раз повторяю никто из цео или директров альянса ни разу не повел людей, к чему то интересному, гипножаба? спросите когда у них посл раз была гипножаба и что на ней вещали?
Ладно не буду больше поливать дерьмом и без того наполненный им кувшин.
Мне жаль, мне по прежнему жаль, что я считал СПЛР самым лучшим альянсом в игре. Я помню свои проекты в сплр, начиная с тиндка и заканчивая созданием своей коропрации, но даже то что я ушел с головой в свою корпорацию на год, не избавило от нарастающей ненависти.
Очень много людей которых Кса назвал изи чо тот там, сделали для СПЛР больше чем любой мембер твоей корпорации а0, и естественно эти "изи" люди сейчас не в составе СПЛР, а разбросаны по солар флиту, дарксайды, дичи, ра, вн, с сегодняшнего года и во вреках, догах
Кса Кор задумайся над выше написанным, можешь назвать это горячей поркой от повзрослевшего не в ту сторону Мусы или как ты там меня называешь, но это правда.
Пока альянс не начнет ДВИЖЕНИЕ, действие, он так и будет дергаться в конвульсиях электрошока издавая жалкие попытки жизни. Не знаю кто там вам сейчас нужен фк или просто люди которые хотят спокойствия, я считаю что альянсу необходим качественный лидер, который поведет за собой людей. Иными словами вам нужен мессия!
p.s. прошу прощения за несколько слов выделных капсом я просто подчеркнул эмоции!
Сообщение отредактировал Musaev RT: 13 May 2011 - 9:14