Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
  • Client:Eng

исключительно для создания условий для ПвП, после того, как все минуса с Севера свалили. И ганги в геминате мы выставляли очень приличные для относительно маленького альянса (80-100 вымпелов в среднем на 800 человек списочного состава - это процент не хуже чем у ВН, и много лучше чем у РА, например),

Уж не знаю что там было когда у соляров геминат забирали, но когда мы его отбирали назад, 80-100 вы собирали один раз, может быть 2, очень мало вероятно что 3. Точно также и РА иногда(крайне редко) собирает по 250-300. А обычно от вас там 15-30 было на КТА, если не вовсе 5.
  • -1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Без понятия, что было после выхода. Я говорил о известных мне его причинах. Ну, или о том, чего я ими считаю. Написанное же Blackcap - вообще говоря чушь, основанная на здешних измышлениях, кроме одного момента - СПЛР не создавался как ПвП альянс. Но СПЛР - клаймящий альянс, со всеми вытекающими. И уж ПвП у нас точно ни кто не запрещает, более того - приветствуется (не сказать - пинками загоняется, порой). Та же поездка в Геминат, в свое время, была задумана исключительно для создания условий для ПвП, после того, как все минуса с Севера свалили. И ганги в геминате мы выставляли очень приличные для относительно маленького альянса (80-100 вымпелов в среднем на 800 человек списочного состава - это процент не хуже чем у ВН, и много лучше чем у РА, например), и талала летала (стабильный роуминг 30-40 вымпелов). А уж говорить про то, что алли занимается исключительно отстрелом красных крестиков на момент выхода Психа - это вообще наглая ложь - альянс пол года воевал, и воевал тяжело. В управлении у нас нет ни одного майнера или производственника, к слову.
Другой момент, что по некоторым причинам у нас давно ни кто не занимался отстрелом любителей красных крестиков, и их тут поднакопилось в количестве, да и вообще - слишком долго жили без серьезных проблем - накопили лишнего жира, внутренних конфликтов и прочей красоты. Но это дело то поправимое, тем более сейчас.

ну про майнеров и производственников в руководстве говорить не буду, но то что там были не пвпшники это точно, но это я хочу подчеркнуть не хорошо и не плохо. у каждого али свой стиль. и мне кажется Блеккап достаточно правильно(возможно с небольшиим неточностями в фурмалировках) описал Стелу. Я был в Стеле во время прошлой северной войны и попытки ВН захватить ваш клайм, да да я стрелял в ВН находясь в ТС ММ и в ганге ММ. И Именно тогда была надежда что Фуджик изменит альянс, но не сраслось, мож и к лучшему.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Уж не знаю что там было когда у соляров геминат забирали, но когда мы его отбирали назад, 80-100 вы собирали один раз, может быть 2, очень мало вероятно что 3. Точно также и РА иногда(крайне редко) собирает по 250-300. А обычно от вас там 15-30 было на КТА, если не вовсе 5.

Ну, это - гон. У нас спад активности начался только после О2О. Как и у всей СК - как-то не получалось воевать с вами по человечески СПЛР против ДРФ, и то - СБУ вам пилили по-тихому до последнего.
Ну и, если честно, у нас действительно сейчас есть проблема - отсутствие ФК, у которых было бы время водить самостоятельные ганги в прайм альянса. Ганги, которые водятся когда ты на работе, например, тоже нифига не мотивируют. А полеты в союзных гангах - для многих является препятствием язык. Собственно - эта проблема за СПЛР тянется с того момента, по-моему, как Псих ушел, прихватив бойцов, а я сменил работу. С редкими перерывами. Издержки альянса, на 90% состоящего из дядь "кому за 30". Молодежь, увы, предпочитает изи мод.
Языковую проблему мы решаем переводом, но нужны свои ФК тоже - факт.

Сообщение отредактировал KsaKor: 12 May 2011 - 23:11

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
На правах рекламы: Первый мой роум во Вреках прошел вполне удачно =)
http://wreck.eve-kil...&kll_id=9661306
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

На правах рекламы: Первый мой роум во Вреках прошел вполне удачно =)
http://wreck.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9661306

Там реально такой фит, или это глюк км?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
"Реальне", талала всегда славилась поиском идиотов =)

Сообщение отредактировал fujik: 13 May 2011 - 0:03

• 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Тут знакомец сказал что стелла фейлкаскадит....люди валят толпами. Ганги водить некому.
Ани офишеал коментс?
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74
  • EVE Ingame:Coyote Roadrunner
  • EVE Alt:Coyotes .....
  • Corp:State War Academy
  • Channel:Navigator
Хрофт, если тебе действительно интересно что и как происходило в далеком 2008 - конвани ингейм, расскажу.
  • 0

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире. 

И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Хрофт, если тебе действительно интересно что и как происходило в далеком 2008 - конвани ингейм, расскажу.

Мне заодно расскажи - твою версию я еще не слышал.

Тут знакомец сказал что стелла фейлкаскадит....люди валят толпами. Ганги водить некому.
Ани офишеал коментс?

... там вроде все остались фанатики.

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

Я был в Стеле во время прошлой северной войны и попытки ВН захватить ваш клайм, да да я стрелял в ВН находясь в ТС ММ и в ганге ММ. И Именно тогда была надежда что Фуджик изменит альянс, но не сраслось, мож и к лучшему.

Когда обсуждался вопрос о кике твоего чара из Стеллы, как подлого шпиона, тебя с пеной у рта, до срача, отстаивал Фудж, с мотивировкой: "Да идите вы все! Нуматор классный! Он мне нравится! Пускай летает у нас!"=)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

одну точку зрения я знаю. она простая и понятная и вполне логичная. в стелле не получилось развить пвп в том объеме, в котором бы хотелось.
в конво достаточно долго общаться, может напишешь здесь? ну или в пм, буду признателен.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
Вот прожил я в сплр 2 года. И как вы думаете что чувствовал к концу этого срока :facepalm:
Я чувствовал ужас и печаль. Мне было обидно за то, что многие люди как ты Кса красиво пишешь отдают свой труд и личный вклад для развитие альянса, только все это время которые они потратили на альянс ПРОСТО НАФИГ УШЛО ВПУСТУЮ! Кто-то отдавал годы, кто-то месяцы, кто-то сразу понимал что в этом альянсе нет возможности поднять людей. Ты Кса делишь людей на какие-то категории и то чего они хотят при вступлении в альянс. Но ты не учитываешь что очень многие люди хотят не просто играть стрелять копать и общаться, они хотят быть полезными своей корпорации, своему альянсу. И почему именно тех людей которые по настоящему хотели что-то сделать в СПЛР именно этих и людей и загнобили сверху. И примеров этому целая куча. Я видел множество вариантов реформ, множество аргументов, дискуссий, но что было взято? НИЧЕГО! Вы даже не удосужились развернуть все варианты развития альянса и собрать что-то другое воедино из предложенных реформ. Я помню мне предлагали даже написать конституцию альянса :lol: хоть это и выглядит смешно, но я очень хотел написать, и уже даже начал, но именно в этом 2009 году мне открыли глаза на всю эту вашу дерьмовую политику. Политика ползания или дрейфования называйте как хотите. Альянс СПЛР ничего не достиг, ничего не значит, он ничего не может. Мне больно сейчас писать эти слова, но это правда. А знаете в чем причина этого застоя? Причина в руководстве и тех кто стоит у основного руля альянса. Они же и пропагандируют свою политику застоя, вспоминайте лозунге в этом топике: "Мы не пвп альянс" "Мы играем ради фана", в реалиях альянса люди просто заходят что-бы по пинать непись, пофлудить в али, корп чате и выйти. И это рекомендуемая программа жизни в альянсе СПЛР. НИКТО, я еще раз повторяю никто из цео или директров альянса ни разу не повел людей, к чему то интересному, гипножаба? спросите когда у них посл раз была гипножаба и что на ней вещали?
Ладно не буду больше поливать дерьмом и без того наполненный им кувшин.
Мне жаль, мне по прежнему жаль, что я считал СПЛР самым лучшим альянсом в игре. Я помню свои проекты в сплр, начиная с тиндка и заканчивая созданием своей коропрации, но даже то что я ушел с головой в свою корпорацию на год, не избавило от нарастающей ненависти.
Очень много людей которых Кса назвал изи чо тот там, сделали для СПЛР больше чем любой мембер твоей корпорации а0, и естественно эти "изи" люди сейчас не в составе СПЛР, а разбросаны по солар флиту, дарксайды, дичи, ра, вн, с сегодняшнего года и во вреках, догах :facepalm:
Кса Кор задумайся над выше написанным, можешь назвать это горячей поркой от повзрослевшего не в ту сторону Мусы или как ты там меня называешь, но это правда.
Пока альянс не начнет ДВИЖЕНИЕ, действие, он так и будет дергаться в конвульсиях электрошока издавая жалкие попытки жизни. Не знаю кто там вам сейчас нужен фк или просто люди которые хотят спокойствия, я считаю что альянсу необходим качественный лидер, который поведет за собой людей. Иными словами вам нужен мессия! :lol:

p.s. прошу прощения за несколько слов выделных капсом я просто подчеркнул эмоции!

Сообщение отредактировал Musaev RT: 13 May 2011 - 9:14

• 11

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Есть категория людей, которая будет корячится за альянс просто потому, что у них есть некоторое... скажем так - чувство долга.

Бессмысленно корячится в игре, что может быть хуже?

Вот прожил я в сплр 2 года. И как вы думаете что чувствовал к концу этого срока :facepalm:
..
Пока альянс не начнет ДВИЖЕНИЕ, действие, он так и будет дергаться в конвульсиях электрошока издавая жалкие попытки жизни. Не знаю кто там вам сейчас нужен фк или просто люди которые хотят спокойствия, я считаю что альянсу необходим качественный лидер, который поведет за собой людей. Иными словами вам нужен мессия! :lol:

Если альянс не движется, надо двигаться самому. То что у тебя ушло 2 года понять что СПЛР тебе не подходит или ты из него вырос - твоя ошибка.
  • -3

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
похоже тут неторопливо собирается вечер ветеранов СПЛР
Я в совецкие времена, оооо! (с)
  • 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Когда обсуждался вопрос о кике твоего чара из Стеллы, как подлого шпиона, тебя с пеной у рта, до срача, отстаивал Фудж, с мотивировкой: "Да идите вы все! Нуматор классный! Он мне нравится! Пускай летает у нас!"=)

так я разве утверждал что вы не знали?:) еслиб вы не знали этого вот это было бы пипец, чар был с историией из ГХ, стилистика общения в аличате, голос в ТС я его не менял:), так что там и чукча догадается.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
Все активные пилоты в стелле - шпионы пвп-альянсов в ск?
:blink:
  • -2

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74
  • EVE Ingame:Coyote Roadrunner
  • EVE Alt:Coyotes .....
  • Corp:State War Academy
  • Channel:Navigator

одну точку зрения я знаю. она простая и понятная и вполне логичная. в стелле не получилось развить пвп в том объеме, в котором бы хотелось.
в конво достаточно долго общаться, может напишешь здесь? ну или в пм, буду признателен.

Можно пообщаться в еве-воис голосом, чтобы быстрее
  • 0

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире. 

И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Если альянс не движется, надо двигаться самому. То что у тебя ушло 2 года понять что СПЛР тебе не подходит или ты из него вырос - твоя ошибка.

ты не шаришь. Я не сидел на попе, я делал, обсуждал, предлагал. Потом когда об стену бица головой надоело, я создал корпу, в попытке доказать, что мои суждения верны. Что в принципе на практике и получилось, развившись корпа стала топ пвп по статистике. Когда им наглядный пример того что нужны эвенты ничего не показал, я потерял интерес не то что к альянсу, а вообще к игре.
  • 1

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36

ты не шаришь. Я не сидел на попе, я делал, обсуждал, предлагал. Потом когда об стену бица головой надоело, я создал корпу, в попытке доказать, что мои суждения верны. Что в принципе на практике и получилось, развившись корпа стала топ пвп по статистике. Когда им наглядный пример того что нужны эвенты ничего не показал, я потерял интерес не то что к альянсу, а вообще к игре.

Стелла - альянс в котором такая деятельность заведомо не взлетает. Поэтому оттуда годами идет отток активных людей, переросших сплр.

И ошибка не в том, что ты что-либо пытался сделать, а в том, что альянс был не подходящий и у тебя ушло 2 года чтобы это понять.
  • -2

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

ненависть

Муса! Не знаю насколько ты там повзрослел, но я без улыбки твой ник даже читать не могу=) Ты для меня всегда был источником позитива и генератором мемов. "я летаю интуитивно, без ТС"(с) Мусаев, до сих пор добавляет мне мимических морщин. А уж эпичная Конституция СПЛР - просто шедевр! Ты вежливо не упомянул, что не только написал ее, но и опубликовал на внутреннем форуме, взяв Конституцию РФ и заменив в тексте РФ на СПЛР. Когда я вслух зачитывал ее в офисе, седовласые дядьки, специалисты по конституционному праву, просто бились головой об стены в истерике. Из того же ряда были 99% всех твоих идей. Причем, надо отдать тебе должное, ты рождал по 2-3 гениальные идеи в день и по 2-3 плана реформ в неделю, чем скрашивал мои серые офисные будни. Желаю тебе удачи и надеюсь, что в и своем нынешнем альянсе ты приобретешь массу поклонников и последователей!
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы