Ред Алерт 2Дружок, давай ты посмотришь все ролики в д3, а потом скажешь, в какой игре на нынешний момент ролики лучше?

Фо референс энд гигглз:
Сообщение отредактировал RazoR: 09 June 2012 - 2:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ред Алерт 2Дружок, давай ты посмотришь все ролики в д3, а потом скажешь, в какой игре на нынешний момент ролики лучше?
Сообщение отредактировал RazoR: 09 June 2012 - 2:36
Ну если тебе важны взрывающиеся
вертолётыметеоры в фуллхд то, конечно, да. Близзард никогда денег не жалели.
фапфапфап
рандомно, из двух упавших мне одна упала из стойки с армором, вторая из босса паучихи(алсо легендарный рецепт на коготь из обычного моба)Вещи в игре падают рендемно ?
Те искать описание дропа легендарных вещей смысла нет ?)
PS и еще кто-нибуть уже взял 61 уровень из EVE комьюнити ?
PSS Игру поставил только вчера (ждал русскую версию).
В полном восторге от пейзажей и гемплея
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Трофеи в группах генерируются индивидуально для каждого игрока — все игроки получают с трупов врагов или из сундуков свои личные предметы. «Украсть» чужую добычу в группе невозможно.
все проще - лут для каждого игрока генерится отдельно (и не зависит от выбранного класса), ты не видешь его лут он не видет твой.Я так понял что если я например играю за ДХ а друг за Варвара то ему падают его редкие вещи (для его класса) а мне для своего класса и он не может взять их (поднять) ?
Или как то иначе организованно это ?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Играй как хочешь, потом на хэлле игра сама покажет какие из вариантов нежизнеспособныеЗа Колдуна надо играть как за мага (те кайтить) или ему в руки меч и в контактны бой?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users