Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Отправлено 26 November 2011 - 11:58

"ну и ты так не нашел в себе сил ответить на вопрос является ли пост Туга необъективным, личным и незрелым."Какой вопрос?
будешь теперь каждые 2 раза переспрашивать и говорить "не вижу, не заметил, не считаю, вы вообще о чем?"
ты прям как "Единая россия" пойманная на очередной гадости

Отправлено 26 November 2011 - 12:01

"ну и ты так не нашел в себе сил ответить на вопрос является ли пост Туга необъективным, личным и незрелым."
будешь теперь каждые 2 раза переспрашивать и говорить "не вижу, не заметил, не считаю, вы вообще о чем?"
ты прям как "Единая россия" пойманная на очередной гадости
Вы что издеваетесь? В посте Туга не было ничего по обсуждаемой нами теме "Вины Дича", зачем мне его подробно комментировать? Написать петицию - это уж точно не вина.
Отправлено 26 November 2011 - 12:01

т.е. ты дамадж контролишь тут без того, что показалось тебе обвинением?Ах да, защищать без обвинения, не кажется ли вам это странным. А последнего от вас так и не прозвучало.
оно звучало много раз, ты просто этого не хочешь замечать, так бывает, у кого я написал выше

и да, я так не заметил в твоих постах объективности и взрослой позиции. про личный интерес говорить смешно.
Отправлено 26 November 2011 - 12:02

Сообщение отредактировал Numiz: 26 November 2011 - 12:03
Отправлено 26 November 2011 - 12:06

конечно же нет! но если вы не согласны напишите письмо в прокуратуру, там его рассмотрит другой родственник и даст вам "объективный и взрослый ответ"вина ли чиновника Аристархова в том что аукцион по строительству моста через речку Пхня выграла компания Белый лебедь, основным владельцем которого является двоюродный племянник Аристархова?
ну и разумеется - полное отсутствие личного интереса
Отправлено 26 November 2011 - 12:10

т.е. ты дамадж контролишь тут без того, что показалось тебе обвинением?
оно звучало много раз, ты просто этого не хочешь замечать, так бывает, у кого я написал выше
и да, я так не заметил в твоих постах объективности и взрослой позиции. про личный интерес говорить смешно.
Повторюсь, я не защищаюсь, так как ничего много раз не звучало. Это тоже самое, что я скажу "Обама виноват в том, что в России подорожали коммунальные услуги" и потребую от США оправданий.
Но если вы утверждаете, что вина Дича была озвучена много раз, не поленитесь сформулировать еще раз, в чем она. Чтобы окончательно добить меня в этом подобии дискуссии. В чем она, вина конкретно Дича? Вы за кучу написанных нами тут постов так и не смогли сформулировать его вину.
Пока вы ее не назовете, я отвечать не готов. Так как это превращается в переливание из пустого в порожнее.
конечно же нет! но если вы не согласны напишите письмо в прокуратуру, там его рассмотрит другой родственник и даст вам "объективный и взрослый ответ"
ну и разумеется - полное отсутствие личного интереса
Так, уже произошла попытка сформулировать обвинение. Вы заявляете, что в ССР петиция была рассмотрена родственником/другом/проплаченным Дичем человеком?
Отправлено 26 November 2011 - 12:12

ну да ты уже час как не защищаешься.Повторюсь, я не защищаюсь, так как ничего много раз не звучало.
"ничего много раз не звучало "
чудесная формулировка

я уже тебе дважды предложил вдумчиво прочитать пос Туга. но ты не смог там ничего увидеть/заметить.
тут сложно чем то помочь. могу только повторить, что Дич знал и был причем - он это озвучивал лично в гипножабе.
результат вы тоже озвучили. он мягко говоря многих удивил.
помогать складывать 2+2 не моя профессия, считай, что результат получился волшебным образом, раз все еще не понимаешь и не замечаешь.
Сообщение отредактировал Scander: 26 November 2011 - 12:13
Отправлено 26 November 2011 - 12:12

Отправлено 26 November 2011 - 12:14

ну да ты уже час как не защищаешься.
"ничего много раз не звучало "
чудесная формулировка![]()
я уже тебе дважды предложил вдумчиво прочитать пос Туга. но ты не смог там ничего увидеть/заметить.
тут сложно чем то помочь. могу только повторить, что Дич знал и был причем - он это озвучивал лично в гипножабе.
результат вы тоже озвучили. он мягко говоря многих удивил.
помогать складывать 2+2 не моя профессия, считай, что результат получился волшебным образом, раз все еще не понимаешь и не замечаешь.
Вы заявляете, что в ССР петиция была рассмотрена родственником/другом/проплаченным Дичем человеком?
Дайте пожалуйста ответ на это.
Отправлено 26 November 2011 - 12:17

вина ли чиновника Аристархова, аозглавляющего Пхнянский район, в том что аукцион по строительству моста через речку Пхня выграла компания Белый лебедь, основным владельцем которого является двоюродный племянник Аристархова?
Сообщение отредактировал Numiz: 26 November 2011 - 12:18
Отправлено 26 November 2011 - 12:23

ты меня тут пытаешься развести на что-то, чтобы заткнуть?Вы заявляете, что в ССР петиция была рассмотрена родственником/другом/проплаченным Дичем человеком?
Дайте пожалуйста ответ на это.

еще раз изложу факты:
CCP рассмотрело петицию и приняло решение, которое не является стандартным.
более того, Маер поттвердил, что ССП было намеренно введено в заблуждение - им сказали, что был взлом акка.
ССП по своим причинам, не стало разбираться как так получилось, что это аккаунт ходил по рукам и совершило возврат ассетов.
При этом по логике, или надо было разобраться полностью и согласно ЕУЛА, или надо было признать что это игровая ситуация.
Или, третий вариант, изменить ЕУЛА и признать де юре то, что игроки шарят аккаунты де факто.
Ситуация была бы мелкой, если бы в этом не был замешан член CSM и сумма возвращенного не оказалась так велика.
Отправлено 26 November 2011 - 12:25

Отправлено 26 November 2011 - 12:26

ты меня тут пытаешься развести на что-то, чтобы заткнуть?
![]()
Вы бы сразу сказали, что разводить не на что, и ничего конкретного по теме дискуссии сказать вам нечего. А то сперва звучит "Дич ломает игру", а на вопрос "А как он ее ломает?" ответ так и не был дан.
Отправлено 26 November 2011 - 12:27

суды ошибаются и есть инстанции. кроме того, есть международные суды. судебное решение- лишь часть процесса.Вина чиновника Аристархова, это то, что указанно в приговоре суда по его делу и ничего более.
в данном случае точка тоже не поставлена, как бы не хотелось обратного.
Российским судам сейчас например очень не нравится, что им не дают творить решения и все время одергивают и оспаривают и признают нарушающими собственные законы.
Отправлено 26 November 2011 - 12:32

разводить не на что, ты и дальше будешь получать на свои непонимающие вопросы изложения фактов и указание, как именно они не соответствуют тем самым законам (ЕУЛА).Вы бы сразу сказали, что разводить не на что, и ничего конкретного по теме дискуссии сказать вам нечего. А то сперва звучит "Дич ломает игру", а на вопрос "А как он ее ломает?" ответ так и не был дан.
Дич позволяет себе требовать возврата ассетов, при этом не получая наказания за доказанный шаринг аккаунта - это по твоему не ломание игры? Другие так не могут. Это не нарушение баланса?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users