Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng
Ах да, защищать без обвинения, не кажется ли вам это странным. А последнего от вас так и не прозвучало.
  • 0

signature.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Какой вопрос?

"ну и ты так не нашел в себе сил ответить на вопрос является ли пост Туга необъективным, личным и незрелым."
будешь теперь каждые 2 раза переспрашивать и говорить "не вижу, не заметил, не считаю, вы вообще о чем?"
ты прям как "Единая россия" пойманная на очередной гадости :)
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
Вы готовы сформулировать конкретное обвинение в адрес конкретно Дича? А то разговор уже становится ни о чем.

"ну и ты так не нашел в себе сил ответить на вопрос является ли пост Туга необъективным, личным и незрелым."
будешь теперь каждые 2 раза переспрашивать и говорить "не вижу, не заметил, не считаю, вы вообще о чем?"
ты прям как "Единая россия" пойманная на очередной гадости :)

Вы что издеваетесь? В посте Туга не было ничего по обсуждаемой нами теме "Вины Дича", зачем мне его подробно комментировать? Написать петицию - это уж точно не вина.
  • 0

signature.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Ах да, защищать без обвинения, не кажется ли вам это странным. А последнего от вас так и не прозвучало.

т.е. ты дамадж контролишь тут без того, что показалось тебе обвинением?
оно звучало много раз, ты просто этого не хочешь замечать, так бывает, у кого я написал выше :)
и да, я так не заметил в твоих постах объективности и взрослой позиции. про личный интерес говорить смешно.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
вина ли чиновника Аристархова, аозглавляющего Пхнянский район, в том что аукцион по строительству моста через речку Пхня выграла компания Белый лебедь, основным владельцем которого является двоюродный племянник Аристархова?

Сообщение отредактировал Numiz: 26 November 2011 - 12:03

• 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

вина ли чиновника Аристархова в том что аукцион по строительству моста через речку Пхня выграла компания Белый лебедь, основным владельцем которого является двоюродный племянник Аристархова?

конечно же нет! но если вы не согласны напишите письмо в прокуратуру, там его рассмотрит другой родственник и даст вам "объективный и взрослый ответ"

ну и разумеется - полное отсутствие личного интереса
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

т.е. ты дамадж контролишь тут без того, что показалось тебе обвинением?
оно звучало много раз, ты просто этого не хочешь замечать, так бывает, у кого я написал выше :)
и да, я так не заметил в твоих постах объективности и взрослой позиции. про личный интерес говорить смешно.

Повторюсь, я не защищаюсь, так как ничего много раз не звучало. Это тоже самое, что я скажу "Обама виноват в том, что в России подорожали коммунальные услуги" и потребую от США оправданий.

Но если вы утверждаете, что вина Дича была озвучена много раз, не поленитесь сформулировать еще раз, в чем она. Чтобы окончательно добить меня в этом подобии дискуссии. В чем она, вина конкретно Дича? Вы за кучу написанных нами тут постов так и не смогли сформулировать его вину.

Пока вы ее не назовете, я отвечать не готов. Так как это превращается в переливание из пустого в порожнее.

конечно же нет! но если вы не согласны напишите письмо в прокуратуру, там его рассмотрит другой родственник и даст вам "объективный и взрослый ответ"

ну и разумеется - полное отсутствие личного интереса

Так, уже произошла попытка сформулировать обвинение. Вы заявляете, что в ССР петиция была рассмотрена родственником/другом/проплаченным Дичем человеком?
  • 0

signature.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Повторюсь, я не защищаюсь, так как ничего много раз не звучало.

ну да ты уже час как не защищаешься.
"ничего много раз не звучало "
чудесная формулировка :lol:

я уже тебе дважды предложил вдумчиво прочитать пос Туга. но ты не смог там ничего увидеть/заметить.
тут сложно чем то помочь. могу только повторить, что Дич знал и был причем - он это озвучивал лично в гипножабе.
результат вы тоже озвучили. он мягко говоря многих удивил.
помогать складывать 2+2 не моя профессия, считай, что результат получился волшебным образом, раз все еще не понимаешь и не замечаешь.

Сообщение отредактировал Scander: 26 November 2011 - 12:13

• 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
пока вы тут на форуме сидите некоторые в еву играют
http://killboard.leg...=kill&id=932591
  • -1

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

ну да ты уже час как не защищаешься.
"ничего много раз не звучало "
чудесная формулировка :lol:

я уже тебе дважды предложил вдумчиво прочитать пос Туга. но ты не смог там ничего увидеть/заметить.
тут сложно чем то помочь. могу только повторить, что Дич знал и был причем - он это озвучивал лично в гипножабе.
результат вы тоже озвучили. он мягко говоря многих удивил.
помогать складывать 2+2 не моя профессия, считай, что результат получился волшебным образом, раз все еще не понимаешь и не замечаешь.

Вы заявляете, что в ССР петиция была рассмотрена родственником/другом/проплаченным Дичем человеком?

Дайте пожалуйста ответ на это.
  • 0

signature.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

пока вы тут на форуме сидите некоторые в еву играют
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=932591

чудо достижение для самого большого клайм альянса.
спасибо за пример.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
лично мне побарабану:) я вот зашел в вашу "дискуссию" лишь с одним вопросом для Atrium Akvidus

вина ли чиновника Аристархова, аозглавляющего Пхнянский район, в том что аукцион по строительству моста через речку Пхня выграла компания Белый лебедь, основным владельцем которого является двоюродный племянник Аристархова?

Сообщение отредактировал Numiz: 26 November 2011 - 12:18

• 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Вы заявляете, что в ССР петиция была рассмотрена родственником/другом/проплаченным Дичем человеком?

Дайте пожалуйста ответ на это.

ты меня тут пытаешься развести на что-то, чтобы заткнуть? :) сказал бы сразу, а то "объективность, взрослость, отсутствие личных мотивов" :D
еще раз изложу факты:
CCP рассмотрело петицию и приняло решение, которое не является стандартным.
более того, Маер поттвердил, что ССП было намеренно введено в заблуждение - им сказали, что был взлом акка.
ССП по своим причинам, не стало разбираться как так получилось, что это аккаунт ходил по рукам и совершило возврат ассетов.
При этом по логике, или надо было разобраться полностью и согласно ЕУЛА, или надо было признать что это игровая ситуация.
Или, третий вариант, изменить ЕУЛА и признать де юре то, что игроки шарят аккаунты де факто.
Ситуация была бы мелкой, если бы в этом не был замешан член CSM и сумма возвращенного не оказалась так велика.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

лично мне побарабану:) я вот зашел в вашу "дискуссию" лишь с одним вопросом для Atrium Akvidus

Если в ходе проведения аукциона были нарушения закона, то однозначно. Даже если это не племянник.
  • 0

signature.jpg

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
Вина чиновника Аристархова, это то, что указанно в приговоре суда по его делу и ничего более.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Если в ходе проведения аукциона были нарушения закона, то однозначно. Даже если это не племянник.

ну так вот аккаунт шаринг - нарушение ЕУЛА, закона в Иве.
считаешь ли ты, что нарушения не было?
(надеюсь этот вопрос ты заметишь и поймешь)
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

ты меня тут пытаешься развести на что-то, чтобы заткнуть? :)

Вы бы сразу сказали, что разводить не на что, и ничего конкретного по теме дискуссии сказать вам нечего. А то сперва звучит "Дич ломает игру", а на вопрос "А как он ее ломает?" ответ так и не был дан.
  • 0

signature.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Вина чиновника Аристархова, это то, что указанно в приговоре суда по его делу и ничего более.

суды ошибаются и есть инстанции. кроме того, есть международные суды. судебное решение- лишь часть процесса.
в данном случае точка тоже не поставлена, как бы не хотелось обратного.
Российским судам сейчас например очень не нравится, что им не дают творить решения и все время одергивают и оспаривают и признают нарушающими собственные законы.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

ну так вот аккаунт шаринг - нарушение ЕУЛА, закона в Иве.
считаешь ли ты, что нарушения не было?
(надеюсь этот вопрос ты заметишь и поймешь)

Понятия не имею, кроме ССР на этот вопрос (было ли нарушение) ответить не может никто.
  • 0

signature.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Вы бы сразу сказали, что разводить не на что, и ничего конкретного по теме дискуссии сказать вам нечего. А то сперва звучит "Дич ломает игру", а на вопрос "А как он ее ломает?" ответ так и не был дан.

разводить не на что, ты и дальше будешь получать на свои непонимающие вопросы изложения фактов и указание, как именно они не соответствуют тем самым законам (ЕУЛА).
Дич позволяет себе требовать возврата ассетов, при этом не получая наказания за доказанный шаринг аккаунта - это по твоему не ломание игры? Другие так не могут. Это не нарушение баланса?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users