слушай, может не надо?попытка закемпить весь суперкапитал флот коалиции - отконтрена

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Развитие событий идет как и запланировано.Мы будем рады серьезному сопернику и будем настаивать на своем варианте развития событий.
отпишитесь о результатах плз, а то лень логиница
Это была мудрость на счет того, что без бабла никто ничего делать не будет.
Ну как если бы в Инсмозер РОЛы поехали. Но туда поехал ВН. Но все всё равно будут уверенны, что у ВН все как и у них.
DPS. We Deliver. DarkSide.
я знаю две очень грустных истории за последнее время, когда в одной команде одним платили, а другим нет. и кое-что (точнее кое-ктоЭто была мудрость на счет того, что без бабла никто ничего делать не будет.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 27 July 2010 - 11:37
Обьясни слоупоку, в каком виде осуществлялась оплата, в исках или вмз? Если в исках то удивительного нету.я знаю две очень грустных истории за последнее время, когда в одной команде одним платили, а другим нет. и кое-что (точнее кое-кто
) подсказывает мне, что и в этот раз я не ошибусь.
я кстати не вижу ничего плохого в оплаченном эвентмейкинге (хотя сам и не брал никогда), просто это обычно несет нестабильность самим донаторам.
я знаю две очень грустных истории за последнее время, когда в одной команде одним платили, а другим нет. и кое-что (точнее кое-кто
) подсказывает мне, что и в этот раз я не ошибусь.
я кстати не вижу ничего плохого в оплаченном эвентмейкинге (хотя сам и не брал никогда), просто это обычно несет нестабильность самим донаторам.
Сообщение отредактировал MOH: 27 July 2010 - 12:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users