почему бы ссп не сделать официальную цену плексов от НПЦ 600кк например?
Э-э-э, плекс от нпц это как простите?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 04 November 2014 - 18:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
почему бы ссп не сделать официальную цену плексов от НПЦ 600кк например?
А откуда НПЦ будут брать 18 баксов, чтобы забашлять CCP за плекс?
На самом деле, "справедливая цена на плекс" по мнению крабов всегда будет примерно равна "нынешней цене минус 30-40%"
Даже если внезапно плексы начнут стоить по 200кк, все равно будет вайн про "справедливые 150кк"
а кушать они будут с тех, кто продают за 599
А откуда НПЦ будут брать 18 баксов, чтобы забашлять CCP за плекс?
На самом деле, "справедливая цена на плекс" по мнению крабов всегда будет примерно равна "нынешней цене минус 30-40%"
Даже если внезапно плексы начнут стоить по 200кк, все равно будет вайн про "справедливые 150кк"
у меня подписка 3х месячная, на 2 акка, плексы продаю только когда ну совсем прижмет, я бы их продавал и по 400 и по 200, ибо знаю, что не все имеют много свободного времени или не совсем большой зароботок
"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"
я рад что дал вам повод посмеяться и потешить чсв, но вот кроме ответа "ссп с голоду мрут" я больше ничего не услышалю
раньше люди шли в ив, да и я тоже, именно потому, что можно стартануть и продолжить играть, ни разу не заплатив реалом, а нынче надо знать "особые места" (и то половина из них вероятно миф) дабы озолотица сразу
"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"
я рад что дал вам повод посмеяться и потешить чсв, но вот кроме ответа "ссп с голоду мрут" я больше ничего не услышалю
раньше люди шли в ив, да и я тоже, именно потому, что можно стартануть и продолжить играть, ни разу не заплатив реалом, а нынче надо знать "особые места" (и то половина из них вероятно миф) дабы озолотица сразу
Свой опыт на других не надо распространять.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
заводишь тральный акк
идешь в фв
...
ПРОФИТ
ну вообще то и раньше не так уж и халявски на плексы можно было заработать.. я лично не вижу вообще изменений. Тогда нужно было голову поломать и прилично времени инвестировать, и сейчас тоже самое. В чем проблема то?
Ах да.. некоторые лавочки в нынешним патчем для триальщиков прикрыли. Однако, в этом и радость игр с подпиской, что не каждый на ширмочка может проскочить, так сказать естественный отбор.
ой.. даже наоборот, расширило ссп доступ для триальщиков.... жаль.
Сообщение отредактировал Grauray: 04 November 2014 - 20:55
Фраза индейских вождей на собрание племен в XIX в.:«Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть».
1. ССP продают ПЛЕКСы только за реальные деньги, за иски ПЛЕКСы продают только игроки. Разработчикам иски НЕ НУЖНЫ.
2. ССP - не бессребреники, и не филантропы. Они предлагают товар - игру Eva и ее обслуживание. Хотите играть - оформляйте подписку за реальные деньги или платите игровыми исками за ПЛЕКСы купленные и введенные в игру (за реальные деньги) другими игроками. Каждый ПЛЕКС в игре кем-то куплен за реальные деньги. Каждый!
3. Есть цена и есть стоимость. Стоимость плекса = реальным деньгам, за которые его можно приобрести у ССР.
Исковая цена плекса - зависит от соотношения ПЛЕКСОВ вводимых в игру НА ПРОДАЖУ и количества денег у игроков. Перестанут игроки выставлять купленные у разработчиков ПЛЕКСы на продажу и цена на них поползет вверх. Чем больше у игроков исков - тем выше будет цена плекса.
Примера: Представьте себе, что на рынке игры осталось всего сотня плексов и новых больше НЕ БУДЕТ. Как вы думаете, какова будет начальная цена за каждый плекс? 5 миллиардов? 20миллиардов?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users