ага и когда заплатят 2000 грина за работу.Собирали - один раз при закупке модулей суверинетета.
А так да, пупс в это не лез, его больше интересовал вопрос как подрезать фрейтаки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 01 October 2010 - 15:36
Отправлено 01 October 2010 - 15:49
В то время окрестные регионы не кишели нейтралами как беПри пупсе фрейтера в основном доезжали и пачками не дохли , не?
А сейчас какой ганг не собери, всегда найдется ганг больше причем очень рядом: импасс и северный фейт - со2+ДТ, тенерифис - панды, омист - ВН, как ни крути что-то где-то им достанется на кб.
Сообщение отредактировал nofire: 01 October 2010 - 15:51
Отправлено 01 October 2010 - 17:46
Я с тем же успехом могу сказать, что Blaster Worm идет в RUSH или что XB добровольно перезжают в Мотсу в полном составе. Хоть бы аргументацию поразвернул что ли.
з.ы. а вообще все эти форум-альты - это явный признак фейла анонимус-проекта на этом форуме. Видать, не доверяют. (и правильно делают, кстати, Ева - такая игра, в которой доверь нельзя никому)
Сообщение отредактировал JessZ: 01 October 2010 - 17:48
Отправлено 01 October 2010 - 17:48
Скоро все будет.
Отправлено 01 October 2010 - 18:46
Панды небось балдеют вырезая по одному союзников ИТ.
(имеются те союзники, которые помогали ИТ выселать панд)
Сообщение отредактировал Khan: 01 October 2010 - 18:47
Отправлено 01 October 2010 - 19:18
и это правильно и хорошо.Панды небось балдеют вырезая по одному союзников ИТ.
(имеются те союзники, которые помогали ИТ выселать панд)
Клоуны вон какие посты пишут http://www.evenews24...3-new-outposts/
едит: орфография
Сообщение отредактировал aseroth: 01 October 2010 - 19:19
Отправлено 02 October 2010 - 1:38
22.04.2008
Именно в этот день я твердо решил играть в EVE Online, играть основательно - аккаунт был пролачен сразу на 9 месяцев. Уже на следующий день я решил поискать себе корпорацию, зашел на сручат. Среди моря флуда мое внимание привлекло сообщение персонажа Ice Rikers. Оно было довольно простое и без всякой заманухи, но, подозреваю что и ник привлек мое внимание (есть друг с ником Ice). Конванув, и пообщавшись, меня приняли.
23.04.2008
Мой первый день в корпорации, вовсю знакомлюсь с сокорпами, осваиваю еву, ну в общем занимаюсь тем, чем занимается рядовой нуп.
25.09.2008
5 месяцев в игре. Уже летали в делве, партизанили в найоне 319-3D альянсом. Хорошо сдружился с некоторыми мемберами альянса, в частности это Anastasia Blood и Lord Jastiks, o7, На форумах было найдено сообщение о сервисе джамп клонов. Вышел с корпы, вступил в Blade of Knowledge. Сделал джампов, расплатился, и вышел в Deep Core Mining. Пытался достучаться до Ice Rikers, чтоб взяли обратно, безуспешно. Вступил в другу корпу нашего альянса, PNH.
03.10.2008
Вернулся в Rikers Island Strong Kolony (далее RIKER). Альянс переселился на границу с веналом, в дронрег, где уже снимали системы корпорация Brotherhood of Mushketeers (далее BMRUS). Осваиваемся, стреляемся. Вскоре BMRUS вступают в альянс R.I.S.K.
В это же время привлекаю в игру 2 друзей, еще двое рекрутятся СЕО, итого +4 человека. Сдружились. Ставим корпоративный пос в системе 3VL6-I, снимаем ее же у дичей. С полтора месяца усердно карибасим.
30.11.2008
Узнаем что у ААА Ситизенов (ААА С) мало того, что непись наши любимые ангелы, так еще и в 2,5 раза дешевле аналогичная нашей система. В связи с нежеланием Ice Rikers покидать альянс, создаем отдельную корпу, в которую входят вступившие недавно 4 человека + я. Заселяемся, нам в первый же день сносят местные бомжи наш беззащитный доми мед пос (пушки-то как олени не поставили /О\ ). В связи с реалом из игры выпадают 2 человека, нас остается трое, Покумекали и решили вернуться назад и попробовать выпросить у BMRUS 1 системку под жизнь, оплачивая за них цену этой системы.
24.12.2008
СЕО BMRUS, Dimann80, предлагает мне не париться со съемом, а вступить к ним в корпу и жить на корпоративных условиях. В этот же день из игры выпадают и 2 оставшихся со мной человека. Прождав неделю, не обнаружив корпмейтов в аське и игре, кикаю их, закрываю корпу. Вступаю в BMRUS. Живу и толстею как клон, так и мой валлет.
26.02.2009
Проходит 3 месяца, начинается история с 5 убитыми мамками/карами, или чо там White Noise убили дичам, ну в общем все это сваливают на наш альянс. После всех событий BMRUS выходит из состава R.I.S.K. Я, а также еще немалое количество пилотов, выхожу из BMRUS и вступаю в пвп корпорацию RUS-SAGA, R.I.S.K альянса. Усердно роамим Pure Blind на протяжении почти 5 месяцев, в этой корпе был пик моей пвп активности, и именно здесь я учился летать на баттлах.
07.07.2009
В игру вернулись 2 человека, покинувших меня во время перехода в BMRUS. Создали корпу, воткнули пос в хайсеке, поставили лабы, ресерчим, строим, продолжаем роамить пур блайнд, но активность людей катастрофически падает.
15.09.2009
Вконец надоела уже нулевая активность пвп пилотов, я принял решение уйти в нулевой альянс, а именно выбрал корпорацию Red's Swashbucklers Corp (RSSCP). После беседы с рекрут-офицером меня определили в академию, производственный "отдел" RSSCP - корпу Iridium Inc (IR2). Вступаю, летаю на корп опсы, в общем тружусь на благо родины.
30.09.2009
По возвращении назад с одного из роамингов меня конвает СЕО RSSCP - Geplew - и сообщает, что по прилету в домашку я могу подавать заявку в RSSCP. Ура, подумал я и полетел еще быстрее.
27.10.2009
Скучный осенний день, недавно прошедшая днюха, наобщавшись с одним из мемберов DarkSide - Dream Fist, сотоварищ по BMRUS и RUS-SAGA, успешно агитирует меня перейти на темную сторону силы. Перехожу. Зачем? Сам до сих пор не знаю.
02.11.2009
Сильные финансовые проблемы, наличие только одного чара со стендом -10 от ангелов заставляют покинуть DarkSide уже на пятый день пребывания в альянсе. Создаю "one man corp" и начинаю фармить агентов.
08.11.2008
Скучный осенний день (с), читаю форумы еве-ру, решил полистать раздел вербовки. Натыкаюсь на довольно понравивишийся топик корпорации Ptaag Capital Shipyards (PTAAG).
Всегда был интересен этот альянс, ибо видел их на форуме, смотрел релейтеды, но никогда не был не то, что в таких войнах, но и на юге вообще, делве в начале жизни - не в счет). Добавляю The Huckster в адрес буку, жду когда он заонлайнится, и о чудо, через несколько минут это происходит. После краткого разговора назначили собеседование в ТС на тот вечер. До сих пор забавляет фраза Хакстера "если ты альт миракла - я тебя по голосу узнаю ". Вступаю, воюем во имя пупса и всея птаага.
24.12.2009
Сильные финансовые проблемы дубль 2. Мог бы и покарибасить, нонет, нахрена-то вышел с PTAAG, и вернулся в RSSCP. Где покарибасил, разжился альтом. Времени играть стало маловато, КТА становятся напрягом, ну да пока их нет, все нормально.
02.02.2010
На очередной гипножабе от Дича узнается что мало того, что вводится требования 30 киллов в неделю, так еще и кта нонстоп каждый день с переездом на север. Меня это категорически не устраивает, я возвращаюсь в RUS-SAGA с дальнейшим планом создать корпу с целью установки поса в импе.
15.02.2010
facepalm.jpg - куда йа попало? За время моего отсутствия в альянсе R.I.S.K прошел ну самый натуральный массрекрутинг школоты. В тихом ужасе создаю корпу, стараюсь жить отдельно от алли, даже в ТС сидеть нереально, школьников слушать невозможно.
22.02.2010
В этот день я вновь повстречал своего знакомого в чате Кубани, который мне давно уже предлагал поселиться с ними в НПЦ регионе Stain и жить беззаботно. Принимаю предложение. Что из этого выйдет - покажет время. Но, чуется, это еще не последняя строчка в моей employment history.
Лучшая корпа из всех в которых я был? Корпа для меня ценна коллективом. Коллектив лучший был в PTAAG.
-----------------
To be continued.
-----------------
-----------------
Lineage2CT1/CT2/CT3
Отправлено 02 October 2010 - 8:36
по поводу кика и чистки я привел три примера корп. Какая из них именно в конце эдак на месяц засела в бельтах открыто говорить просто не позволило чувство уважения к определенным личностям из самой корпы так любят делать различные гайды на еверу. Те кто знают понял про кого, троли которые не поняли и начали вайнить по поводу думов и etc. Хотя про тех кто реально всетаки закаребисил даже поста нет. Отмазывают их чтоли реально))
2All
мне вот интересно было послушать что у РОЛ не ком иль фо идеи альянса,
что всех нас держит в страхе кнопка Армора про которую он изредка вспоминает когда кого то хочет кикнуть, но вспоминает что конопка это больно похожа на сусльика, ты его видишь? нет. А он есть)
в РОЛ просто так никого не кикают. Поршам в свое время тоже было сказано либо сливайтесь с кем либо, (в том числе и с летой, но не в приказном порядке), либо развивайтесь. Мы выбрали второй путь. Если мы не устраивали бы РОЛ нас бы попросили. Всетаки надо понимать определенную субординацию в альянсе, надо понимать цели, а если цели не устраивают зачем было входить в али?
Далее, такое ощущение что только видимо у РОЛ цели захватить поработить и владеть. Если ВЫ считаете что это гнилые идеи, то продалжайте ролплеить роль Няшек 8) Альянс который постоянно что то делает и имеет планы, будет захватывать территори, терять их терять свои и захватывать заново. альянс тем самым развивается. когда альянс стоит и ничего не делает начинается тупизм.
считаете что РОЛ умер? считайте далее нам же проще будет потом пройтись по вашим костям.
Гнил тот альянс топ директора которых вечером и ночью сидят с тобой в ТС обсуждают планы на будущее и просят помочь, после эпик политических баталий, потом продаются и наутро жмакают кнопки резет корп (РА привет). Вот именно тогда меняется отношение к Али ибо оно сгнило с головы. Те кто предан уважает али будет переживать беды и невзгоды с самим али, а не уходить когда плохо либо когда не платят и приходить когда хорошо.
/me предвкушает минуса в репу и включает игнор на тролей.
кому надо поймет, а для троллей будет пища.
Кончил)
Ах да, забыл, сие мнение главного каребира РОЛ из бельта )))
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 02 October 2010 - 8:42
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 02 October 2010 - 9:20
Сообщение отредактировал Drowosek: 02 October 2010 - 9:24
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.
Отправлено 02 October 2010 - 9:59
Осталось найти мифическую красную кнопку "Kill IT" а так же взмахом волшебной палочки наколдовать се лидершип!Держатся надо вместе. сплочение вас и вселить на новые территории сможет война против ИТ.
потом продаются и наутро жмакают кнопки резет корп (РА привет). Вот именно тогда меняется отношение к Али ибо оно сгнило с головы.........
.....кому надо поймет, а для троллей будет пища.
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.
Мне кажется троль сейчас ты =) Причем голый
Сообщение отредактировал G00dwin: 02 October 2010 - 10:26
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 02 October 2010 - 10:38
блеснение принесло плоды, первый пойман =)Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.
Мне кажется троль сейчас ты =) Причем голый
ждем продолжения агры.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 02 October 2010 - 15:59
Гнил тот альянс топ директора которых вечером и ночью сидят с тобой в ТС обсуждают планы на будущее и просят помочь, после эпик политических баталий, потом продаются и наутро жмакают кнопки резет корп (РА привет). Вот именно тогда меняется отношение к Али ибо оно сгнило с головы.
Какая-то двусмысленность, Немец. Вкупе с этим:
Те кто предан уважает али будет переживать беды и невзгоды с самим али, а не уходить когда плохо либо когда не платят и приходить когда хорошо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users