Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
  • Client:Eng

Собирали - один раз при закупке модулей суверинетета.
А так да, пупс в это не лез, его больше интересовал вопрос как подрезать фрейтаки.

ага и когда заплатят 2000 грина за работу.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

При пупсе фрейтера в основном доезжали и пачками не дохли , не?

В то время окрестные регионы не кишели нейтралами как бе
А сейчас какой ганг не собери, всегда найдется ганг больше причем очень рядом: импасс и северный фейт - со2+ДТ, тенерифис - панды, омист - ВН, как ни крути что-то где-то им достанется на кб.

Сообщение отредактировал nofire: 01 October 2010 - 15:51

• 0

classV_3.png

1Otacle

1Otacle

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
7 дней РО.

Сообщение отредактировал veelzevul: 01 October 2010 - 19:00

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Инфа должна быть проверенной. (на инфаметр ссылку лучше не постить, тут Лолсус, у него инфаметрофобия)
Я с тем же успехом могу сказать, что Blaster Worm идет в RUSH или что XB добровольно перезжают в Мотсу в полном составе. Хоть бы аргументацию поразвернул что ли.

з.ы. а вообще все эти форум-альты - это явный признак фейла анонимус-проекта на этом форуме. Видать, не доверяют. (и правильно делают, кстати, Ева - такая игра, в которой доверь нельзя никому)

Спойлер

Сообщение отредактировал JessZ: 01 October 2010 - 17:48

• 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Джезз инфа правдива.
Скоро все будет.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
:blush:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

:blush:

Панды небось балдеют вырезая по одному союзников ИТ.
(имеются те союзники, которые помогали ИТ выселать панд)

Сообщение отредактировал Khan: 01 October 2010 - 18:47

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

дада мы все помним как рол на острие отвлекал всю северную коалицию :blush:
  • 0

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

и это правильно и хорошо.
Клоуны вон какие посты пишут http://www.evenews24...3-new-outposts/

едит: орфография

Сообщение отредактировал aseroth: 01 October 2010 - 19:19

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Воспоминания одного из пилотов ПТААГ, да простит он мну за репост:

22.04.2008
Именно в этот день я твердо решил играть в EVE Online, играть основательно - аккаунт был пролачен сразу на 9 месяцев. Уже на следующий день я решил поискать себе корпорацию, зашел на сручат. Среди моря флуда мое внимание привлекло сообщение персонажа Ice Rikers. Оно было довольно простое и без всякой заманухи, но, подозреваю что и ник привлек мое внимание (есть друг с ником Ice). Конванув, и пообщавшись, меня приняли.

23.04.2008
Мой первый день в корпорации, вовсю знакомлюсь с сокорпами, осваиваю еву, ну в общем занимаюсь тем, чем занимается рядовой нуп.

25.09.2008
5 месяцев в игре. Уже летали в делве, партизанили в найоне 319-3D альянсом. Хорошо сдружился с некоторыми мемберами альянса, в частности это Anastasia Blood и Lord Jastiks, o7, На форумах было найдено сообщение о сервисе джамп клонов. Вышел с корпы, вступил в Blade of Knowledge. Сделал джампов, расплатился, и вышел в Deep Core Mining. Пытался достучаться до Ice Rikers, чтоб взяли обратно, безуспешно. Вступил в другу корпу нашего альянса, PNH.

03.10.2008
Вернулся в Rikers Island Strong Kolony (далее RIKER). Альянс переселился на границу с веналом, в дронрег, где уже снимали системы корпорация Brotherhood of Mushketeers (далее BMRUS). Осваиваемся, стреляемся. Вскоре BMRUS вступают в альянс R.I.S.K.
В это же время привлекаю в игру 2 друзей, еще двое рекрутятся СЕО, итого +4 человека. Сдружились. Ставим корпоративный пос в системе 3VL6-I, снимаем ее же у дичей. С полтора месяца усердно карибасим.

30.11.2008
Узнаем что у ААА Ситизенов (ААА С) мало того, что непись наши любимые ангелы, так еще и в 2,5 раза дешевле аналогичная нашей система. В связи с нежеланием Ice Rikers покидать альянс, создаем отдельную корпу, в которую входят вступившие недавно 4 человека + я. Заселяемся, нам в первый же день сносят местные бомжи наш беззащитный доми мед пос (пушки-то как олени не поставили /О\ ). В связи с реалом из игры выпадают 2 человека, нас остается трое, Покумекали и решили вернуться назад и попробовать выпросить у BMRUS 1 системку под жизнь, оплачивая за них цену этой системы.

24.12.2008
СЕО BMRUS, Dimann80, предлагает мне не париться со съемом, а вступить к ним в корпу и жить на корпоративных условиях. В этот же день из игры выпадают и 2 оставшихся со мной человека. Прождав неделю, не обнаружив корпмейтов в аське и игре, кикаю их, закрываю корпу. Вступаю в BMRUS. Живу и толстею как клон, так и мой валлет.

26.02.2009
Проходит 3 месяца, начинается история с 5 убитыми мамками/карами, или чо там White Noise убили дичам, ну в общем все это сваливают на наш альянс. После всех событий BMRUS выходит из состава R.I.S.K. Я, а также еще немалое количество пилотов, выхожу из BMRUS и вступаю в пвп корпорацию RUS-SAGA, R.I.S.K альянса. Усердно роамим Pure Blind на протяжении почти 5 месяцев, в этой корпе был пик моей пвп активности, и именно здесь я учился летать на баттлах.

07.07.2009
В игру вернулись 2 человека, покинувших меня во время перехода в BMRUS. Создали корпу, воткнули пос в хайсеке, поставили лабы, ресерчим, строим, продолжаем роамить пур блайнд, но активность людей катастрофически падает.

15.09.2009
Вконец надоела уже нулевая активность пвп пилотов, я принял решение уйти в нулевой альянс, а именно выбрал корпорацию Red's Swashbucklers Corp (RSSCP). После беседы с рекрут-офицером меня определили в академию, производственный "отдел" RSSCP - корпу Iridium Inc (IR2). Вступаю, летаю на корп опсы, в общем тружусь на благо родины.

30.09.2009
По возвращении назад с одного из роамингов меня конвает СЕО RSSCP - Geplew - и сообщает, что по прилету в домашку я могу подавать заявку в RSSCP. Ура, подумал я и полетел еще быстрее.

27.10.2009
Скучный осенний день, недавно прошедшая днюха, наобщавшись с одним из мемберов DarkSide - Dream Fist, сотоварищ по BMRUS и RUS-SAGA, успешно агитирует меня перейти на темную сторону силы. Перехожу. Зачем? Сам до сих пор не знаю.

02.11.2009
Сильные финансовые проблемы, наличие только одного чара со стендом -10 от ангелов заставляют покинуть DarkSide уже на пятый день пребывания в альянсе. Создаю "one man corp" и начинаю фармить агентов.

08.11.2008
Скучный осенний день (с), читаю форумы еве-ру, решил полистать раздел вербовки. Натыкаюсь на довольно понравивишийся топик корпорации Ptaag Capital Shipyards (PTAAG).
Всегда был интересен этот альянс, ибо видел их на форуме, смотрел релейтеды, но никогда не был не то, что в таких войнах, но и на юге вообще, делве в начале жизни - не в счет). Добавляю The Huckster в адрес буку, жду когда он заонлайнится, и о чудо, через несколько минут это происходит. После краткого разговора назначили собеседование в ТС на тот вечер. До сих пор забавляет фраза Хакстера "если ты альт миракла - я тебя по голосу узнаю :)". Вступаю, воюем во имя пупса и всея птаага.

24.12.2009
Сильные финансовые проблемы дубль 2. Мог бы и покарибасить, нонет, нахрена-то вышел с PTAAG, и вернулся в RSSCP. Где покарибасил, разжился альтом. Времени играть стало маловато, КТА становятся напрягом, ну да пока их нет, все нормально.

02.02.2010
На очередной гипножабе от Дича узнается что мало того, что вводится требования 30 киллов в неделю, так еще и кта нонстоп каждый день с переездом на север. Меня это категорически не устраивает, я возвращаюсь в RUS-SAGA с дальнейшим планом создать корпу с целью установки поса в импе.

15.02.2010
facepalm.jpg - куда йа попало? За время моего отсутствия в альянсе R.I.S.K прошел ну самый натуральный массрекрутинг школоты. В тихом ужасе создаю корпу, стараюсь жить отдельно от алли, даже в ТС сидеть нереально, школьников слушать невозможно.

22.02.2010
В этот день я вновь повстречал своего знакомого в чате Кубани, который мне давно уже предлагал поселиться с ними в НПЦ регионе Stain и жить беззаботно. Принимаю предложение. Что из этого выйдет - покажет время. Но, чуется, это еще не последняя строчка в моей employment history.

Лучшая корпа из всех в которых я был? Корпа для меня ценна коллективом. Коллектив лучший был в PTAAG.

-----------------
To be continued.
-----------------

-----------------
Lineage2CT1/CT2/CT3

• 0
Капитан блджад.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

да поспи ты уже что ли
  • 0
реклама запрещена

R.I.S.K. Lord

R.I.S.K. Lord

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lord Jastiks
  • Corp:DDR
  • Client:Рус

хз, какие тогда Андрей таблетки принял :)

Хакстерс, не стоит ужэ тут пиарить себя и свою корпу - не тот топик :)
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Собственно, чтобы ПОНЯТЬ всё - надо прослушать это:

Но чтобы прочухать всё - надо включить басы побольше и громкость. Самый цимес в последней фразе ролика.

Только не Джедаи.
  • 0
Капитан блджад.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Собственно, чтобы ПОНЯТЬ всё - надо прослушать это:

Но чтобы прочухать всё - надо включить басы побольше и громкость. Самый цимес в последней фразе ролика.

Только не Джедаи.

это твоё состояние сейчас

• 0
реклама запрещена

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Как интересно всетаки народ выдергивает фразы из контекста.
по поводу кика и чистки я привел три примера корп. Какая из них именно в конце эдак на месяц засела в бельтах открыто говорить просто не позволило чувство уважения к определенным личностям из самой корпы так любят делать различные гайды на еверу. Те кто знают понял про кого, троли которые не поняли и начали вайнить по поводу думов и etc. Хотя про тех кто реально всетаки закаребисил даже поста нет. Отмазывают их чтоли реально))

2All
мне вот интересно было послушать что у РОЛ не ком иль фо идеи альянса,
что всех нас держит в страхе кнопка Армора про которую он изредка вспоминает когда кого то хочет кикнуть, но вспоминает что конопка это больно похожа на сусльика, ты его видишь? нет. А он есть)
в РОЛ просто так никого не кикают. Поршам в свое время тоже было сказано либо сливайтесь с кем либо, (в том числе и с летой, но не в приказном порядке), либо развивайтесь. Мы выбрали второй путь. Если мы не устраивали бы РОЛ нас бы попросили. Всетаки надо понимать определенную субординацию в альянсе, надо понимать цели, а если цели не устраивают зачем было входить в али?

Далее, такое ощущение что только видимо у РОЛ цели захватить поработить и владеть. Если ВЫ считаете что это гнилые идеи, то продалжайте ролплеить роль Няшек 8) Альянс который постоянно что то делает и имеет планы, будет захватывать территори, терять их терять свои и захватывать заново. альянс тем самым развивается. когда альянс стоит и ничего не делает начинается тупизм.
считаете что РОЛ умер? считайте далее нам же проще будет потом пройтись по вашим костям.

Гнил тот альянс топ директора которых вечером и ночью сидят с тобой в ТС обсуждают планы на будущее и просят помочь, после эпик политических баталий, потом продаются и наутро жмакают кнопки резет корп (РА привет). Вот именно тогда меняется отношение к Али ибо оно сгнило с головы. Те кто предан уважает али будет переживать беды и невзгоды с самим али, а не уходить когда плохо либо когда не платят и приходить когда хорошо.

/me предвкушает минуса в репу и включает игнор на тролей.

кому надо поймет, а для троллей будет пища.

Кончил)

Ах да, забыл, сие мнение главного каребира РОЛ из бельта )))

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 02 October 2010 - 8:42

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Drowosek
  • Corp:S.D.B.
  • Ally:Flame Bridge
  • Channel:Sipulka
  • Client:Рус
почитал, осилил.... Инфа по некоторым петам... мы типа биться не будем и останемся тут жить.. договоримся... Рол Ситезен... дай. Да и зачистка Ролов, была понятна давно, они ждали этого еше летом но ничего не произошло, сейчас даже если и выселят с территории, альянс пойдет на поправку, тут думаю в стейн может съехаться 3 сильных алли на перегруппировку (РОЛ + Стайн+ААА). А в стейне как говорится, можно и нужно отъестся и отстроится. Война закончится ближе где то к декабрю, не как не раньше. Еше было бы неплохо изменить взгляды к рус комьюну, щас понятно те алли которые помогали бобам будут убиты, ибо бобов нет, а приемник ИТ, смотрит на вас как на использованную бумагу. Держатся надо вместе. сплочение вас и вселить на новые территории сможет война против ИТ.

Сообщение отредактировал Drowosek: 02 October 2010 - 9:24

• 0
рекрут топик
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise

Держатся надо вместе. сплочение вас и вселить на новые территории сможет война против ИТ.

Осталось найти мифическую красную кнопку "Kill IT" а так же взмахом волшебной палочки наколдовать се лидершип! ^_^ :)

потом продаются и наутро жмакают кнопки резет корп (РА привет). Вот именно тогда меняется отношение к Али ибо оно сгнило с головы.........
.....кому надо поймет, а для троллей будет пища.

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.

Мне кажется троль сейчас ты =) Причем голый ^_^

Сообщение отредактировал G00dwin: 02 October 2010 - 10:26

• 0

Подпись стырили грязнокровки...

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.

Мне кажется троль сейчас ты =) Причем голый :)

блеснение принесло плоды, первый пойман =)
ждем продолжения агры.
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
я только в спейсе агрюсь, я просто продолжаю Вашу жёпоболь xDD
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Многие посты тут настолько ни о чем, что если я сейчас запощу тут цитату из Шалтая-Болтая - это не испортит общую картину треда.

Гнил тот альянс топ директора которых вечером и ночью сидят с тобой в ТС обсуждают планы на будущее и просят помочь, после эпик политических баталий, потом продаются и наутро жмакают кнопки резет корп (РА привет). Вот именно тогда меняется отношение к Али ибо оно сгнило с головы.

Какая-то двусмысленность, Немец. Вкупе с этим:

Те кто предан уважает али будет переживать беды и невзгоды с самим али, а не уходить когда плохо либо когда не платят и приходить когда хорошо.

• 0
Капитан блджад.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы