Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
батл репорт по сегодняшнему вылету фриг-сайз +35 тел
Пошли на север Рапира, но нам на встречу шел ганг маджестов в 30 рыл на бк. Вышли в импу и двинулись на запад.
Покемпили ЕС, наварпал ганг гунов 40-50 тел бш и сапорт, с ними был Найн но убить его не удалось :( . Так как гуны кемпили таринос обошли их по лоу.
И снова пошли на север Игл, и опять ганг маджестов заточеный под мелочь с одной стороны и Панды с другой.
Вышли в обе и зашли через P3N.
В WH был страшные подскан и локал, двинулись в сторону импы, только закончили лутать Цинобал, как локал вырос на 40(бк и мелочь). Мы оперативно продолжили путь в сторону импы и спустя несколько минут благополучно вышли.
  • 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Короткий батл репорт :) т.к. очень хочется спать. Мой первый вылет в качестве ФК антипиратского канала закончился как и следовало по закону жанра фейлом :) Но интересных моментов было достаточно.
Вначале мы развели на пиратство Корвина :) Это было забавно... Корвин прости :) у меня было в запасе еще 10 голодных бк за гайкой :) но ты нам спугнул кучу хороших целей а именно 2 тенги абсу и хуря... так что поделом тебе. Домик мы ловить не стали ведь это был антипиратский вылет :( а второй раз агрится ты не захотел.
Во вторых мы столкнулись с небольшим гангом пиратов :) которые успели убить мне ббху и разбежаться, но в ответ им убили вроде бы рапирку.
В третьих мы попали на очередной блоб и потеряли по моему затупу професи :( но остальные успешно разбежались.
И в четвертых мы таки насумонили пиратов (да да, на этот раз со мной были люди которые знают и верят что рано или поздно цели будут и мы их найдем) Целей было предостаточно но ганг был сонный т.к. у многих было утро а у меня почти утро :)))) в итоге была куча фейлов и мы фактически слились :) более того я умудрился слить фальку на которую мне скинулись добрые люди из ганга.
Искать мыла в гиганский лом, да и не во все я вписался.... а лосов все равно было больше чем килов.
Для начала более чем эпичненько :)
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

Короткий батл репорт :) т.к. очень хочется спать. Мой первый вылет в качестве ФК антипиратского канала закончился как и следовало по закону жанра фейлом :) Но интересных моментов было достаточно.
Вначале мы развели на пиратство Корвина :) Это было забавно... Корвин прости :) у меня было в запасе еще 10 голодных бк за гайкой :) но ты нам спугнул кучу хороших целей а именно 2 тенги абсу и хуря... так что поделом тебе. Домик мы ловить не стали ведь это был антипиратский вылет :( а второй раз агрится ты не захотел.
Во вторых мы столкнулись с небольшим гангом пиратов :) которые успели убить мне ббху и разбежаться, но в ответ им убили вроде бы рапирку.
В третьих мы попали на очередной блоб и потеряли по моему затупу професи :( но остальные успешно разбежались.
И в четвертых мы таки насумонили пиратов (да да, на этот раз со мной были люди которые знают и верят что рано или поздно цели будут и мы их найдем) Целей было предостаточно но ганг был сонный т.к. у многих было утро а у меня почти утро :)))) в итоге была куча фейлов и мы фактически слились :) более того я умудрился слить фальку на которую мне скинулись добрые люди из ганга.
Искать мыла в гиганский лом, да и не во все я вписался.... а лосов все равно было больше чем килов.
Для начала более чем эпичненько :)

вижу вижу драму на форуме. да дорогу дальнюю для фк для реда.
ЕФС не торт. http://clip2net.com/s/YCMt пять утра выходной день. 28 человек в канале всего. теряем хватку.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

вижу вижу драму на форуме. да дорогу дальнюю для фк для реда.
ЕФС не торт. http://clip2net.com/s/YCMt пять утра выходной день. 28 человек в канале всего. теряем хватку.

драм никаких не вижу, хотя тебе конечно виднее... ты бы еще попробовал посчитать число человек в канале во время дт, лето все таки.... студенты сдают сессию, остальные уходят в отпуска, пока еще не сильно жарко и народу на пляжах не так много.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

драм никаких не вижу, хотя тебе конечно виднее... ты бы еще попробовал посчитать число человек в канале во время дт, лето все таки.... студенты сдают сессию, остальные уходят в отпуска, пока еще не сильно жарко и народу на пляжах не так много.

Никогда не пробовал меня выкидывает во время ДТ.
  • 1
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Острое желание материться.... учитывая что ганг застрял в лоу :(
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

Острое желание материться.... учитывая что ганг застрял в лоу :(

евагавно.jpg
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
Реквестирую бобров и опасно ^_^
  • 0

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
А чего это вы здесь делаете, а?
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Краткий батл репорт по батлам... бродили долго и уныло... тк на старте не смогли поймать кучу целей... все ныкались и разбегались от нас за исключением одного ганга с карами долбящего пос. Впрочем и они пока наши скауты искали тот самый пос начали метаться по системе, видимо не желая драться. Со скуки и от нефиг делать убили лишь каракуль... 2 раза :)
Половину народу наслушавшись матов Опасно решила разбежаться... в итоге пропустив зарубу Ребята были шустрые, а у нас было мало таклеров, способных их догнать в итоге убили токо тех, кого догнали наши дряки и хурики! Релей не полный, в него не попала часть врагов не вписавшихся в наш хурик, а также пару человек из нашей мелочи.
Продвигаясь в сторону систем с хорошими локалами убили зилку К сожалению ППЦшники сильно подосрали нам сломав сервак на чем вылет собственно и завершился.

Реквестирую бобров и опасно

Удивительно что даже на форуме есть материал для блек библ :) Допишу пожалуй в книжечку.
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Удивительно что даже на форуме есть материал для блек библ :) Допишу пожалуй в книжечку.

Фу таким быть:lol:
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
репорт по вылету 06.06.2011
классно полетали. зашли с м-о убили дряк, затем потеряли рекса, который поймал нам хурик, но мы не успели не поймать его, не спасти кекса. потом в hw разничтожели какой-то хурь. все это сопровождалось немногой не собранностью и не большими фейлами. НО дальше все пошло интересней.зашли в oj3, а в следующей системе по десту стоял ганг ВН. в общем мне очень хотел с ними пышь пышь, но не хотелось на их условиях. ну и они кинули нам дряк)) вот вам релей. я не очень уверена, что он точный. вроде мы еще один хурь там им все таки убили. было весело) всем спс!
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

все это сопровождалось немногой не собранностью и не большими фейлами

вопрос из любопытства: Бывает по другому?
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

в ЕФС - нет
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

в ЕФС - нет

Как это нет? В ЕФС еще бывает много несобранности и большие фейлы :lol:
  • 1

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус

было весело) !

Да C Лакси всегда весело!
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Сегодня ЕФС провело операцию "Защитим Еву от Ла2шников".
В результате был жестоко суициднут, а затем и суицидно поднут мерлин ведущего гринд фм прямо в прямом эфире.

Трупик подарили обратно.

Летайте гангами ЕФС!

Сообщение отредактировал greg2008: 07 June 2011 - 18:37

• 1

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Сегодня ЕФС провело операцию "Защитим Еву от Ла2шников".
В результате был жестоко суициднут, а затем и суицидно поднут мерлин ведущего гринд фм прямо в прямом эфире.

Трупик подарили обратно.

Летайте гангами ЕФС!

Бывает!
  • 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
  • Client:Рус

в ЕФС - нет

литл ганги в 2 ночи бывают организованными (проверено). а толпа она и в африке толпа )
  • 0

signature.png

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
сегодня вылет, читаем почту

эдит
отменяется, не заметил кутриса

Сообщение отредактировал Raichu: 08 June 2011 - 8:36

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы