Какая-то избирательная толерастия тутаДо свидания, Рокот. Мы будем тебя ждать!
![:lol:](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не понял что ты сказал, но наверное что-то умное.Какая-то избирательная толерастия тута
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Очень "авторитетная" организация. А главное независимая. Что мне нравится в их "независимых", так это то, что они не стесняются открыто публиковать на какие деньги эта независимость существует.Путину доверяют 82% граждан РФ: http://light.finam.r....asp?pg=1#forum
Supporters
WPO is made possible by the generous support of:
Rockefeller Foundation
Rockefeller Brothers Fund
Tides Foundation
Ford Foundation
German Marshall Fund of the United States
Compton Foundation
Carnegie Corporation
Benton Foundation
Ben and Jerry's Foundation
University of Maryland Foundation
Circle Foundation
JEHT Foundation
Stanley Foundation
Ploughshares Fund
Calvert Foundation
Secure World Foundation
Oak Foundation
United States Institute of Peace
Сообщение отредактировал Alex Skiff: 09 February 2010 - 17:53
Нет не от сюда =).Очень "авторитетная" организация. А главное независимая. Что мне нравится в их "независимых", так это то, что они не стесняются открыто публиковать на какие деньги эта независимость существует.
Брат, ты не от сюда случаем?
Сообщение отредактировал conKORD: 09 February 2010 - 18:07
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Да ладно, ты прекрасно понял, что я имел ввидуНет не от сюда =).
А потом, против чего вы спорите? Вы не верите что Путина поддерживает 82% российских граждан? Т.е. их намногоменьше?
Ну кто чего боялся, сейчас не докажешь, но Жуков предлогал Сталину напасть первыми в мае 1941 года и нанести упреждающий удар. Сталин отклонил его предложение именно по причине, кто тогда станет агрессором.
И ктому же его приказы максимально не провоцировать немцев тоже к этому относится .
Хорошо. Имея большой опыт общения с "богоизбранным" народом, к которому ты безусловно принадлежишь, утверждаю, что давая ссылку под таким заголовком - "Путину доверяют 82% граждан РФ", на самом деле ты хотел сказать это - "Премьер-министр России Владимир Путин занял предпоследнее место в этом списке."зря, они добрые. Так всетаки?
Сообщение отредактировал Alex Skiff: 09 February 2010 - 19:03
Нет, я хотел сказать, что именно этой организацией посчитано, что Путину доверяют 82% в стране.Хорошо. Имея большой опыт общения с "богоизбранным" народом, к которому ты безусловно принадлежишь, утверждаю, что давая ссылку под таким заголовком - "Путину доверяют 82% граждан РФ", на самом деле ты хотел сказать это - "Премьер-министр России Владимир Путин занял предпоследнее место в этом списке."
Причем привел данные организации спонсируемой Госдепом.
Скиф, а ви таки антисемит?Хорошо. Имея большой опыт общения с "богоизбранным" народом, к которому ты безусловно принадлежишь, утверждаю, что давая ссылку под таким заголовком - "Путину доверяют 82% граждан РФ", на самом деле ты хотел сказать это - "Премьер-министр России Владимир Путин занял предпоследнее место в этом списке."
Причем привел данные организации спонсируемой Госдепом.
**************************************************************************************************
Таки да, но не ярыйСкиф, а ви таки антисемит?
Насчет богоизбранного народа - нехило так побеждали, при кратном преимуществе арабов и инициативе со стороны арабов же.
Нашим бы стоило поучиться.
Ах, да! Совсем забыл - можешь сразу называть меня Моисеем. Я ведь состоял (и, возможно, вернусь) в Zion Foundation, что символизирует.
Сочувствую, искренне.Таки да, но не ярый
Вы и сейчас в Палестине нехило так побеждаете "при кратном преимуществе арабов и инициативе со стороны арабов же."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users