392 vs 753
43.99% Efficiency (ISK)
по мне достижение не выдающееся, но вроде неплохо парни полетали...
зы я так понимаю ты то уж точно горд
Не надо зыбывать, что там не посчитано вот это:
Бомбили.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12006423
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно горд. Мы запрыгивали на ваших условиях, ибо как-то вы не очень хотели драться, к вашему посу, с кучей ваших титанов, каров и бидоносферой, и собственно. что очень не маловажно, в ваш прайм. Надеюсь ты понимаешь, что прайм гунсварма наступит несколько позднее? А ты изображаешь из себя математика и спрашиваешь горд ли я?392 vs 753
43.99% Efficiency (ISK)
по мне достижение не выдающееся, но вроде неплохо парни полетали...
зы я так понимаю ты то уж точно горд
Сообщение отредактировал Crush: 30 December 2011 - 1:21
Вроде бы когда меня выбили из системы, Хаба уже не было и станция была в реинфорсе. Что защитили-то?Ну с учетом, что раньше они сливали свой спейс без боя и сливая битвы вчистую, то сейчас защитив 1 реинфорс из 8ми в их прайм тайм при этом не слив файт подчистую у ВН действительно появился повод для гордости.
Сообщение отредактировал slavas: 30 December 2011 - 1:27
Надеюсь ты понимаешь, что прайм гунсварма наступит несколько позднее?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Там половина каров без танка вообще - один чемодан. Не удивительно.и при этом умдудрились насливать каров ?
В выходные и тем более в рождественские каникулы это время самый прайм для гунов, когда пилоты со всех таймзон (ru/eu/us) могут играть.
Задрот детектед.
Сообщение отредактировал Kir Laeda: 30 December 2011 - 6:19
Для слоупоков - в ЮС сейчас рабочие дни. Праздников после НГ тоже будет минимум, в стране сурового капитализма двухнедельные каникулы не в почёте. Я лично, живя в Канаде, специально ради такого пропустил работу.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
А что в рилейтеде на стороне гунов есть много дд?P.P.S. а как откачали титан если в него можно запулить кучу ДД и никто не спасет?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
А что в рилейтеде на стороне гунов есть много дд?
Психоз плохой альянс лидер и все что имеет вн оно имеет благодаря тактическому "гению" данного человека. Вместо того что бы нормально закрепится на севере. Вместо того что бы харрасить гунов, тестов и пл разводя их на ошибки и выбивая технолуны Псих открыл южный фронт на котором перегорел до тла его лучший ФК, который не принес пилотам ничего кроме усталости, и который позволил гуннам спокойно подготовиться отрегрупиться и проаттачит его территори. В результате вн имеют то что они имеют.
Не думаю что в подобном патче когда либо разрешат уничтожать нпц станции.Во время атаки ААА вот-вот должен был появиться патч,поволяющий уничтожать станции. Ты что гипножабу не слушал что-ли вн !?
Психоз там имеет влияние на ССР что бы ты знал !
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
0 members, 1 guests, 0 anonymous users