Гы отпостивший узнает о себе много нового.Предлагаю создать тему на оффоруме. Думаю народ порадуется предложению.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гы отпостивший узнает о себе много нового.Предлагаю создать тему на оффоруме. Думаю народ порадуется предложению.
Кто палит? Я палю? Да вы что, у меня даже кандидатуры подходящие естьНе пали контору.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 01 November 2010 - 13:47
142552 (сохранена 2010-11-01 в 12:55)
xxx: хоть и лаги, но играть все равно приятно. Редко встретишь хорошую игру от русских.
yyy: ее белорусы делали
xxx: криворукие пи****ы!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал warlock0: 01 November 2010 - 14:39
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ну так это...я получается.А кто главный?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Кланового интерфейса пока нет, так что говорить о принятии еще рано. В канале собираются люди, желающие играть 15х15, соответственно надо иметь технику 8 лвл.а нубу танк берут в клан? а есть тут клан битвы?
А ты с какой целью вынюхиваешь?А ты ваще хто?
Вход только по рекомендации, от него же и пароль.а, пароль какой для канала?
Сообщение отредактировал xOmGx: 01 November 2010 - 18:26
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
0 members, 1 guests, 0 anonymous users