ато.Какие то вопросы?
с моего заданого чуть выше начните
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мое подойдеть?А можно в кратце СУТЬ драмы описать? Я примерно понял что к чему, но политику вообще никогда не открывал, поэтому хотелось бы услышать авторитетное мнение
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Указанные выше корпы обижают бандерлогов ингейм и на форуме.А можно в кратце СУТЬ драмы описать? Я примерно понял что к чему, но политику вообще никогда не открывал, поэтому хотелось бы услышать авторитетное мнение
да это я понял, хотелось бы ещё услышать оценочное суждение - кто прав\кто виноват\кого чмырить?мое подойдеть?
там правила новые - ноунеймам всяким постить нельзя. вот теперь спорят кто больший ноунейм
Во! Эт найс! спсУказанные выше корпы обижают бандерлогов ингейм и на форуме.
Когда поднялся вопрос о том, имеют ли мемберы одной из корп право постить в политике в топике бандерлогов, Кхан решил вопрос положительно.
Общественность негодует.
В течении 3-х месяцев, разная лоусечная шалупень в количестве 20 человек, нагибает алли бандерлогов в 2000 рыл. Выкладывает на форум всю неприглядную кухню бандерлогов и т.д.А можно в кратце СУТЬ драмы описать? Я примерно понял что к чему, но политику вообще никогда не открывал, поэтому хотелось бы услышать авторитетное мнение
С Революшенами блюболс и пидонап, с ГЕ никаких прямых отношений нет.ато.
с моего заданого чуть выше начните
тл др: Чувак построил зиккурат, лоусек бичи не прониклись его великостью да еще и убивают алли мемберов, срочно ту зе форумс.А можно в кратце СУТЬ драмы описать? Я примерно понял что к чему, но политику вообще никогда не открывал, поэтому хотелось бы услышать авторитетное мнение
Фу, это совпадение. Я появился раньше, просто читал этот адок
Случайности не случайны....А нафига богу ангелы, если он дофига всемогущ? Они выглядят какими-то лишними сущностями. Или стоп... ему общения не хватает?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Все вопросы по поводу правил разжеваны выше. Того факта что аиргварды немножко убивают шипы и структурки бандерлогов в бандерлоги немножко прибегают на форум и плачут про запрет постинга аиргвардам ничто не меняет.какая прелесть.
новые не документированые дополнения к правилам постинга в разделе политики
ну предложи свой вариант правил, там с однозначным и точным толкованием, как бы смысл их я описал.Пойми, если есть правила, то они должны трактоваться однозначно, без двойных стандартов. Если правила имеют "эксплойт", то их надо фиксить и выпускать патч
)))
С первого раза никакие правила нормально не делались
Сообщение отредактировал Khan: 19 March 2013 - 20:53
да нет там ничего. ну окромя лапши которую вешают на уши всем желающим.Все вопросы по поводу правил разжеваны выше.
ваше мнение очень важно для меня.Рожденный ползать летать не может.
Ну раз для тебя очень тяжело понять очевидное...то что на других то пенять?
и вас с новым годомТы предлагаешь каждому представителю бандерлогов объяснять все сначала? Следующий!
Сообщение отредактировал mehanoid: 19 March 2013 - 21:05
Рожденный ползать летать не может.да нет там ничего. ну окромя лапши которую вешают на уши всем желающим.
Ответ от Администрации будет или "server works fine"?В этой теме слишком много еды
Да при чем тут это? Давай научимся отделять мух от котлет. Эта тема для обсуждения работы модераторов.Все вопросы по поводу правил разжеваны выше. Того факта что аиргварды немножко убивают шипы и структурки бандерлогов в бандерлоги немножко прибегают на форум и плачут про запрет постинга аиргвардам ничто не меняет.
Сообщение отредактировал GKJ: 19 March 2013 - 21:04
Чёж они так сливают?В течении 3-х месяцев, разная лоусечная шалупень в количестве 20 человек, нагибает алли бандерлогов в 2000 рыл.
Помоему всё воркс файн угуОтвет от Администрации будет или "server works fine"?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 March 2013 - 21:03
Ты предлагаешь каждому представителю бандерлогов объяснять все сначала? Следующий!да нет там ничего. ну окромя лапши которую вешают на уши всем желающим.
кстати да.
многоуважаемый Khan может быть вы ответитЕ на мой пост №3826.
к моему огромному сожалению Janet вопрос игнорит ( видимо возникли трудности с трактовкой)
Тебе уже ответили. Прозрей пасконат. Хотя стоп... ты минусы фармишь чтоль?Ответ от Администрации будет или "server works fine"?
Да при чем тут это? Давай научимся отделять мух от котлет. Эта тема для обсуждения работы модераторов.
PS: Российский менталитет увы такой менталитет. Вместо того, чтобы признать ошибку, надо тупо упереться лбом и отстаивать свою точку зрения.
У него проблемы со зрением, пожалей бибизянку.Помоему всё воркс файн угу
Сообщение отредактировал R413: 19 March 2013 - 21:06
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
А что еще можно ожидать от карибасов, ЦЕО которых вообще гоняет миски 4 лвл в импе, и в нули вообще не летаетЧёж они так сливают?
мы ввели правила, минимально достаточные что бы убрать говно из раздела "Политика""Мы ввели не доработанные правила" - это, просто, прекрасное обоснования
с однозначными,В данном случае это обоснование действий модератора не подходит, так как эти правила были введены только что и это были первые репрессии, но уже с не однозначными
результатаминаказаниями.
Сообщение отредактировал Liteik: 19 March 2013 - 21:16
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ну всё понятно теперь как бы "керебир должен страдать", всё по канону, хан всё правильно сделалА что еще можно ожидать от карибасов, ЦЕО которых вообще гоняет миски 4 лвл в импе, и в нули вообще не летает
![]()
В общем карибасы страдают, усё окей
0 members, 1 guests, 0 anonymous users