да не, там линии по времени не сходятся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 07 June 2016 - 10:54

То что там жизнь и полицаев и бандюков показана более менее близко к реальности, а не гребанные герои что пришли за пару дней всех повязали или отстреляли.
Вот есть narcos - стиль повествования другой (и нет геев/лезб на каждом углу), а так похоже.
generation kill - про вторжение в ирак
ну и shield с deadwood тоже можно: первый про падение копа, второй про жизнь в городе, где с законами не очень, а шлюх, свиней и мразей с избытком.
Отправлено 07 June 2016 - 16:30

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 07 June 2016 - 20:55

Есть теория, что она не ранина. И что у нее раздвоение личности и бродяжка это ее тайлер из б.к.Если очень сильно повезло, может и не перитонит. Тоже мне безликие, тонким кинжалом в печень ткнули бы и арья могла не всплыть. А так мб еще поживет. Valar morghulis
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 07 June 2016 - 22:11

Есть теория, что она не ранина. И что у нее раздвоение личности и бродяжка это ее тайлер из б.к.
упоринум \ о / ща в книге полистаю гляну что-нибудь за/против этой теории
давно я всю серию читал, не помню много чего. да и различий с фильмом много а вы знали что у арьи были такие же как и у брана "волчьи сны"?

лан пойду перечитывать что там еще про арью
Сообщение отредактировал Alkarian: 07 June 2016 - 22:12
Отправлено 08 June 2016 - 1:03

крч насчет арьи и бродяжки - в книге ничего такого нет, вообще нет этого противопоставления как в сериале. фильмоделы взяли основные моменты и скрутили из них сюжет, который имеет общим с книгой только:
SPOILER ALERT
Сообщение отредактировал Alkarian: 08 June 2016 - 1:05
Отправлено 08 June 2016 - 11:32

единственная понравившеяся сцена за весь сезон - с псом.
впечетлило еще аутодафе еретиков, но не так.
режиссеры расслабились похоже, сериал идет очень средне.
из всех актеров пока понравились только яра и пес, остальные ваще не стараются. я вот думаю, как в реале имея такую наглую морду как у марджери тирелл можно кого-то обмануть.
ЗЫ Актрису, которая играет девочку- Мормонт зовут белла рамси
Отправлено 08 June 2016 - 15:40

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users