RMT Online ?Плексы покупаются ингейм. По твоей ссылке я покупал таймкод для альта в непроплате. Выгоднее купить иски, а потом ТК на 60 дней, усекаешь?-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 18 August 2011 - 18:11

Я проплачиваю всех таймкодами всю жысть, так дешевле.Что-то я как лошара проплачивал 4 чаров купленными в жите плексами
Отправлено 18 August 2011 - 18:17

Купленные таймкоды можно в плексы превратить? Если да, то каков выигрыш в цене и объем рынка таймкодов?Я проплачиваю всех таймкодами всю жысть, так дешевле.

Только имхо там разница вообще копеечная, иначе... а иначе быть не может. Мне например в лом за десяток лям, постить и мониторить левый форум на предмет покупки итема.
Отправлено 18 August 2011 - 18:19

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 18 August 2011 - 18:22
Отправлено 18 August 2011 - 18:19

Я понимаю, что за отсутствием событий ингейм можно и Рамару косточки помыть, но правильнее было бы вернуться к теме топика, ггыы-) Когда уже "походка машины" заклаймит HED-, а то теме уже месяц, а воз и ныне там? При этом сопротивления вам никакого по сути не оказывается, за исключением ленивого отмахивания -А-. ДРФ - единственное сообщество пилотов, которые хотят играть, дык давайте, убейте уже, наконец, всех и мы с чувством выполненного долга отменим подписку, чтобы вы могли настроить по тыщепицот мамок каждому мемберу!-)
зайди на дотлан и посмотри клайм хеда
тайм коды купленные на офф форуме за иски нельзя превратить в плексы. а экономия примерно 10-20 лямов обычно
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 August 2011 - 18:27

Как обычно тормозишь-хед давно отбитЯ понимаю, что за отсутствием событий ингейм можно и Рамару косточки помыть, но правильнее было бы вернуться к теме топика, ггыы-) Когда уже "походка машины" заклаймит HED-, а то теме уже месяц, а воз и ныне там? При этом сопротивления вам никакого по сути не оказывается, за исключением ленивого отмахивания -А-. ДРФ - единственное сообщество пилотов, которые хотят играть, дык давайте, убейте уже, наконец, всех и мы с чувством выполненного долга отменим подписку, чтобы вы могли настроить по тыщепицот мамок каждому мемберу!-)
Я проплачиваю всех таймкодами всю жысть, так дешевле.
http://evemaps.dotlan.net/system/HED-GP
Да и половина ключевых систем аико в реинфорсе символизирует. Впрочем вам из белтов наверное видно все же плоховато
Отправлено 18 August 2011 - 18:29

Ну что ж, поздравляю-) Не останавливайтесь на достигнутом! И до сих пор не могу понять, зачем переводить ТК в плексы?зайди на дотлан и посмотри клайм хеда
тайм коды купленные на офф форуме за иски нельзя превратить в плексы. а экономия примерно 10-20 лямов обычно
Возможно, для тебя это будет откровением, но богатым становится не тот, кто сорит деньгами, а тот, кто знает им цену и умеет их считать-)Т.е. Рамар обычный крохобор, поющий про тойоты в реале?
Нет, не проще.а не проще один раз вписать данные кредитки и забыть о проплате акков и постоянно не думать о бане за покупку исков?
Отправлено 18 August 2011 - 18:35

Знаешь ,мне всегда казалось, что даже 1000 р. в месяц на свои увлечения можно потрать. Я, к примеру, оплачиваю сразу на полгода всех персов и горя не знаю. Впрочем, такие богачи как Рамар, наверное, просто из любви к искусству задрачивают и рискуют персами с покупкой/продажей ирисок, чтоб сэкономить 40 рублей на Охотку Крепкую после работыВозможно, для тебя это будет откровением, но богатым становится не тот, кто сорит деньгами, а тот, кто знает им цену и умеет их считать-)
Нет, не проще.

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 August 2011 - 18:41

Что мы врали про хед?Ramar Unio таки ответьте-почему вы врали про хед?
Да, охота крепкая это вещь! Я когда ставлю кайло в угол после работы, то стараюсь, чтобы пакет с пивасиком не задело!-)Знаешь ,мне всегда казалось, что даже 1000 р. в месяц на свои увлечения можно потрать. Я, к примеру, оплачиваю сразу на полгода всех персов и горя не знаю. Впрочем, такие богачи как Рамар, наверное, просто из любви к искусству задрачивают и рискуют персами с покупкой/продажей ирисок, чтоб сэкономить 40 рублей на Охотку Крепкую после работы
Отправлено 18 August 2011 - 18:46

Так поясни, зачем экономить 100р. и иметь за это кучу гемора и риска банана?Да, охота крепкая это вещь! Я когда ставлю кайло в угол после работы, то стараюсь, чтобы пакет с пивасиком не задело!-)
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 August 2011 - 18:53

Ну как жеЧто мы врали про хед?
Я понимаю, что за отсутствием событий ингейм можно и Рамару косточки помыть, но правильнее было бы вернуться к теме топика, ггыы-) Когда уже "походка машины" заклаймит HED-, а то теме уже месяц, а воз и ныне там?
Как обычно тормозишь-хед давно отбит
http://evemaps.dotlan.net/system/HED-GP
Да и половина ключевых систем аико в реинфорсе символизирует. Впрочем вам из белтов наверное видно все же плоховато
Отправлено 18 August 2011 - 18:57

Все это было так мило и безобино, если б не было так грустноПриходит человек на форум и говорит: "Мы не можем роумить на ваших территориях! Ваши альянсы убивают еву и роум ПвП! На ваших территориях невозможно найти целей!" и как апофеоз "Русские убивают спейс в Еве!"
и при всем при этом эти яростные критики, очень часто появляющиеся здесь и берущие это за аксиому забывают такие факты как:
все те альянсы, на территории которых такие роумеры не могут найти смолл пвп - активно участвуют в нон-стоп войнах и кампаниях, против других крупных блоков в формате флит ПвП.
Это означает простую вещь - такие ратующие за роуминги могут найти пвп с холдерами этого спейса, но при этом они должны также собирать адекватные флоты с капами и суперами, либо не пытаться требовать у таких альянсов играть так, как им захочется. Проще говоря - gtfo.

Ты и твой "нереально крутой" альянс сотоварищи тупо убивают игру малым формированиям, давая непропорциональный ответ на желание "пофанится" (у вас же к игре подход другой, практичный - а практичнее использовать "супердевайс" всякий раз - ведь он у нас есть, почему бы и нет.)
Но это "убийство игры" идет не только на уровне малых формирований. Средние тоже не получают удовольствия от ИГРЫ(это очень важное слово) - ведь тот же "супердевайс" не оставляет шансов и им.
А тепеь скажи-ка мне, против каких таких крупных паверблоков, равных вам по силе вы вели\ведете войну?

Вы действительно рушите ИГРУ на всех уровнях пвп образований и в тоже время хотите боевой славы и признания своих заслуг, коими были увенчаны "староформатные", играющие ради удовольствия организации.
Вы никогда этого не получите. Никогда.
Проще говоря - продолжайте дальше и gtfo.
Это - Бесславная война ДРФ.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users