оба говно.слетал на 5Ц, ужаснах.
5б чуток лучше или нет?
Корея в событиях, лол.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 28 September 2013 - 15:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
оба говно.слетал на 5Ц, ужаснах.
5б чуток лучше или нет?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 28 September 2013 - 15:48
Купил штукагустав, по первым ощущениям - кусок бесполезной х-ни годный только на крабинг одиноких бобров.
Стоит ли пытаться крабить танки со сведением на 600+ метров?
И ещё не могу понять что происходит с попаданиями бомбами про крупным военным кораблям. Скидываю в пикировании 4х250, визуально все 4 попадают, опыта дают за одну, и дамаг проходит судя по всему тоже от одной.
Всё в контексте аркадки.
Сообщение отредактировал Chazm: 28 September 2013 - 16:13
Купил штукагустав, по первым ощущениям - кусок бесполезной х-ни годный только на крабинг одиноких бобров.
Стоит ли пытаться крабить танки со сведением на 600+ метров?
И ещё не могу понять что происходит с попаданиями бомбами про крупным военным кораблям. Скидываю в пикировании 4х250, визуально все 4 попадают, опыта дают за одну, и дамаг проходит судя по всему тоже от одной.
Всё в контексте аркадки.
Cведение в аркаде автоматически выставляется на дистанцию цели. В контексте ИБ/РБ сведение на пушечной штуке надо ставить в районе 200 метров.
Штука Г хорошо троллит нубоистребители, когда те начинают виражиться - довольно стабильна на малой скорости и все, попадающее в прицел, получает ваншот.
Cведение в аркаде автоматически выставляется на дистанцию цели. В контексте ИБ/РБ сведение на пушечной штуке надо ставить в районе 200 метров.
Штука Г хорошо троллит нубоистребители, когда те начинают виражиться - довольно стабильна на малой скорости и все, попадающее в прицел, получает ваншот.
т.е на точку в которую упирается перекрестие?
Троллить совсем деревянных забавно конечно, но таких мало. Вот был бы пристрелочный пулеметик...
Штука на высоте - труп. И это печально. В иб попробовал и забил, ибо маркер тебя выдает с головой, а в РБ не летаю.
В аркаде только ради прикола, убивать бомберы и сидеть за своими и подбивать тех, кто висит у впередиидущего на шести.
А так... жаль. Мой любимый самолет Второй Мировой. Даже модельки собирал
ЗЫ По поводу бомб не очень понял. Если ты их пускаешь одновременно, то они будут взрываться сразу. Задержки и соответственно новый всплывающих надписей не будет. Они разом пройдут, одним блоком.
Как совет с кораблями, не заходить с бортов. Только с носа или кормы. Т.е. вдоль корабля пролететь и сбросить бомбы, иначе есть нехилый шанс промазать. Было и не раз. Старайся заходить по оси его движения.
Сообщение отредактировал veelzevul: 28 September 2013 - 16:48
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
курняша жжот.
взлетел, заклимбился на 3.5км, смотрю у меня откуда-то на шести сидят гавнюки.
иду на вертикаль, а потом в пикирование.
противник меня теряет, я тем временем замечаю корсара и выхожу на него - делаю свой первый фраг.
дальше летаю сбиваю двух ботов чтобы по ним пво не работало.
замечаю мустанг - пытаюсь стрелять на опережение - провал, пушки заканчиваются (сраные 30мм миномет).
замечаю еще двоих своих пытающихся зайти на мустанг и собираюсь уходить.
тут пво начинает стрелять по спиту, думаю, что пулеметы то у меня еще остались начинаю заходить на него, всаживаю почти весь бк в него и его добирает дора.
опять решаю идти на филд, но тут снова выскакивает мустанг, у меня к этому моменту 30 патронов к пулеметам - выхожу на него - даю очередь, попадаю но без видимого еффекта разворачиваюсь на филд - мустанг падает мне дают кил.
105к денег 142к опыта без према
як3п тоже норм, сбил курфюрст и а-5 57 денег 83 опыта
Сообщение отредактировал Kostya7er: 28 September 2013 - 19:13
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Победили на совках в истории - все звено выкинуло с сервера. :lol:
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 28 September 2013 - 22:00
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
А мы только где-то три боя с другом на тушках затащили на берлине, ещё одного надо, а то команда даже 3-5 дотов на своих зилах добрать не может, хотя всего-то надо в Як-9Т ББ зарядить... Нубяры.
4 минуты и 67к.
Алсо в другом бою встретили разраба BVV_D на Як-9Т, он нам добрал последний дотик Я его потроллил, мол, по-любому потом закроете уязвимость дотов к ббшкам или тушек на Берлин перестанут пускать. А он сказал мол да не, наоборот, интересный геймплей получился - немцы вниз летят. Ну-ну.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 29 September 2013 - 0:12
Купил покататся фоку а5 и вспомнио какое г* стандартные ленты на 20мм. Разрабы гады еще и засунули их в самый конец прокачки. Нормальный результата боя 10-20 повреждений 1-2 крита иии все. Сбития практически случайны. Хорошо хоть полностью прокачаный густав радует, миненгешосы разрывают все за пару тройку удачных попаданий.
это все ерунда. Вот попробуешь на стоковом г-10 с б17 повоевать........от там баттхерт конкретный
Может просто он особо нигде и не воевал из более-менее известных исторических событий, потому его никуда и не пускают?
Почему когда идет нытье о том что немцы гнут советов во всех позах, я вылетаю на фридрихе, держусь на 4.5км, и встречаю там клановое звено Як-3 которые рвут меня в клочья, зато у нас большая часть команды на тех же F-4, G-2 и прем-тандерболтах значительно ниже и крабит наземку?
это все ерунда. Вот попробуешь на стоковом г-10 с б17 повоевать........от там баттхерт конкретный
у меня по б25 5 патронов в движок ушло и ничего
30мм
Сообщение отредактировал Kostya7er: 29 September 2013 - 10:55
Тех кто крабит наземку на мессере вообще надо расстреливать перед строем.
Еще бывает полкоманды гоняется за ботами на И-15, так ведь еще разбиться умудряются об них или друг об друга!
Там же базовая масса залпа вполне себе, зажимай гашетку и молись фюреру чтобы критануло :troll:Купил покататся фоку а5 и вспомнио какое г* стандартные ленты на 20мм. Разрабы гады еще и засунули их в самый конец прокачки. Нормальный результата боя 10-20 повреждений 1-2 крита иии все. Сбития практически случайны. Хорошо хоть полностью прокачаный густав радует, миненгешосы разрывают все за пару тройку удачных попаданий.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
хех жутко не хватает режима типа ИБ но чтоб туда "мышатников" не пускали, РБ слишком хардкорно для вхождения.
А в ИБ летать на джое против "мышатников", это как есть кактус, пока достигнешь хотя бы средней точности попаданий и научишься выполнять маневры без инструктора пройдут месяца, а валет уйдет в глубокий омут.
Хотя конечно самое трудное вообще кого то найти
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 29 September 2013 - 13:29
0 members, 3 guests, 0 anonymous users