Тут все эксперты во всем, потому обращаюсь к вам.
Я не в теме маленько, просто заинтересовало.
Я сейчас как-то легально могу получить ствол и носить с собой для самозащиты?
Сколько примерно будет стоить такое удовольствие?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут все эксперты во всем, потому обращаюсь к вам.
Я не в теме маленько, просто заинтересовало.
Я сейчас как-то легально могу получить ствол и носить с собой для самозащиты?
Сколько примерно будет стоить такое удовольствие?
резиноплюй можешь. по деньгам сам процесс получения (говорю за москву) потребует примерно 2 недели времени 900 рублей на справки и ~6000 на обучение. резиноплюй на выбор от 10к до 50к.
т12 и другие травматы с комплектующими из украины практически пропали.
Если гладкоствольное - все тоже самое, только надо получить охот билет - я делал онлайн. заказал - 7 дней подождал - забрал.
Сообщение отредактировал Kadze: 19 December 2014 - 11:05
Гладкоствольное короткое нельзя-тока полноценное ружьё. Так что только резиноплюи.
ну да. хотя дгобовик в машине можно катать. говорят неплохой аргумент против тех кто из окна машет травматикой)
Обращу внимание что это Котмен предлагает оставлять оружие где попало и он же вопит про то что легализация средств самообороны позволит преступности увеличить свой арсенал в 100500 раз за счет воровства. Очередной показатель на тему кто именно против.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Короче рекомендую начать вот с этого:
Кру-если ты не против то так и запишем. Остальное отношения к теме не имеет.
Сообщение отредактировал Crulod: 20 December 2014 - 16:23
История постсоветского пространства, - это история предательства.
В тоталитарном государстве оружие рабам не положено. Гиммлер правду говорил.
Ох, вейт, так в рашке то тоже отнюдь не демократия!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А к чему фотки этих малышек?
Удобство ношения?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users