ЗЫ. почему именно сегодня Дичи могут лишится возможности батфона ВН?
Сообщение отредактировал pyos: 29 December 2011 - 22:02
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хорошенькая какая!Девушки, ведите себя хорошо!
ну, помоему, как раз дичи в последний раз очень красиво умерлиСоларам респект ---красиво воюют- красиво умирают. яйца стальные)
не то что дичи-- no honor.
Соларам респект ---красиво воюют- красиво умирают. яйца стальные)
не то что дичи-- no honor.
Сообщение отредактировал sannikoff: 30 December 2011 - 9:55
Я не мечтаю о победе дичей, я в ней уверен. Всему своё время. Поэтому в целом болею за СоларовУ человека есть мечта, что соляры проиграют и человек станет счатливым. Разве это плохо иметь мечту. Ведь в последнее время причин для радости у дичей очень мало. Так не отнимайте же у них мечту.
Кстати почитал на досуге ивньюз24... с английским у мну конечно "совсем беда", но я правильно понял, что по тексту новости выходит что Стейнвагон приехал воевать на стороне СФ (StainWagon has been supporting SOLAR FLEET in several engagements), а вот Панды и НЦдот просто случайно узнали о гудфайте и прилетели, не намереваясь помогать кому-то конкретно? А что ж тут тогда мембер XIX заливал что панд своим титаном пробрасывал?
Конечно! Откуда ж тогда я узнаю о достижениях партии "Единая Россия", да прославится имя ее в веках!Дай-ка угадаю. Обо всем, что происходит в мире, ты узнаешь по ОРТ?
это случилось раньше. но опять же, это ева. все может поменяться.скромно предположу что сегодня дичи распращаются с возможностью попросить поддержку у вайтнойзов.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users