Тю. Наивный. У Кургиняна этот его центр международная организация. Чего удивительно что там офисы какието. Его Центр акридитированный член ООН. Инфа вся эта открыта и никогда не скрывалась. Ты чё думаеш какойто компромат чтоль нарыл. Наивняк тут запостил и гордый типа гляньте я чё знаю. Бу-га-га. Так што еси хочеш кургиняна чем то уколоть ныряй глубже хлебай больше. Счас говнища многа льется водопадами просто. Я б даже сказал говнопадами.(недоуменно) а это не ты по всей теме разливался что Кургинян это единственная совсем-совсем независимая третья сила и наше светлое будущее?
Вопрос то важный, важнее визита в посольство)))

Мне похрен как трактуеш ты. Я прочитал слова в которых человек сознается что допускает возможность оккупации своей родины инстранной державой ради своих каких то интересов. не важно каких.Поэтому этот человек мне враг. Потомучто я не допускаю такого ни при каких условиях и раскладах. Доступно? Дальнейшая демагогия в этом плане бессмысленна. Тут всё чётко без оттенков.А кто именно хочет? Покажи пальцем?
Что-то сдается мне что "желает жить под другим флагом" трактуется как "не желает Путина в пожизненные президенты", да?
Стрелять - это глагол в русском языке. Это значит нажимать на курок и производить выстрел.Русский язык велик и могуч. "Стрелять кого-то" это в общем случае именно расстреливать. Для взаимовооруженного столкновения пишут "воевать, сражаться и т.п."
Я ж написал для полноценного солдата я не годен физически. Сердце изношено. Бегать не могу. Но срелять то я могу и умею. и если надо буду.О, именно так. Тут ты представляешь себя бойцом. Начнешь прямо щас или ждешь высочайшего одобрения?
Насчет стелять сейчас. Ну счас пока стрелять в прямом смысле некого. Счас надо душить информационно либерастов.
Дальше поглядим.
Но сдается мне что вся эта белоленточная шелупонь люди не боевые. В них стрелять то зачем. Пару раз дубинкой по сусалам и все у них наладится в голове.
А вот если либерастная зараза парализует ментов и армию тогда уже всё откапывать стволы что с 90-х позакопали и вперёд. Второй раз развалить страну не выйдет. будем воевать.