Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

(недоуменно) а это не ты по всей теме разливался что Кургинян это единственная совсем-совсем независимая третья сила и наше светлое будущее?
Вопрос то важный, важнее визита в посольство)))

Тю. Наивный. У Кургиняна этот его центр международная организация. Чего удивительно что там офисы какието. Его Центр акридитированный член ООН. Инфа вся эта открыта и никогда не скрывалась. Ты чё думаеш какойто компромат чтоль нарыл. Наивняк тут запостил и гордый типа гляньте я чё знаю. Бу-га-га. Так што еси хочеш кургиняна чем то уколоть ныряй глубже хлебай больше. Счас говнища многа льется водопадами просто. Я б даже сказал говнопадами. :lol:

А кто именно хочет? Покажи пальцем?
Что-то сдается мне что "желает жить под другим флагом" трактуется как "не желает Путина в пожизненные президенты", да?

Мне похрен как трактуеш ты. Я прочитал слова в которых человек сознается что допускает возможность оккупации своей родины инстранной державой ради своих каких то интересов. не важно каких.Поэтому этот человек мне враг. Потомучто я не допускаю такого ни при каких условиях и раскладах. Доступно? Дальнейшая демагогия в этом плане бессмысленна. Тут всё чётко без оттенков.

Русский язык велик и могуч. "Стрелять кого-то" это в общем случае именно расстреливать. Для взаимовооруженного столкновения пишут "воевать, сражаться и т.п."

Стрелять - это глагол в русском языке. Это значит нажимать на курок и производить выстрел.

О, именно так. Тут ты представляешь себя бойцом. Начнешь прямо щас или ждешь высочайшего одобрения?

Я ж написал для полноценного солдата я не годен физически. Сердце изношено. Бегать не могу. Но срелять то я могу и умею. и если надо буду.
Насчет стелять сейчас. Ну счас пока стрелять в прямом смысле некого. Счас надо душить информационно либерастов.
Дальше поглядим.
Но сдается мне что вся эта белоленточная шелупонь люди не боевые. В них стрелять то зачем. Пару раз дубинкой по сусалам и все у них наладится в голове.
А вот если либерастная зараза парализует ментов и армию тогда уже всё откапывать стволы что с 90-х позакопали и вперёд. Второй раз развалить страну не выйдет. будем воевать.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

А вот если либерастная зараза парализует ментов и армию тогда уже всё откапывать стволы что с 90-х позакопали и вперёд. Второй раз развалить страну не выйдет. будем воевать.

Второй раз ошибки не повторим - государство развалим до конца, чтобы оно в обозримом будущем снова не начало мешаться ;) и вам подобных однозначно в расход ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Тю. Наивный. У Кургиняна этот его центр международная организация. Чего удивительно что там офисы какието. Его Центр акридитированный член ООН. Инфа вся эта открыта и никогда не скрывалась. Ты чё думаеш какойто компромат чтоль нарыл. Наивняк тут запостил и гордый типа гляньте я чё знаю. Бу-га-га. Так што еси хочеш кургиняна чем то уколоть ныряй глубже хлебай больше. Счас говнища многа льется водопадами просто. Я б даже сказал говнопадами. :lol:

Ты вот лучше другое скажи - почему все кургинята в любых ситуациях разговаривают одинакого? И кургиняна защищают одинаково?(аргументация почти 1 в 1) В своих выступлениях кургинян говорил, что у него нет денег на митинги, а тут оказываецо у него целая международная организация. И да откуда бабло то? Насколько мне известно члены клуба на это не скидываются, а митинг определенно удовольствие не бесплатное. Там сцену нужно построить, флаги, транспаранты сварганить. На последнем митинге вот ваще флагов было дофига, да еще куча чуваков в одинаковых красных курточках. Вижу руку госдепа я.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 28 February 2012 - 19:38

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ты вот лучше другое скажи - почему все кургинята в любых ситуациях разговаривают одинакого?)

Так мозгов же нет, одна прошивка на всех ;) Люди, имеющие мозги, думают, как себе любимым лучше сделать, а не страдают "патриотической" херней ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Но сдается мне что вся эта белоленточная шелупонь люди не боевые. В них стрелять то зачем. Пару раз дубинкой по сусалам и все у них наладится в голове.

Не, тогда большая часть нашистов к ней присоединится в первых рядах. Может даже торжественно спалив билет ЕдРа. Это мы уже проходили ;)

Интересно, до тебя в принципе способно дойти что страну развалили не "либерасты" (они были в крайнем случае витриной и пиарподдержкой) а тихие полковники и секретари включая самого Владимира Владимировича?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

:facepalm: воен света.

Ваще полный топик отмороженых. Зулус отмороженый кургиненок. Допелори и Евилман просто отмороженые, У сейзы вообще аниме головного мозга. Страшно жить с такими согражданами, и уж точно почитав вас иллюзии о демократии или диктатуре пролетариата испаряются начисто. :m0201:

Вы даже по поводу воровства, коррупции и получившихся в результате олигархов не можете прийти к единому мнению. Этож песец. Вот отсюда и развал страны - пушто по элементарным вещам как лебедь рак и щука. И каждый уперся рогом и талдычит свое.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 28 February 2012 - 19:47

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Стрелять - это глагол в русском языке. Это значит нажимать на курок и производить выстрел.

И каким же образом мсье собрался нажимать на курок? Может ваше чудо-оружие ещё и дуло имеет?

Алсо, по-твоему выходит, что из лука, арбалета, танковых, артиллерийских и прочих орудий стрелять в принципе невозможно.

Алсо, ты бы завязывал с ненавистью к либерализму, а то доненавидишься до куска хлеба в день по талонам и ежедневного десятикратного "Хайль Хутин" под надзором вооружённых вертухаев из числа нынешних нашистов-активистов.

Сообщение отредактировал Doppelori: 28 February 2012 - 19:43

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ты вот лучше другое скажи - почему все кургинята в любых ситуациях разговаривают одинакого? И кургиняна защищают одинаково?(аргументация почти 1 в 1) В своих выступлениях кургинян говорил, что у него нет денег на митинги, а тут оказываецо у него целая международная организация. И да откуда бабло то? Насколько мне известно члены клуба на это не скидываются, а митинг определенно удовольствие не бесплатное. Там сцену нужно построить, флаги, транспаранты сварганить. На последнем митинге вот ваще флагов было дофига, да еще куча чуваков в одинаковых красных курточках. Вижу руку госдепа я.

Тырыпыры, ты чё. тыж сам говорил что ты ходил на митинги. И что на сайте у кургиняна записан. Ну спросилбы на митенге на чьи деньги он. И на сайте спроси. я то там не регился и на митнгах не был. Вот будет партия. будут локументы конкретные. Я ВНИМАТЕЛЬНО ознакомлюсь и если не будет у меня внутренних противоречий вступлю в партию Кургиняна. но только тогда не раньше. А пока я просто читаю познаю сравниваю и делаю СВОИ ЛИЧНЫЕ выводы. Всё не более того.
Скок те говорить я не совсем разделяю точку зрения Кургиняна. У него идеафикс красный проект. Я готов жить и в кап стране но с условием что капитализм этот будет националпатриотический. Короче имперец я по мировозрению. Не путай с монархистом. Мне по барабану какая империя будет красная иль белая. Лишь бы была великая страна. Моя Россия. Это мой жизненный принцип к нему я пришёл в течении жизни. Если партия Кургиняна будет единственной которая будет строить империю я буду в ней.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Тырыпыры, ты чё. тыж сам говорил что ты ходил на митинги. И что на сайте у кургиняна записан. Ну спросилбы на митенге на чьи деньги он. И на сайте спроси. я то там не регился и на митнгах не был.

как же я спрошу, когда там одни упоротые сидят. Я вздумал на их сайте усомнится в непоколебимости утверждения, что через полтора года власть падет (и в связи с этим было бы более разумно приложить какие то усилия к текущим выборам, которые в отличие от илюзорного падения власти в будущем являются реальным событием) - так мне не стали там объяснять вежливо линию партии, а просто сразу обозвали тролем и чуть матом не обложили. Кто ж мне про деньги то скажет? :lol:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 28 February 2012 - 20:00

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Алсо, ты бы завязывал с ненавистью к либерализму, а то доненавидишься до куска хлеба в день по талонам и ежедневного десятикратного "Хайль Хутин" под надзором вооружённых вертухаев из числа нынешних нашистов-активистов.

Талоны я пережил в-90-х. У меня дочь родилась в 1989. Я по пол дня проводил в магазинах в очередях с этими талонами чтоб им пожрать принести. У жены молоко пропало я с пяти утра в 40каградусный мороз стоял за детским питанием. Они суки почемуто раздачу сделали на улице в окошко эти бутылочки с кефиром выдавали. Такие бутылочки были стеклянные с делениями ватками заткнутые. Их надо было потом обратно приносить иначе новые не выдавали.
Больше вообще ребенка нечем было кормить.
Курево выдавли пять пачек в месяц. У мни пачка в день уходила тогда. Полёт курил. Хорошо хоть на жену и дочь получал. Всё как то перебивался...
Хрен ты меня этим напугаеш.
Но вот именно против этого я и буду воевать. Потомучто развал страны это и будет конец всему.
И ненависть у меня не к либерализму а либерастии, просто физическая ненависть к тому что предлагает ввести оккупацию в России ради своих пидерастических интересов. И к тому что приведет к разделу даже тех остатков что остались от некогда великой державы.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Фича в том, что расстрелов и публичных казней СЕРЬЕЗНО требуют именно пропутинцы=кургинята. Я же белоленточный оранжист на все 100% уверен что никаких революций и прочей лабуды в принципе не возможны быть. У нас не племенной строй как в Ливии. У нас несовсем уж нищие население как в Египте. На хрен нас сравнивать с арабами? Максимум что у нас может быть это небольшие волнение как в пост советских странах типа как в Румынии вождя повесили и т. д.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Курево выдавли пять пачек в месяц. У мни пачка в день уходила тогда. Полёт курил. Хорошо хоть на жену и дочь получал. Всё как то перебивался...

ну вот, ты еще и наркоман к тому же, а строит тут святошу. Это какой пример ты подаешь? Это же надо даже еда по талонам не заставила тебя бросить курить ) мог бы к примеру обменивать получаемые сигареты, на что нибудь менее мерзкое и в хозяйстве полезное, но нет..... :m0201:

Хм, а я чот помню я на хлебозаводе по пол дня в очереди за хлебом стоял....правда не помню в каком году ))

Сообщение отредактировал ttiripiri: 28 February 2012 - 20:11

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Талоны я пережил в-90-х. У меня дочь родилась в 1989. Я по пол дня проводил в магазинах в очередях с этими талонами чтоб им пожрать принести. У жены молоко пропало я с пяти утра в 40каградусный мороз стоял за детским питанием. Они суки почемуто раздачу сделали на улице в окошко эти бутылочки с кефиром выдавали. Такие бутылочки были стеклянные с делениями ватками заткнутые. Их надо было потом обратно приносить иначе новые не выдавали.
Больше вообще ребенка нечем было кормить.
Хрен ты меня этим напугаеш.
Но вот именно против этого я и буду воевать. Потомучто развал страны это и будет конец всему.
И ненависть у меня не к либерализму а либерастии, просто физическая ненависть к тому что предлагает ввести оккупацию в России ради своих пидерастических интересов. И к тому что приведет к разделу даже тех остатков что остались от некогда великой державы.

Дедуля, ты пожил достаточно. Дай и нам пожить. Молодёжь не должна есть дерьмо, которое привыкли есть ты и тебе подобные, потому что вам так нравится.

Сообщение отредактировал Doppelori: 28 February 2012 - 20:12

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

...надо заранее задушить всю либерастню...

Жирик вон либерал.. пойди задуши его :lol:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Дедуля, ты пожил достаточно. Дай и нам пожить. Моложёжь не должна есть дерьмо, которое привыкли есть ты и тебе подобные, потому что вам так нравится.

Так ты еще его не ел :facepalm: :lol:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Так ты еще его не ел :facepalm: :lol:

И не собираюсь. А вы хотите всех им накормить, чтобы одним таким обиженным не сидеть?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

И не собираюсь. А вы хотите всех им накормить, чтобы одним таким обиженным не сидеть?

А тя никто и спрашивать не будет )) Я к тому, что ты трындишь о том, о чем понятия не имеешь :lol: Когда я в 90х жил с родителями не олигархами - денег хватало только на жратву и одежду по празникам. Хотя на данный момент мне больше ничего и не надо )

Но до сих пор помню мандраж при покупке первого компа, такая это была роскошь к концу 90х ) А вот когда я уже жил 1 и покупал первую машину (которая в 100 раз дороже того компа)- эмоций было 0 )
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Каждый настоящий МУЖИК в жизни обязательно должен поесть говна - в армии там, в тюряге, или в лихих 90-х. Иначе он не МУЖИК. :ninja:
  • -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

А тя никто и спрашивать не будет )) Я к тому, что ты трындишь о том, о чем понятия не имеешь :lol:

Да ну? Ты надо мной свечку держал

Когда я в 90х жил с родителями не олигархами - денег хватало только на жратву и одежду по празникам. Хотя на данный момент мне больше ничего и не надо )

Как будто сейчас большинство живёт не так же.

Но до сих пор помню мандраж при покупке первого компа, такая это была роскошь к концу 90х ) А вот когда я уже жил 1 и покупал первую машину (которая в 100 раз дороже того компа)- эмоций было 0 )

У меня в 1997 появилась Playstation первая, тоже радости полные штаны. Что поделать - дети впечатлительнее и эмоциональнее.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Интересно, до тебя в принципе способно дойти что страну развалили не "либерасты" (они были в крайнем случае витриной и пиарподдержкой) а тихие полковники и секретари включая самого Владимира Владимировича?

Ты денить видел чтоб я Путина опрадывал. Он стоит во главе паразитирующего класса. Он ведет страну к краху. Но в тоже время он в какойто период эту страну удержал от падения. Для чего другой вопрос.
Если ты немного знаком с биологией то пойдет такая аллегория.
Паразит не убивает хозяина он сосёт с него соки. Чтобы жить и размножаться паразиту, нужно чтобы жил его хозяин. Именно это и делает класс паразит в России.
Конечно, безусловно, паразита надо выводить, медикаментозно. В крайнем случае хирургически. Но Операция должна быть подготовлена.
Вы же предлагаете неглядя вспороть брюхо и достать от туда глиста, а то что хозяин помрет от потери крови вам почемуто невдомёк.
Нет у России запаса прочности. Нету больше того что было после развала СССр. Тогда этот русский медведь израненый разодраный умирающий нашел силы оклемался но заразился паразитом.
Сейчас Нет уже никакого советского наследия на которм выезжали все эти 20 лет. Всё просрано.Медведь похож на тощую собаку. Хорошо только глистам что жируют у него внутри. Но убивать хозяина чтобы избавиться от паразита это не выход.
Текущую власть надо менять но только тогда когда будут претенденты на замену. Сейчас их нет. На что менять? на кого? На другого такоже из этого же класса? Ага давайте Медведева оставим. Лол же.
А еще хуже пусть Немцов с Касьянвым будут чё.
После 5-го марта. Начнутся движухи в обществе по созданию партий. будут созданы по крайней мере 2-3 партии. Почитайте поищите. будут новые силы. новые центры сил. В стране возможна нормальная политическая борьба. И лигитимная смена власти.
Референдумы по смене конституции никто не отменяет. Всё возможно. Всё. Нужны только новые силы. Опять же из той биологии. Когда подкрадывается смерть организм мобилизует все оставшиеся силы и может вырваться из комы.
Россия после 5-го марта это уже не та Путинская россия до этого. Она самоосознала себя.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users