Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

опять ты за свое? думал я уже ушел спать, и ты можешь втихаря тут вещать, и тебя никто не пристыдит? ан-нет. я тут. и я слежу за тобой :lol:
дружба имхо - понятие особое. и дружба должна быть обоюдной. что-то я не разу не слышал от дича, что он считает тебя своим другом :) от тебя клятвы верности на форуме звучат регулярно. а вот с той стороны как то небыло подтверждений, что наводит на мысли о неразделенной любви. хехе.

Опять ложь. Нескончаимый поток завуалированнной лжи чтобы дескредитировать "оппонента".

и это, ты опять меня обвиняешь во лжи. я не собираюсь отмазываться и крутить жопой как некоторые, но ты будь любезен хотябы пояснить, в чем по твоему, заключаеться моя ложь, где я обманул? примеры, пруфы и т д. иначе ей богу, я первый раз в жизни нажму кнопку "жалоба". ибо твое пустозвонство перестало веселить и начинает утомлять.

Нажми уже эту кнопку. Может попадешь на правильного модератора. Если попадешь они найдут повод успокоить меня без повода.

Дам пруфы нормальному непредвзятому модератору с превеликим удовольствием.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Ты мои мемы без моего традемарка не юзай. Ладно?
Я про то, что в био ролох чаще чем у других попадается "ем детей" и прочая чуш.

так сложилось исторически.

Опять ложь. Нескончаимый поток завуалированнной лжи чтобы дескредитировать "оппонента".

Нажми уже эту кнопку. Может попадешь на правильного модератора. Если попадешь они найдут повод успокоить меня без повода.

Дам пруфы нормальному непредвзятому модератору с превеликим удовольствием.

опять ложь? что ты несешь ))))))))))))
в чем ложь? в шутке? ты настолько туг, что даже смайлик считаешь заговором? омг, бида пичаль.
ладно, из-за своей доброты душевной я дам тебе пруф, чтоб ты мог им мне ыткать всю остальную жизнь.
я тебя обманул - я НЕ нажму кнопку "жалоба" в любом случае. ибо считаю что жаловаться - ниже моего достоинства.
так что гуляй, балаболка :lol:
  • 1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Я всё понял. тоесть раньше ролы были в ра, потом они там что то не поделили, полаялись. Ролы озлобились и стали есть детей, как просперо и суок, а ра зажирели, как три толсяка Олёши.
Но у вас есть один страшный недочёт. Вам надо было назваться не ред оверлорд, а ред овермайнд.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

http://killboard.nullisecunda.com/?a=kill_related&kll_id=75383
http://killboard.nullisecunda.com/?a=kill_related&kll_id=75343

Мунины НулиСекунды приветствуют тебя великий Ред Альянс!

Это разве приветсвуют :facepalm: , после того катка это полное тьфу :lol:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

скип

не хочу хвастаться, но года этак полтора назад я доджеру вскользь намекал что имеет смысл более тщательно выбирать союзников и осторожнее "тащить" нагрузку союзников. мелочь, но тем не менее опять могу выйти и заявить что я был тогда прав. хоть вам от этого конечно ниразу и не легче.

Я всё понял. тоесть раньше ролы были в ра, потом они там что то не поделили, полаялись. Ролы озлобились и стали есть детей, как просперо и суок, а ра зажирели, как три толсяка Олёши.
Но у вас есть один страшный недочёт. Вам надо было назваться не ред оверлорд, а ред овермайнд.

сейчас в ролах буквально несколько человек, к которым могут относится слова "раньше ролы были в ра"
на вскидку - так всего трое. я, дагир и бас (он пробыл в реюнион пару месяцев, потом его кикнули за неактивность :lol: )
а раньше да, раньше хватало "бывших редов" :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
нет армор ты был не прав, полтора года это показали. а то чем все это закончилось, как бы мало кто сомневался что ред когда нибудь да и про..... полимеры и територрии )) он по другому не может )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

сейчас в ролах буквально несколько человек, к которым могут относится слова "раньше ролы были в ра"
на вскидку - так всего трое. я, дагир и бас (он пробыл в реюнион пару месяцев, потом его кикнули за неактивность :lol: )
а раньше да, раньше хватало "бывших редов" :)

А жаль. Раньше в локале и на форуме можно было почитать что-то вроде "вы не реды а говно из империи, настоящие реды у нас в тс". Бывших редов нету, а мудовый пафос остался.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
А как же иллюзорная диффузорность вашего взаимного лидершипа?
ладно. Ну кто там из цыган говорил что я знакомлюсь с армором. Вот, он же ра - сам признался.
хотя сразу же сменю вектор. Поэтому асатанели, что ни осталось никого из ра. А в ра не осталость никого из рол. или нет. из ра.
Щас уже не понять.
Если бы вы назвались ред овермайнд - звучало бы РОМ. Тропичнее так. Пальмы, кокосы, шоколадные ямайские девушки. А вы детей едите... плохо это.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

скип.

хорошее кино. и да, передайте тому кто командовал спасибо за то что мою цинку не ушатали. она мне в тот день несколько раз сильно пригождалась :blush:

нет армор ты был не прав, полтора года это показали. а то чем все это закончилось, как бы мало кто сомневался что ред когда нибудь да и про..... полимеры и територрии )) он по другому не может )

ну там чуток был разговор за другое. я говорил что нет смысла агрить против себя пол евы, воюя за чужие интересы. как то так.
ведь по факту - все было бы у реда нормально, прими ред нейтралитет в конфликте между мастером и дичем. разве нет?
эти разборки они мотивировали как личный конфликт. зачем было вмешиваться в междусобойчик?
и да - предвидя вопрос. до вступления реда в войну мы (рол) просто роумили. не более. никаких суперов, капиталов, структур и проч. даже стендов небыло с теми же самыми соларами. и более того - врядли бы соларам потребовались стенды, не пригласи дич ред и пл. порешали бы по мужски свои вопросы, да и все. а тут на те - развернули полномасштабную войну. а нам теперь дрочить структуры до усрачки. кому оно было надо? ну уж точно не мне.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

мы будем закатывать в асфальт ваши территории

GOTCHA! :lol:
  • 2
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

А жаль. Раньше в локале и на форуме можно было почитать что-то вроде "вы не реды а говно из империи, настоящие реды у нас в тс". Бывших редов нету, а мудовый пафос остался.

я хз кто говорил именно так как ты описал, но я помню что от себя тогда говорил что новая реинкарнация реда не заслужила носить этот тикер (это на момент когда реды просрали сиджи и уехали в геминат) - ибо на мой взгляд так оно и было. другое дело, что своим камбеком доджер доказал что яйца у него есть, и что тикер он носит не ради того чтоб покрасоваться за счет чужих былых побед, а готов сам что-то делать для тикера. и люди показали что за наш тикер они готовы впахивать. да-да-да, я до сих пор считаю себя причастным к этому тикеру. всетаки 2 года отлагал за него, и нафапался на блек скрины - мама не горюй. :lol:

А как же иллюзорная диффузорность вашего взаимного лидершипа?
ладно. Ну кто там из цыган говорил что я знакомлюсь с армором. Вот, он же ра - сам признался.
хотя сразу же сменю вектор. Поэтому асатанели, что ни осталось никого из ра. А в ра не осталость никого из рол. или нет. из ра.
Щас уже не понять.
Если бы вы назвались ред овермайнд - звучало бы РОМ. Тропичнее так. Пальмы, кокосы, шоколадные ямайские девушки. А вы детей едите... плохо это.

я щя сходу перечислю парней из рол, которые нынче в ра. литл кет, аквитан, мрбб, штормик, костян, лема и банда охраны :lol: это если сходу. а если поковыряться - мб и еще найдутся
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
армор, а чего тебя так много стало? хуже бластерворма какого.
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

GOTCHA! :lol:

а что не так? я же поставил там смайлик :lol:

армор, а чего тебя так много стало? хуже бластерворма какого.

я тут. я там. я всегда (с)
хрофт, а что ты нервничаешь? переживаешь, что в этом топике не можешь проследить за тем, чтоб мое тело тут больше не постило? :lol:

Сообщение отредактировал armor: 05 March 2012 - 11:07

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
почитал... то то мне с утра икалось :blush:
хз по поводу моего постинага и т.п. что я типа вырос
имхо люди так или иначе изменяются и улучшают свои скилы, уменее общаться, высказывать свою точку зрения.
хотя я не скажу что я там сильно изменился или еще что... наверное то что я делаю апдейты и свечусь на форуме в другом амплуа, как-то заставило людей взглянуть на меня под другим углом )

что еще хочу сказать - апдейты я делаю потому, что у меня так сложилось - я могу сидеть с работы на форуме мне это интересно, и так или иначе вычитываю всю эту бодягу - почему бы не сэкономить время другим и не сделать выжимку? ну и как-то родители меня так воспитали - если можешь сделать добро - то делай.
собственно делаю )

и да апдейт сегодня будет но походу только в 16-17 по мск

Сообщение отредактировал Khan: 05 March 2012 - 12:00

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
литтле кет это который Гонер, тока поням поклоняющийся? Ахаха знаю его =)
Хан, скажи а что у тебя ингейм в био написано. Зело интересно.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

лжи и вранью виликих полководцев, например "армора".

я слежу за тобой :lol:

Армор похоже злой клон моха, без него у моха не будет смысла в жизни, обратное так же верно.

Я про то, что в био ролох чаще чем у других попадается "ем детей" и прочая чуш.

Потому что в ролах вы должны смирится с той тиранией которая есть и темы мутными источниками исок на которые вы будете жить, мне говорили что это поначалу мерзко, а потом привыкаешь :)

А вот био у дичей чаще чем у других попадается аниме :troll:

спойлерпоказать
До ксенонов им ооочень далеко

Сообщение отредактировал vizvig: 05 March 2012 - 11:19

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Ну ониме не онаниме, грех малый. А вот детей есть это не очень. Я ведь верю что ролы люди семейные есть, неужели они когда своих чад из детского сада забирают кричат им слюняво зловонными ртами вплотную - я съем тебя. Как то не оч чтобы оч.
А ксеноны это да. Машинный разум некоторых форумчан поражает. Нет, блю дип или как его он победил конечно каспарова, но каспаров сам лох против путина пошол. Интересно он из ра или рол?
Визвиг, я тебя помню. =)
не смей менять репу, она у тя наикошеристая щас, почти как пещерное тело доказательсва не сионистости армора.

Сообщение отредактировал sarachem: 05 March 2012 - 11:27

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

2МОН. 150 карибасов, которые чего-то ждали, и союзники, которые не пришли - это разные понятия. Ждать вы можете хоть у моря погоды, но на таймере не было никого.
...
Моя совесть чиста. Когда было выселение Атласов - я был на КТА, даже не будучи в РА. Когда шла атака НЦ на дронреги, весь РА мотался в дронрегионы и воевал вместе с союзниками за каждую систему, за каждый таймер. Мы прошли всю войну с НЦ, сделав огромную работу. Мы никому и ничего не должны, и если союзникам не интересно прикрыть их границы - мне Сиджей не нужен.

Вот смотри что у меня в алли почте:

Today we have epic C-J6 defence OPS
Forming up from 22-00 eve time/
ship type later, at FC`s prefer
pls get ready, and don`t miss it!

Сегодня состоится очередная героическая оборона c-j6
Флоты будут собиратся начиная с 22-00
Шип тайп будет сообщён отдельно.
Не пропустите очередной ЭПИК!

И после того как РА сообщает о том что "им не нужны были эти системы":

CTA canceled

Наверно для того чтобы пришли союзники, не надо внезапно сообщать о том что обороны не будет и мы уезжаем?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

а хз. последние пару недель что-то у меня график сбился. не спится по ночам, и все тут. сижу перед моником, туплю во всякие сериалы, или слушаю музычку паралельно летая либо катаясь в танки. переодически под утро пофлуживая на форуме. тоска. зимой у меня всегда так :facepalm:

а мне кажется, что ты просто устроился ночным сторожем и там халявный вай фай)))
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

а что не так? я же поставил там смайлик :lol:

Ну хочется же поасфальтировать то, че стесняться... ;)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users