Сейчас делается всё, чтобы РПЦ потеряла всякую поддержку в народе.
Хорошо бы, если так. То же самое относится и к властям всех уровней, чем меньше будет их поддержка - тем лучше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно. Сам Антипод этому содействует. Более того антипод уже признает что христиане проиграют мусульманам. Я уже знаю для чего всего это делается, ухахаха.если верить в легенду о том, что Путин решает проблемы по философии дзюдо, то перспективы у РПЦ весьма печальные.
Сейчас делается всё, чтобы РПЦ потеряла всякую поддержку в народе.
I'm the law and you can't beat the law
Христиане проиграют всем. Так что у тебя еще есть время сделать верный выбор.Именно. Сам Антипод этому содействует. Более того антипод уже признает что христиане проиграют мусульманам. Я уже знаю для чего всего это делается, ухахаха.
Это потому что они ниачомХристиане проиграют всем. Так что у тебя еще есть время сделать верный выбор.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 October 2012 - 13:01
Бгг остановите планету, я сойду?
Фотограф-омич попросил СК проверить существование Бога
Омский фотохудожник обратился в Следственный комитет России с просьбой проверить существование Бога. Текст заявления, адресованного главе СК Александру Бастрыкину,
....
Мельниченко утверждает, что в церкви ему пообещали благодать, помощь ангела-хранителя и святых, и он в течение 15 лет исправно посещал службы и отдавал церкви примерно четыреста долларов в год, однако не только не ощутил благодати, но и пережил многочисленные болезни и несчастья. Особо фотограф отметил, что попытки соблюдать церковные посты вызвали у него нравственные страдания и привели к занижению самооценки.
"Полагая в свете последних событий, что возглавляемое Вами ведомство - главное в стране по вопросам богословия и криминала, - пишет Мельниченко Бастрыкину, - прошу Вас провести проверку действительности бытия божия. В случае отсутствия такого существа, прошу привлечь руководство Православной церкви к ответственности за мошеннические действия". Если же существование Бога подтвердится, фотохудожник просит проверить законность деятельности РПЦ в качестве его представителя в России.
http://www.lenta.ru/news/2012/11/19/god/
Сообщение отредактировал 7fox7: 19 November 2012 - 10:52
мало давал. наглый человечешка за жалких 400 бачей в год благодати хотел? лооооллол. так он то что давал церкви это пожертвование, а не услуга.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 November 2012 - 15:58
400 бачей? Да он звиздун еще тот, я и 40 баксов за всю жизнь там не оставил. Он там через год новую машинку освящал???мало давал. наглый человечешка за жалких 400 бачей в год благодати хотел? лоооол
Очень в рай хотелось, видать, не скупился =) Сразу в памяти всплыл один из первых правителей Нормандии, который перед смертью завещал попам золотишка на христианское отпевание, а языческим культистам - чтоб жертвы Одину подобающие сделали. Ну чтоб наверняка куда-нить попасть, не хотел рисковать400 бачей? Да он звиздун еще тот, я и 40 баксов за всю жизнь там не оставил. Он там через год новую машинку освящал???
гм, как-то странно такое заявлять, чуть ли не сордостью. Вот будто специально.400 бачей? Да он звиздун еще тот, я и 40 баксов за всю жизнь там не оставил. Он там через год новую машинку освящал???
пфф, я хоть себя и щитаю христианином, но ни цента там не оставил. на хрен кормить их толстые рожи ?400 бачей? Да он звиздун еще тот, я и 40 баксов за всю жизнь там не оставил. Он там через год новую машинку освящал???
I'm the law and you can't beat the law
гордишься тем, што ты нищеброд, или тем, что закрысил денег денег от своего бога, когда сам апостол говорил, что все до копейки церкви надо задарить?400 бачей? Да он звиздун еще тот, я и 40 баксов за всю жизнь там не оставил. Он там через год новую машинку освящал???
0 members, 1 guests, 0 anonymous users