Автор, темы. Если еще ищешь телефон, то советую Iphone 7 plus)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 01 June 2019 - 15:29

и что в этом баре они забыли что в каждой теме набивают посты ...Ты невнимательно читал условия. Для попадания в бар, посты нужно набивать "за пределами оффтопика"
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 01 June 2019 - 19:32

Это ты и я знаем, что там ничего интересного нет, а им кажется что весь годный контент именно там. Ну или по условиям контракта за посты в барчике им больше плотют.и что в этом баре они забыли что в каждой теме набивают посты ...
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 01 June 2019 - 21:34

Из ксяоми я бы брал в твоём бюджете Mi А2 (64gb)
Для меня основной плюс - чистый андроид который регулярно обновляется с Гугла. (Правда в свете последней херни с Хуавеем это может и риск)
Из минусов - отсутствие. NFC
спасибо за наводку,хотя и я больше склонился к усеченой Mi A2 Lite.
батарейка потолще-главное.
камера 20мп как то и не надо
еще вопрос-а что,сейчас все смартфоны с насмерть привареной батарейкой или только дешевые?
впрочем,послушаю любые советы-до этого у меня смартфонов не было совсем(в данный момент у меня "бабушкофон" нокиа 107 )
и кстати-вопрос про браузерные баннерорезки еще открыт-недавно с работы в автобусе ехал,парень матерился,какая то хрень ему вылазила по любым ссылкам в браузере.
и да-в FTL сыграть на нем реально?
Отправлено 01 June 2019 - 21:59

и да-в FTL сыграть на нем реально?
Официально он только под яблоки сделан. Год назад разработчики говорили что для андроида делать не собираются. Так то можно и в XCOM поиграть и всякое такое, выбор есть.
Отправлено 01 June 2019 - 22:00

до этого у меня смартфонов не было совсем(в данный момент у меня "бабушкофон" нокиа 107
Держите наркомана!
(не торопись, Сурло, перетерпи. Народ уже давно от смартов стал отказываться в пользу звонилок. Помрешь не запачкавшись )
Отправлено 01 June 2019 - 22:31

Держите наркомана!
(не торопись, Сурло, перетерпи. Народ уже давно от смартов стал отказываться в пользу звонилок. Помрешь не запачкавшись
)
С чего бы это вдруг? На хабре кстати была интересная статья на тему.
В целом не понимаю негатива насчет смартфонов. Они как и компьютеры и многое другое просто инструменты. От тебя зависит повышаешь ли ты с его помощью свою эффективность или убавляешь.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 01 June 2019 - 22:32

да,то что от "заряжаю в воскресенье вечером-утром на работу ухожу,снимаю" отказаться придется-я знаю
хватает на неделю-и музыку послушать и подсветить иногда.
но специфика работы-иногда просто пару часов приходится сидеть и втыкать.
без интернету это тяжко
Отправлено 02 June 2019 - 0:39

еще вопрос-а что,сейчас все смартфоны с насмерть привареной батарейкой или только дешевые?
Ну она не то чтоб совсем приварена. Просто для ее замены или в сервис отдать, либо завести дома набор спец отверток, суметь погуглить на ютубе "disassemble модель телефона" и чутка рук. А чтобы как раньше открыть заднюю крышку и заменить - такого уже не найти.
Отправлено 02 June 2019 - 14:34

Держите наркомана!
(не торопись, Сурло, перетерпи. Народ уже давно от смартов стал отказываться в пользу звонилок. Помрешь не запачкавшись
)
Нафига?! Вы с ума сошли. А навигация в авто? А потрещать в инете в обеденный перерыв? А в кровати почитать иврушечку? А наделать фоток производственного процесса и с начальником обсудить?
Повторяю, вы с ума сошли.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 02 June 2019 - 15:17

Нафига?! Вы с ума сошли. А навигация в авто? А потрещать в инете в обеденный перерыв? А в кровати почитать иврушечку? А наделать фоток производственного процесса и с начальником обсудить?
Повторяю, вы с ума сошли.
Планшет, чем не вариант?
Отправлено 02 June 2019 - 15:30

Тем что это планшет, его в карман не сунешь. Телефон всегда со мной, 6" экран вполне себе компромисс между размером кармана и размером изображения.
Внутренний телефон в организации переадресован на мой сотовый, так что у меня даже физическая линия от АТС на рабочее место не идёт. А зачем?
На сотовом безлимит инет - запасное инет-соединение если раз в полгода сдыхает провайдер, дома или на работе. В остальное время я тоже мало использую вифи, смотрю ютупчики и прочие жести.
Игры пробовал играть, но почти ничего не затягивает, хватает упороться за выходные и потом просто интерес уходит.
Батарея и энергосбережение моего смарта на высоте, уже год телефону, пока деградации батареи не видно, хватает на весь день (если не играть, на игры хватает часов на 6).
Мне не нужен планшет.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 02 June 2019 - 17:47

Читаешь тоже с телефона?
да,кстати-а что вы скажете о смартах Нокиа?
у меня всегда были Нокиа
где ты среди названий Ксяоми, Мейзу, Самсунг, Лыжа и Эппл разглядел нокиа
Отправлено 02 June 2019 - 19:11

Использую Нокиа 6.1 с момента выхода ~ полтора года.да,кстати-а что вы скажете о смартах Нокиа?
у меня всегда были Нокиа
Доволен как слон. Есть все что нужно включая NFC.
В семье 2 таких смарта у меня и у сына (у жены Ксяоми Ми А1)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users