Где стенды, Зин? Или импа зовет?
П.С. Вчера марко редактировал стартовый пост, и ничего толком не исправил. Станки в клаим нулях с разрешенным доком у вас нету и похоже что не будет. Спокойных копательных систем с станками тоже нету.....одним словом, нифига уже нету и первый пост надо менять на --- "Набираем крабов в импу, налог 5%".
Да ты ЧТООООАААА?! Это же минор! Он же с Монтолио и Сорт Драгоном горилку в Чернигове пил, свои братаны. И плевать, что он нифига по английски не понимает! Парень душевный, и без слов все понятно, в ХБЦ возьмут такого миляху 100%, как не взять-то!
По теме райденов: Райдены сейчас берут на себя ответственность за сброс стендов ТЕСТов, хоть и неохотно. Так что попросту не летайте в их спейсе, они злые и стендинг никому ставить сейчас не будут. Особенно недавно кикнутым.
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©