Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 06 June 2008 - 12:54

Отправлено 06 June 2008 - 13:25

А послание в ангаре на станции "того агента" не пробовал искать? Или долететь до него и поговорить с первым (он будет в списке агентов в разделе Agents of interest). Взаимодействие на одной миссии с двумя агентами сразу -- это как-то слишком сложно для ЕВЕВыполнил миску космос агента. В следушей миске агент направляет меня к другому агенту, чтоб я взял у него послание... второй агент первого уровня но не дает мне миску, говорит что роботы для меня нет... че за бред? стенд к амаррам 4.75, агент Ader Finn. Плз хельп
P.S. http://www.hb3.info/.../ader_finn.html
Сообщение отредактировал Der Alte: 06 June 2008 - 13:30
Отправлено 06 June 2008 - 15:03

Ну или хотя бы примерное воздействие скилов на эффектив кволити\награду.Как можно рассчитать выдаваемое агентом вознаграждение лп+ревард с учетом раскачанных\нераскачанных социальных навыков (или рассчитать по навыкам эффектив кволити, а уже по нему награды)???
Отправлено 06 June 2008 - 16:25

А послание в ангаре на станции "того агента" не пробовал искать? Или долететь до него и поговорить с первым (он будет в списке агентов в разделе Agents of interest). Взаимодействие на одной миссии с двумя агентами сразу -- это как-то слишком сложно для ЕВЕ
Все делаю правильно... Возможно я пару месяцев назад поговорил с єтим космос-агентом, миска занеслась в журнал и прогорела? Где то читал что у космос агентов миска после expired снова мона брать, но кажысь не судьба(
Сообщение отредактировал Heretic Infernal: 06 June 2008 - 16:27
Отправлено 06 June 2008 - 21:47

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 June 2008 - 9:19

А CEO не видны стендинги собственной корпыЕсть корпа. В корпе один человек. Когда стендинги персонажа переносятся в корп стендинг? Говорили две недели ждать нужно, вот прошло 15 дней и ничего, может нужны еще какие телодвижения?

Вот, например:
Отправлено 07 June 2008 - 13:05

Если корпа действительно твоя, то при пкм на интересующий стненд в меню появится помимо "шоу инфо", "шоу композишен", где будет показан текущий реальный стенд и все, кто на него влияют.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 07 June 2008 - 14:12

Если на тебе нет ролей, то подавай сразу заявку в др корпу - будешь принят минуя нпц корпу сразу. Если есть, то сбрось их. После истечения 24 часов - подавай заявку, не выходя в нпц.Чтобы перейти в другую корпу, без прохождения нпц корп, достаточно снять права и спустя 24 часа можно вступить?
Можно узнать, кто баунти поставил на меня?)
вроде нельзя
нет, имя нет. можешь менять только внешность и то за деньгиВозможно ли изменить имя персонажа?
для смены сервака надо скопировать папку евы в отдельную. прописать к ярлыку запускающего файла: EVE\eve.exe /end /LUA:OFF /server:87.237.38.50 После этого войдешь на сервер Singularity, который предложит тебе скачать патчи. Только после этого можешь врываться на тестовом серваке))Можно ли как-то, не загружая патчей сменить сервер, к которому идет подключение? Например у мну сейчас прописан TQ а я хочу сменить на Singularity.
Сообщение отредактировал KGB: 07 June 2008 - 14:03
Отправлено 08 June 2008 - 7:11

Можно узнать, кто баунти поставил на меня?)
Категорически нет. Замути клона и сними альтом с самого себя пенку.
Помнится по нубству пытался охотится на чувака с баунти за лярд (русский чел - Агата Кристи ник был), в результате при попытке прорыва в нули к его месту обитания им же в кемпе (я тогда еще даже не знал, что есть такое тактическое мероприятие), был слит и поднут.
Отправлено 08 June 2008 - 14:09

Необходимы т.н. скрипты. Для данного устройства Optimal Range или Tracking Speed. Где взять - купить. Market/Ammunition & Charges/ ScriptsПодскажите что нужно для нормальной работы Trakcing Computer I, а то нашел но не фурычит. Пишет нет зарядов. Где их взять?
З.Ы. Еще нужен скилл, Trajectory Analysis I, для которого, в свою очередь необходим Gunnery V.
Сообщение отредактировал Veronika: 08 June 2008 - 14:12
Отправлено 08 June 2008 - 14:15

1) Для чего нужен Т2 индастриал? Объем у него меньше чем у Т1, брони у него, конечно, больше, но не настолько больше, чтобы как-то серьезно защищаться при нападении. В чем принципиальное отличие от Т1 версии и окупает ли он свою цену, если его для торговли использовать?
2) Насколько сильно важен уровень навыка сальважинья? В том плане, что трата времени на вкачку его в перфкет быстро окупится при сборе сальвага или же выше 3-4 качать нет особого резона? Я где-то видел, что только при вкачке на 5, есть шансы поднятия каких-то дорогих фракционных кусков...
3) Есть ли способ автоматической прокладки маршрута между 2 хай-секами, ингорируя (по возможности) лоу-секи? Я имею в виду вот что - когда жмешь set destination, компьютер вадает самый короткий маршрут, но при этом ему все равно на ss. А мне надо, чтобы выдавал независимо от числа прыжков маршрут, где только хай-секи, пусть он в 10 раз длиннее.
4) Вопрос по агре - если на меня напал пират в лоу-секе, а я ответил ему, его сокорповцы могут меня безнаказанно убить или агра только на нас двоих?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users