Тебе виднее, броДа во фруле сливались "недальновидные", для логистики система не была проблемой, просто через бф быстрее.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это жестьТы не поверишь.
Во время дефенса Д-И против нцдотко был собран неплохой флот ситов. После неудачного дефенса систему пришлось сдать, а на иврушечки потролили, что у СФ все плохо раз даже столько ситов привели. Программа была свернута.
Сообщение отредактировал Adimarra: 19 October 2012 - 11:26
Ребаланс ВОСТОКА))))))))))))))
![]()
интересно когданибуть вобще произойдет ребаланс ТЕХНОЛУН?![]()
ато всех ребалансят эти техно алигархи чемто похоже на USA в современной истории) то одних ребалансит то других
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Это олигархи на али уровне ?Ребаланс ВОСТОКА))))))))))))))
![]()
ато всех ребалансят эти техно алигархи чемто похоже на USA в современной истории) то одних ребалансит то других
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2012 - 11:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Тогда инсмазер не был по прицеломЭто жесть
Т.е. если сейчас начать говорить что "у СФ все плохо, раз против коалиции 4-х бомжей они ААА насуммонили", то это ударит по больному и они откажутся от помощи ААА?
Я там не только свидетелем был. Тут дело даже не о инвалидности, а о том что когда фрулег закемплен, то даже ковер не проскочит и логистика останавливается. Знаешь сколько вайна было по этому поводу?раз был свидетелем как Негодяй сливал амарский фрейтак, вопрос: какого хера прыгать в лоу сек без глаз???
Ну пока ребалансят, только, юг, а то алхимия вообще не торт.Ребаланс ВОСТОКА))))))))))))))
![]()
Ну как себе это можно представить.. способов много.Как ты себе это представляешь - просто взятие и уравняние?
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 19 October 2012 - 12:07
Я тебя огорчу, наверное, но твоя информированность, она того...Ребаланс ВОСТОКА))))))))))))))
![]()
Сообщение отредактировал Angelberth: 19 October 2012 - 12:08
это да верно сменило но я говорю не об альянсах а о самом факте существования этих лун..Я тебя огорчу, наверное, но твоя информированность, она того...
![]()
В прошлом и этом году достаточно много технолун сменила хозяев.
Так что если "ребаланс" рассматривать в том же ключе, что и предполагаемый "ребаланс востока" - он уже как бы был.
Эмм... Луны это штука такая, один пос спиливаем, другой ставим. Да, кто бы их не держал, он будет пользоваться этим преимуществом. Это естественно.кто бы их не держал логично что он будет пользоваться этими возможностями.
Единственный возможный способ уравнения это уравнять все луны, так что бы они давали абсолютно одинаковый % лоу пыли пыли и мизерный % хай пыли, который особо бы не влиял ни на что, и полный переход на алхимию. Вот, только, это приведет к тому, что все разбредутся по грядкам, расставят посы и начнут варить, варить, варить... И не каких тебе техно войн, попболии и батхэрда - мир, покой и эра счастливых роумингов.Эмм... Луны это штука такая, один пос спиливаем, другой ставим. Да, кто бы их не держал, он будет пользоваться этим преимуществом. Это естественно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users