Просто дровишек подкидывать надо, только и всего.
Так ведь главный подкидыватель уехал в бессрочный отпуск
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто дровишек подкидывать надо, только и всего.
Так ведь главный подкидыватель уехал в бессрочный отпуск
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Конфирм, у Реквизита четкая осязаемая боль на ДД и на меня лично. Причины мне неизвестны.
И да, я позавчера залогинился...
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Конфирм, у Реквизита четкая осязаемая боль на ДД и на меня лично. Причины мне неизвестны.
И да, я позавчера залогинился...
Несогласен с тобой. В дд были часть корп с которыми я поддерживал дружеские отношения, то есть по дефолту не может быть боль на дд, конфирм ?
Официально заявляю, никакой поболи и претензий нет к Юниону!
за 3к бачей мне предлагали отправить в аут одну из топовых корп южных оленей.
Собирали. Не постоянно но собирали.
Дело не в этом. Дело в том что ты почему то пытаешься приуменьшить заслугу Юниона , как лидера ДД. А причину я понять не могу. Может расскажешь ?
мне кажется это ты скорее этим занимаешься, говоря что юнион у вас типо английской королевы, а вот зумзат у тебя судя по вопросам сделал вот это
Собрал ли ты под свои флажки 2к народу ?
Отводил ли ты с ними пару десятков КТА ?
Сводил ли ты команду своего альянса на альянсовый турнир ?
Налаживал ли ты дип связи с другими альянсами ?
Просидел ли ночь в B-R ?
Несогласен с тобой. В дд были часть корп с которыми я поддерживал дружеские отношения, то есть по дефолту не может быть боль на дд, конфирм ?
Официально заявляю, никакой поболи и претензий нет к Юниону!
Пруфов у тебя конечно нет
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Вот теперь Лизе будет сложно отвертеться.
Лиза, из РО выйдешь, когда я увижу апи-кей с транзакцией на Лизу Кальм от МАСТЕРа
А ты на себя много не берешь? Чет ты любитель пруфов, Историю с Гравиза уже забыл и с ним связанные баны, тогда ты тоже требовал пруфов...
отписал ингейм
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Забудь уже про свою русскую идею, последний раз такую идею мы вырезали в корень - это не та игра, где ее толкать можно бесконечно всем и все.
Новый подход, новая концепция и новый состав лидеров спасет ред!
Вы вырезали в корень лишь брошенные структуры. Чем ты тут решил похвастаться? Тем как Панды убегали в Дрон реги после B-R?
Сообщение отредактировал kafaya: 23 May 2014 - 8:41
Хватит в топике РА РМТ обсуждать, у нас честный альянс и такого не бывает!
Старая баянистая жаба Доджера (признание на 4:30): https://soundcloud.c...ng/bwthdyzrckpj
Старая баянистая жаба Доджера (признание на 4:30): https://soundcloud.c...ng/bwthdyzrckpj
Ее место в старом баянистом топике RA, который создавал Доджер, не?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users