Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

ну вот понеслась, желающим вести дебаты в рамках приличия прошу в личку, желания читать тупорылые посты у меня нет ...

все христиане отписывающиеся тут , прекращайте - "не бросайте жемчуга своего перед свиньями"

Тупорылость - это отрицать эволюцию из-за собственной невежественности
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

можно в личку и разверни пост посерьезнее если не затруднит

почему не здесь? Этот вопрос не только меня интересует.

суть в том, что любое действие человека подразумевает добро и зло. Пока он ехал в студию, он сжег бензина пару литров, а за нефть идут войны и погибают люди. Расходуя бензин он поощрает убийство и борьбу за ресурсы. Т.е. в конечном счете литр бензина можно привести к кол-ву смертей из за этого бензина.

Однако обычные не религиозные люди, не мучаются этим вопросом, и не говорят о приоритете добра. Но вот христиане, существуя совершают зло(как и обычные люди), и в то же время рассуждают о том что нужно делать добро. Очень смахивает на лицемерие.

Сообщение отредактировал 7fox7: 27 October 2012 - 22:24

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

суть в том, что любое действие человека подразумевает добро и зло.

не существует ни "добра", ни "зла". Это всего лишь придуманные людьми ярлыки.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

еще скажи что бога и души не существует :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ну вот есть инь-янь. Там есть черное и белое. И их назвали добро и зло. В отдельности они не существуют, только совместно. А чтобы конкретно идентифицировать определенную часть, прицепили ярлыки(названия).
  • 0

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

почему не здесь? Этот вопрос не только меня интересует.

потому что каждый час тут появляется несколько страниц гавна в котором я уже не желая того запачкался ...

это мой последний пост в этой ветке, нужны ответы - в личку
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ну вот есть инь-янь. Там есть черное и белое. И их назвали добро и зло. В отдельности они не существуют, только совместно. А чтобы конкретно идентифицировать определенную часть, прицепили ярлыки(названия).

чушь
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

потому что каждый час тут появляется несколько страниц гавна в котором я уже не желая того запачкался ...

ты не с трибуны выступаешь и не в прямом эфире, что дает тебе возможности долго формулировать ответы. Посты можно пролистать не читая. А читать только конкретно то чьи ответы тебя интересуют. В чем проблема написать открыто?

чушь

есть третье? Покажи.

Сообщение отредактировал 7fox7: 27 October 2012 - 22:30

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ну вот есть инь-янь.

Нету.

Там есть черное и белое.

"Черное" и "белое" - физические характеристики освещенности, никакого отношения к действиям и мотивациям людей не имеющие.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

есть третье? Покажи.

Черное? Белое? :facepalm:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

потому что каждый час тут появляется несколько страниц гавна

"Пока вас не было - не воняло" (с) :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ты уже запачкался кода начал пороть бред про разумный дизайн
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Инь-янь это фигуральное понятие. Которое означает что во всем есть противоположности.
Т.е. не бывает отдельно добро и зло. Если видишь только добро, значит не замечаешь зло. И наоборот.

Помогает тем, что если считаешь человека совсем хорошим, то не нужно забывать что он в чем то не хорощ. Если считаешь что то идеальным, то не видишь плохую сторону. Если видишь только удачу, то не видишь и неудачу(ну в смысле поток удач расслабляет, и это плохо). Это всех сфер жизни касается, во всем минимум дуальность.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5792 сообщений
506
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

если бы вы не были нубом в писании , таких вопросов бы не задавали...

То-есть что-бы что-то понимать в писании, мне не достаточно просто прочитать то, что написано чёрным по белому на первых 3 страницах а мне надо перелопатить тысячи страниц буйных фантафий и еврейских народных сказок??

Итого, эта самая библия просто для лохов и быдла, которое вообще не задумывается над тем что написано??

Ну вот... Слился, как и все служители культа, когда им начинают задавать неудобные вопросы :(
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Инь-янь это фигуральное понятие. Которое означает что во всем есть противоположности.
Т.е. не бывает отдельно добро и зло. Если видишь только добро, значит не замечаешь зло. И наоборот.

Спасибо что растолковал. Это так потому что тебе мамка так сказала?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

"Черное" и "белое" - физические характеристики освещенности, никакого отношения к действиям и мотивациям людей не имеющие.

объяснять, люди другим людям, могут только расчленяя. Как я тебе передам все понятие инь-янь без расчленения на составляющие? Мало того что ты не поймешь ни фига, то даже если я умудрюсь это описать, то бред выйдет.

Спасибо что растолковал. Это так потому что тебе мамка так сказала?

нет. "Я шиву видел" © Karmael :troll:

Сообщение отредактировал 7fox7: 27 October 2012 - 22:46

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Перефразирую: если ну нужны ответы в рамках учения - в личку.
Это одна из основных ошибок религиозных полемистов (наряду с тотальным игнором тех, кто задает неудобные вопросы) - они отвечают на основе своих книг и не могут понять, что человек с материалистическим или, хуже того, научным мышлением думает по другому. Ему не нужны цитаты из библии или корана. Почему? Потому что нет никаких оснований считать этот текст пришедшим "свыше" или иные причины, позволяющие ему доверять.
ДОВЕРЯТЬ - православные, для вас большие буквы. Как в мат. статистике, где нет веры, но есть доверительный интервал, но он не есть догма, и в заданных пределах все равно может затаиться ошибка.
Вы пытаетесь на телеге с лошадью догнать автомобиль, когда пытаетесь привязать современную СТЭ к библейским сказаниям. Мол, древнюю книгу не так поняли, там все зашифровано и гораздо сложнее. Что за чушь?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Я же говорю - чисто человеческие глупости, не существующие в реальном (физическом) мире).

Помогает тем, что если считаешь человека совсем хорошим, то не нужно забывать что он в чем то не хорощ. Если считаешь что то идеальным, то не видишь плохую сторону. Если видишь только удачу, то не видишь и неудачу(ну в смысле поток удач расслабляет, и это плохо). Это всех сфер жизни касается, во всем минимум дуальность.

Нет "хороших" и "плохих" людей и дел. Есть выгодные и невыгодные, полезные и бесполезные. Нет постоянных врагов и друзей, есть лишь постоянные собственные интересы.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

нет. "Я шиву видел" © Karmael :troll:

Вроде я слышал, что сейчас это уже лечат, попробуй обратись.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

объяснять, люди другим людям, могут только расчленяя. Как я тебе передам все понятие инь-янь

Предъявив соответствующие физические сущности. Нет таких -> зачем глючные "понятия"?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users