У Аракавы конечно не сильная боль, а вот это боль:
Как вы можете заметить фофаны это Никсы и РМТ. РМТ и Никсы. Швед не даст соврать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А тем времен я действительно покупаю Никсы и даже целый Титан:
https://forums.eveon...721&find=unread Никсы по 23.
https://forums.eveon...338&find=unread Титан за 100.
Это ж чем и в каком количестве надо упороться, чтоб подобный бред мог в голове возникнуть...
Просто нужно быть РМТшником со стажем, что бы писать подобный бред. Я конечно не буду говорить ник этого человека широко известного в ру комьюнити, ибо может пострадать его ангельская репутация.
Просто нужно быть РМТшником со стажем, что бы писать подобный бред. Я конечно не буду говорить ник этого человека широко известного в ру комьюнити, ибо может пострадать его ангельская репутация.
на месте сср первым делом спросил бы у стукачка - друг, откуда такая осведомленность о схемах? уж не промышляешь ли ты сам
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Как вы можете заметить фофаны это Никсы и РМТ. РМТ и Никсы. Швед не даст соврать.
После своего "форумного поста" смысл, которого заключался в депривации написания мессаг в определенные дни, я переосмыслил многие вещи. Теперь я стараюсь не ввязываться в словесные перепалки. Я создаю контент, оставляю его в целевой теме и иду спать, а утром оцениваю реакцию общественности. Если реакция негативная - работаю над ошибками и пробую еще. Созидание и самосовершенствование, Форс. Вот ориентиры.
Я закончил, можешь продолжать беседовать сам с собой.
P.S. - у меня запланирован для тебя еще один видеоролик третий и последний из этой серии, когда я его сделаю, то скорее всего закончу освещение перемещения фекальных масс в вашем коллекторе.
После своего "форумного поста" смысл, которого заключался в депривации написания мессаг в определенные дни, я переосмыслил многие вещи. Теперь я стараюсь не ввязываться в словесные перепалки. Я создаю контент, оставляю его в целевой теме и иду спать, а утром оцениваю реакцию общественности. Если реакция негативная - работаю над ошибками и пробую еще. Созидание и самосовершенствование, Форс. Вот ориентиры.
P.S. - у меня запланирован для тебя еще один видеоролик третий и последний из этой серии, когда я его сделаю, то скорее всего закончу освещение перемещения фекальных масс в вашем коллекторе.
Зачем?
че за простыня камрад, ты Фрейда перебрал?
Сообщение отредактировал Uncle Pain: 21 January 2016 - 22:52
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Это вот ту нелепость с гнусавой озвучкой в конце ты контентом называешь?)) Льстишь ты себе, дружок, очень льстишь.
Что тут опять про рмт? Я вот никогда в этом ничего плохого не видел, первый раз рмтшнул в далёком 2004-ом ещё в родимой линеечке. А чего такого? Вот есть у человека лавруха в реале, а времени дротить в играх нет. Вот он таким крабанам-братанам даёт рублики, а мы ему золотишка, всё чисто, все довольны. Кто первый бросит камень?
Интересная возможность для человека с возможностями начать с нуля вместе с фофанами.
Если ты располагаешь возможностью купить сразу 30-40 PLEX'ов.
В альянсе помогут тебе подобрать ПВП чара на офф форуме и быстро им влиться в ПВП игру в фофанах.
Если нравится играть в несколько окон, то входной диапазон будет в районе 50-60 PLEX'ов. (Здесь будет вложено уже 2 персонажа, и несколько ПВП шипов на них).
Так же можно затариться чаром и Никсом в районе 70 PLEX'ов. (Перфектный персонаж + Никс).
Ева это долгая и нудная игра если всё начинать с нуля. Береги своё время. Начинай игру в фофанах.
Донать и играй на том уровне, который тебе нравится — легально!
Снизу можешь оценить свои возможности и что тебе нравится из форматов альянса.
Так же доступны в альянсе более бюджетные варианты для старта быстрого ПВП в роамингах.
Любой кайт формат. Такие чары стоят в районе 8 PLEX'ов и 1 PLEX на ПВП шип.
Если заинтересовался заходи на канальчик или в ТС по вечерам Москвы.
ONLY FOR FUN — прекрасная возможность тебе вернуться в ПВП игру на том уровне, на котором ты забросил Еву. В альянсе доступны все аспекты деятельности в ПВП.
Поэтому если твои руки помнят, мозги работают, а кошелёк позволяет. Не теряйся и возвращайся в Еву заряженным во все оружия. Развивайся с фофанами.
Так же интересно будет тем кто забросил Еву в области логистики, строительства и торговли. Вас тоже в фофанах ждут.
Сообщение отредактировал Risky swarm: 22 January 2016 - 10:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users