Сколько бы там не было кукареков про нейтралитет герыч прежде всего против насилия над плебсом, которое процветает во время войны развязанной махинациями нильфов.Что за ахинею ты несешь ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 30 May 2016 - 17:12
Отправлено 30 May 2016 - 17:35
Сколько бы там не было кукареков про нейтралитет герыч прежде всего против насилия над плебсом, которое процветает во время войны развязанной махинациями нильфов.
Порой персонаж Геральт меня очень сильно удивляет в 12 веке ![]()
Лучше Нильфы под предводительством Императрице Цирри чем Лысый псих Радовид которого обидели в детстве чародейки, со своими Охотниками и верой в вечный огонь.
Про Дийкстра я вообще молчу, Роше куда лучше его.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 30 May 2016 - 17:40
Вот ты совершаешь ту же самую ошибку, как и многие тут.Порой персонаж Геральт меня очень сильно удивляет в 12 веке
Лучше Нильфы под предводительством Императрице Цирри чем Лысый псих Радовид которого обидели в детстве чародейки, со своими Охотниками и верой в вечный огонь.
Про Дийкстра я вообще молчу, Роше куда лучше его.
Тут вообще все судят о принятых решениях через призму знаний о том, какие к чему приведут.
Откуда вообще Геральт может знать, что Цири даже теоретически согласиться занять трон? Да ему такое никогда бы в голову не пришло (да и ей тоже).
Откуда Геральту знать, что приняв одно или другое решение он в титрах бы увидел соответствующий финал после титров? Вот то-то же.
Сообщение отредактировал Disiz: 30 May 2016 - 17:41
Отправлено 30 May 2016 - 17:41
а я таки трахнул бы Анну Генриетту...
Отправлено 30 May 2016 - 18:08
а я таки трахнул бы Анну Генриетту...
Тебе лишь бы трахнуть!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 May 2016 - 18:20
заведи себе уже резиновую женщину чтоли
а я завожу. я всех женщин завожу, даже резиновых ![]()
Отправлено 30 May 2016 - 19:02
Сидеть до 2 ночи ждать, качать до 3 ночи патч, 2 дня не выходить из дома.
Отправлено 30 May 2016 - 21:06
Эх, везёт вам, у меня игра не запускается даже после полной переустановки. До патча всё было нормально.
Хотя не, пофиксил. Первое впечатление - интерфейс рюкзака и всего прочего стал слишком огромным, глазам реально непривычно. Поискал ползунки настроек, не нашел, грусть печаль.
Сообщение отредактировал L'ecran: 30 May 2016 - 21:12
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 May 2016 - 21:22
Лучше тем, что больше нравится? А для Темерии он чем лучше? А в плане управления государством?
Нет, тем что у него со второй части есть козырь для Темерии.
Вот ты совершаешь ту же самую ошибку, как и многие тут.
Тут вообще все судят о принятых решениях через призму знаний о том, какие к чему приведут.
Откуда вообще Геральт может знать, что Цири даже теоретически согласиться занять трон? Да ему такое никогда бы в голову не пришло (да и ей тоже).
Откуда Геральту знать, что приняв одно или другое решение он в титрах бы увидел соответствующий финал после титров? Вот то-то же.
Вот именно, точно так же я могу тебе сказать и о Севере. Что он будет творить когда пойдет дальше на ЮГ. Да все тоже что и Нильфы на севере. (в ваших книжках)
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 May 2016 - 21:22

Отправлено 30 May 2016 - 21:38
Ей и не придет, в книге точно сказано чего она желает, там где высказывание про коня и меч.
Между событиями этой книги и третьей частью ведьмака прошел не один год, и многое случилось. Взгляды могли и поменяться.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 30 May 2016 - 22:11
Чото не работает после патча-то.
Запускается и крашится сразу.
Главное не паниковать. НЕ ПАНИКАОВАТЬ.
Сэйвы в облаке, клиент починят ибо патч на носу, выдыхай.
Отправлено 30 May 2016 - 22:11
Хотя не, пофиксил. Первое впечатление - интерфейс рюкзака и всего прочего стал слишком огромным, глазам реально непривычно. Поискал ползунки настроек, не нашел, грусть печаль.
Действительно, такое ощущение, что для совсем незрячих.. А может быть просто под сосноли, а то видетели с дивана мелко ![]()
А вот сортировка рюкзака норм стала. И кстати кому не нравится автолевелинг мобов, то он отключаем в настройках.
Отправлено 31 May 2016 - 0:09
Это явно для консольщиков, играть сидя близко к монитору теперь практически невозможно, глаза через полчаса устают.
Вообще как то испаряется первоначальное впечатление о патче.
Отправлено 31 May 2016 - 0:24
Попробуйте поставить размер интерфейса маленький.
Вроде норм все, как было.
Вот только понять не могу почему мне лвл не дают 39 ![]()
После каждого быстрого перемещения Геральт стал бить кулаком (по моему этот баг уже был когда то) ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 31 May 2016 - 0:36

Отправлено 31 May 2016 - 0:42
Попробуйте поставить размер интерфейса маленький.
СпойлерВроде норм все, как было.
Спойлер
Вот только понять не могу почему мне лвл не дают 39
Убей 1 противника. После патча во всех сейвах прогресс уровня 2000/2000, даже если было сильно меньше.
Скачивание пошло, только весьма не бодрое. Утром поиграю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх