Сколько бы там не было кукареков про нейтралитет герыч прежде всего против насилия над плебсом, которое процветает во время войны развязанной махинациями нильфов.Что за ахинею ты несешь ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 30 May 2016 - 17:12

Отправлено 30 May 2016 - 17:35

Сколько бы там не было кукареков про нейтралитет герыч прежде всего против насилия над плебсом, которое процветает во время войны развязанной махинациями нильфов.
Порой персонаж Геральт меня очень сильно удивляет в 12 веке
Лучше Нильфы под предводительством Императрице Цирри чем Лысый псих Радовид которого обидели в детстве чародейки, со своими Охотниками и верой в вечный огонь.
Про Дийкстра я вообще молчу, Роше куда лучше его.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 30 May 2016 - 17:40

Вот ты совершаешь ту же самую ошибку, как и многие тут.Порой персонаж Геральт меня очень сильно удивляет в 12 веке
Лучше Нильфы под предводительством Императрице Цирри чем Лысый псих Радовид которого обидели в детстве чародейки, со своими Охотниками и верой в вечный огонь.
Про Дийкстра я вообще молчу, Роше куда лучше его.
Тут вообще все судят о принятых решениях через призму знаний о том, какие к чему приведут.
Откуда вообще Геральт может знать, что Цири даже теоретически согласиться занять трон? Да ему такое никогда бы в голову не пришло (да и ей тоже).
Откуда Геральту знать, что приняв одно или другое решение он в титрах бы увидел соответствующий финал после титров? Вот то-то же.
Сообщение отредактировал Disiz: 30 May 2016 - 17:41
Отправлено 30 May 2016 - 17:41

а я таки трахнул бы Анну Генриетту...
Отправлено 30 May 2016 - 18:08

а я таки трахнул бы Анну Генриетту...
Тебе лишь бы трахнуть!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 May 2016 - 18:20

заведи себе уже резиновую женщину чтоли
а я завожу. я всех женщин завожу, даже резиновых
Отправлено 30 May 2016 - 19:02

Сидеть до 2 ночи ждать, качать до 3 ночи патч, 2 дня не выходить из дома.
Отправлено 30 May 2016 - 21:06

Эх, везёт вам, у меня игра не запускается даже после полной переустановки. До патча всё было нормально.
Хотя не, пофиксил. Первое впечатление - интерфейс рюкзака и всего прочего стал слишком огромным, глазам реально непривычно. Поискал ползунки настроек, не нашел, грусть печаль.
Сообщение отредактировал L'ecran: 30 May 2016 - 21:12
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 May 2016 - 21:22

Лучше тем, что больше нравится? А для Темерии он чем лучше? А в плане управления государством?
Нет, тем что у него со второй части есть козырь для Темерии.
Вот ты совершаешь ту же самую ошибку, как и многие тут.
Тут вообще все судят о принятых решениях через призму знаний о том, какие к чему приведут.
Откуда вообще Геральт может знать, что Цири даже теоретически согласиться занять трон? Да ему такое никогда бы в голову не пришло (да и ей тоже).
Откуда Геральту знать, что приняв одно или другое решение он в титрах бы увидел соответствующий финал после титров? Вот то-то же.
Вот именно, точно так же я могу тебе сказать и о Севере. Что он будет творить когда пойдет дальше на ЮГ. Да все тоже что и Нильфы на севере. (в ваших книжках)
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 May 2016 - 21:22
Отправлено 30 May 2016 - 21:38

Ей и не придет, в книге точно сказано чего она желает, там где высказывание про коня и меч.
Между событиями этой книги и третьей частью ведьмака прошел не один год, и многое случилось. Взгляды могли и поменяться.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 30 May 2016 - 22:11

Чото не работает после патча-то.
Запускается и крашится сразу.
Главное не паниковать. НЕ ПАНИКАОВАТЬ.
Сэйвы в облаке, клиент починят ибо патч на носу, выдыхай.
Отправлено 30 May 2016 - 22:11

Хотя не, пофиксил. Первое впечатление - интерфейс рюкзака и всего прочего стал слишком огромным, глазам реально непривычно. Поискал ползунки настроек, не нашел, грусть печаль.
Действительно, такое ощущение, что для совсем незрячих.. А может быть просто под сосноли, а то видетели с дивана мелко
А вот сортировка рюкзака норм стала. И кстати кому не нравится автолевелинг мобов, то он отключаем в настройках.
Отправлено 31 May 2016 - 0:09

Это явно для консольщиков, играть сидя близко к монитору теперь практически невозможно, глаза через полчаса устают.
Вообще как то испаряется первоначальное впечатление о патче.
Отправлено 31 May 2016 - 0:24

Попробуйте поставить размер интерфейса маленький.
Вроде норм все, как было.
Вот только понять не могу почему мне лвл не дают 39
После каждого быстрого перемещения Геральт стал бить кулаком (по моему этот баг уже был когда то)
Сообщение отредактировал Vollhov: 31 May 2016 - 0:36
Отправлено 31 May 2016 - 0:42

Попробуйте поставить размер интерфейса маленький.
СпойлерВроде норм все, как было.
Спойлер
Вот только понять не могу почему мне лвл не дают 39
Убей 1 противника. После патча во всех сейвах прогресс уровня 2000/2000, даже если было сильно меньше.
Скачивание пошло, только весьма не бодрое. Утром поиграю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users