Дык там же в интерфейсе просмотра планеты есть галка "видеть чужие постройки".как посмотреть чужие структуры на планете?
Хотя сейчас вот зашел - не увидел. Но была.
А во, нашел. Райт клик на планету.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я чота сразу не додумался.спасибо дружищеПерс реферал? - это ты сам себе приглашение на 21 день высылал?
Тогда иди в акк менеджер, смотри в журнале приглашений. Там увидишь, на какой e-mail ты себе отправлял приглашение:
https://secure.eveonline.com/Buddy/?status
А что мешало его на общую с мейном почту сделать? Кстати говоря.этот перс-реферал моего мейна.а забыл потому,что не играл долго.но у меня где то осталась папка евы из документов.может в ней есть логин?
эти навыки нужны для раздачи бонусов вингу/флоту. если у тебя меньше меньше 10 человек в подчинении - хватит лидерства в 5(которое все равно в пререквизитах...)Подскажите, обязательны ли для офф-грид бонусника навыки wing command, fleet command?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал Feardelans: 17 April 2013 - 2:26
для насканившего это тоже справедливо - если дедспейс, то есть с гейтами, то придет к первым воротамЗаинтересовал такой вопрос: находясь на миссии уже через несколько гейтов, если сохранить координаты и свалить, варпнуть на них не получится, окажешься у первого гейта...
А вот если меня на миссии кто-то насканил (и может ли он насканить когда я за гейтами?), он варпнется тоже к первому гейту или может на меня в ноль?
Сам не практиковал, сори... Чисто теоретически если в подскане зонд показало, ждать "вероятного" варпа на меня или он
(как правило тенга) с гейта появится?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
1. На что влияет, какие батарейки в него запихивать? Есть ли смысл совать более емкие батарейки?
1. сколько циклов оно прокрутится на батарейках, 1 батарейка = 1 цикл => чем меньше батарейка тем лучше.1. На что влияет, какие батарейки в него запихивать? Есть ли смысл совать более емкие батарейки?
2. Влияет ли на него риг Code Defense Capacitor Safeguard (который уменьшает расход капаситора на модули, требующие скилл Shield Operations)? И вообще, какие-то риги влияют на его эффективность/батарейкоемкость/хоть что-нибудь?
---
Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов об АШБ.
1. На что влияет, какие батарейки в него запихивать? Есть ли смысл совать более емкие батарейки?
2. Влияет ли на него риг Code Defense Capacitor Safeguard (который уменьшает расход капаситора на модули, требующие скилл Shield Operations)? И вообще, какие-то риги влияют на его эффективность/батарейкоемкость/хоть что-нибудь?
Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Leusov: 17 April 2013 - 8:00
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
нет. тебе дадут расовые дестроер/бк скилы в 5 при наличии других пререквизитов(расовый фриг/круз) на нихВсем привет. Я так и не понял, если я прокачаю сейчас дестроеры в 5 и батлкрузеры в 5, то в Одиссее мне дадут 6.2 кк скиллпоинтов анлокед, которые я смогу распределить как захочу, это так?
---
нет. тебе дадут 4 вида дестров в 5 и 4 вида бк в 5. нераспределенных скилов не дадут. еще пререки надо вкачать на каждую расу.Всем привет. Я так и не понял, если я прокачаю сейчас дестроеры в 5 и батлкрузеры в 5, то в Одиссее мне дадут 6.2 кк скиллпоинтов анлокед, которые я смогу распределить как захочу, это так?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users