=) Не указывай людям что им делать и они тебе не укажут куда идти.
Доходчиво излагаю?
Изо всех сил сдержал свои провинциальные замашки? Похвально, ещё один шаг грунтов от шитпостинга к просто словоблудию
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
=) Не указывай людям что им делать и они тебе не укажут куда идти.
Доходчиво излагаю?
Изо всех сил сдержал свои провинциальные замашки? Похвально, ещё один шаг грунтов от шитпостинга к просто словоблудию
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
=) По существу сказанного выше возражений нет?
Тебя обижает простая и прямая форма обращения?
Сообщение отредактировал Jack Brannan: 07 December 2015 - 20:42
Я за любую движуху, кроме голодовки...
=) По существу сказанного выше возражений нет?
Тебя обижает простая и прямая форма обращения?
По существу вышесказанного, я убедился, что отсутствие запрета постинга у вас - зло
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
По существу вышесказанного, я убедился, что отсутствие запрета постинга у вас - зло
=) У нас мало запретов вообще, а на подобные развлечения тем более.
Я вот по форумным срачам соскучился и чувствую навыки не утратил.
Я за любую движуху, кроме голодовки...
Нынешний ФК vrb снова продемонстрировал свой талант.
Забыли попросить Макса договориться о плюсах?
Пы.Сы. Мурадик - красавчик!
Они вроде не должны крабить в той системе. Ведь всех уже переманили на грядки в "роскосмосинк".
Слышал звон да не знаешь где он!
Кстати твоя проституция так и не взлетела?
p.s. Приятно что у тебя болит
Сообщение отредактировал Psychopathic Sas: 08 December 2015 - 4:46
Болит? На твои нескончаемые сливы флотов фальконов?
Я конечно понимаю, что у тебя травма, но не стоит меня приплетать к своим бедам.
Меня просто позабавило как "вчерашние" друзья, уже "сегодня" убивают, ничего личного.
Второе твое предложение вообще не понял.
Болит? На твои нескончаемые сливы
флотовфальконов?![]()
Я конечно понимаю, что у тебя травма, но не стоит меня приплетать к своим бедам.
Меня просто позабавило как "вчерашние" друзья, уже "сегодня" убивают, ничего личного.
Второе твое предложение вообще не понял.
Ну не я мониторю твою борду.
А по второму предложению напоминаю. "Продам себя за 3 плекса".
1 вопрос у вас это национальное или как?
Сообщение отредактировал Psychopathic Sas: 08 December 2015 - 5:05
Ну не я мониторю твою борду.
А по второму предложению напоминаю. "Продам себя за 3 плекса".
1 вопрос у вас это национальное или как?
Я смотрел кап килы на ив кил, а не на "твою" борду, слишком ты высокого о себе мнения.
А на вопрос твой пожалуй отвечу, ты ведь "потрудился" изъясниться, хотя тебя навряд ли интересует на него ответ. Я уже давно как отдал долгов на 15 лярдов Макс делу, 4 лярда другим знакомым и имею на валете достаточное количество на ближайший год. Благо слиперы и мерк контракты принесли мне достаточно денег. Так что я тебе не Повар, и моя "долговая зависимость" продлилась весьма не долго, к твоему глубочайшему сожалению ты не сможешь ею насладиться.
И поверь, то что ты пытаешься перейти на личности и национальные оскорбления, чести тебе не делает, а лишь лишний раз подчеркивает твою несостоятельность и бескультурье.
Я смотрел кап килы на ив кил, а не на "твою" борду, слишком ты высокого о себе мнения.
А на вопрос твой пожалуй отвечу, ты ведь "потрудился" изъясниться, хотя тебя навряд ли интересует на него ответ. Я уже давно как отдал долгов на 15 лярдов Макс делу, 4 лярда другим знакомым и имею на валете достаточное количество на ближайший год. Благо слиперы и мерк контракты принесли мне достаточно денег. Так что я тебе не Повар, и моя "долговая зависимость" продлилась весьма не долго, к твоему глубочайшему сожалению ты не сможешь ею насладиться.
И поверь, то что ты пытаешься перейти на личности и национальные оскорбления, чести тебе не делает, а лишь лишний раз подчеркивает твою несостоятельность и бескультурье.
Первый раз вижу корректный и уважительный ответ от курзона. Пожалуй сохраню на память
Сообщение отредактировал kibmatar: 08 December 2015 - 18:24
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 08 December 2015 - 18:33
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
дуралексы это дуралексы. куда уж выше. или ниже...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users