Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Теперь передо мной  стоит вопрос вливания почти 4к реальных денег, чтобы задонатить на новую немецкую ПТ ... Наглость против жадности, пока еще не знаю стоит ли это делать. 

Подумай.

1) Вечно выбитое орудие.

2) Полный урон от арты или бритпт.

Если ты фоча 155 выкачал и для тебя он был хорошей машинкой, если ты на барабанщиках привык играть - то машина будет ок. Иначе разочарование настигнет тебя.

с чего это куча агильных барабанщиков с альфой 1800 не может рулить? До 8 уровня включительно нет других имба-дамагеров, а этот еще и с динамикой и пробитием. Даже подобия ФВ с чито-фугасами нет. 

Не ну конечно можно выехать на стаде брит-пт и Т28, ну а смысл, когда против либо барабаны, либо прем-китайцы.

На тесте было полно таких сетапов. В реале у многих танк не вкачан или нет в ангаре. Или руки под него не заточены.

Ну и кто-то должен оттанковывать дамаг. Ис-3, как ни странно, вполне может в потанковать. Ну и тайп еще. За камешками выставив башню.

Ну и как вам командный бой?

Поганял сегодня несколько боёв.

Заметил что 5 восьмёрок нагибают.

У нас в команде было пара - тройка ИС-3, т-69, Центурион 1 и т-44

Бало забавно когда против 5 восьмерок ктото выезжал на 7 квасах и хелкатах...

Там выше писали. Очень годно. Пока рейтинг не устаканился, можно гнуть нубов и фармить. Крута сказал это на пару недель только счастье такое, потом к папкам будет кидать. А 5 папок с 1 клана это больно, мы, раки, это вчера почувствовали. =/

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Сделал что-то среднее и решил понагибать в новых командах. 

Куплено:
'Rhm.-Borsig Waffenträger' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 400 000.

1383106685-clip-82kb.jpg

8 уровень  :troll:

UPD 

АААААА его к 10кам в рандоме балансит страшно! 

Сообщение отредактировал Gramafon: 30 October 2013 - 7:21

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

На вотреплейс уже лежат реплеи с 11-13к урона и 2.5к опыта, а ведь прошел только неполный день, вкачали их хорошо если 0,01% игроков. Правда, нет гарантии что реплеи с основного сервера.

Если так и дальше пойдет, то занерфят их нафик.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

это просто дикая штука. Я кончаю от такого 8 лвл. На 10 думаю вообще испытаю множественные оргазмы.

С работы попробовал через телефон с лагами... теперь жду уже когда дома смогу нормально сыграть.

Сообщение отредактировал Gramafon: 30 October 2013 - 8:14

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Уби, я про соло. Я хоть полный бк голды заряжу на 57 хэви и всё равно не смогу сделать 67% как на хелкате или вк3001д. Ты же преимущественно катаешь взводом и тут не много другая история так как процент побед зависит от сетапа взвода и от твоего напарника/ков. При прочих равных величинах рендомностей оленей в команде.

а я про соло и говорил. Не вижу зависимости трудности втянуть бой от уровня танка. Посмотрел бы я как ты будешь нагибать на ганкариере-черче или на м3ли.

Вот от конкретного танка - зависит. Алсо уже давно установлено, что на том, что умеет в быстро ездить и может в стрелять, тащить проще.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 30 October 2013 - 8:29

• 0
72AG_Crusader

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

На вотреплейс уже лежат реплеи с 11-13к урона и 2.5к опыта, а ведь прошел только неполный день, вкачали их хорошо если 0,01% игроков. Правда, нет гарантии что реплеи с основного сервера.

Если в конце ника стоит _RU _EU и тп, то с тест сервера.

Сообщение отредактировал Regul: 30 October 2013 - 8:21

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Я тож купил. Не посмотрел, что у него не обрезанный уровень боев. В принципе катать можно, но не имба ни разу.

Он мне чем-то напомнил Шмальштурм Pz IV (6 лвл). Сложно реализовать преимущества более-менее точной пушки, если она установлена в скворечник размером с КВ-4 сделанный из туалетной бумаги, который вдобавок еще и светится как "публичный дом в день получки" :)

Вот про "светится как публичный дом" я бы поспорил. Карта - хз как она называется, но с городом на горе наверху, разрушенным мостом, и объездом понизу через деревеньку, понятно вообщем - Мы начали с респа у моста. Какой-то наш олень на ололо с моста прыгнул и убился. Тащили в минусе. Я занял позицию за мостом (стандартная кустродрочерская) Олешки в городе слились. Зато мы на СТ прорвали низ. Понятно, что чинук не едет, и яна захват не подорвался, так у моста и остался. И тут сверху из прорванного города вываливаются все, кто его прорвал. Рыл 5-6 вроде. И на захват. Мне их не видно, базу пас толкьо глупый мардер, который, сразу как пошел захват, вылез сбивать и огреб с 4х стволов. Я таки доехал, встал в кустах, захват уже 80%. Сбиваю с кого вижу. Бах - захват 70%, но продолжает быстро расти. Бах, сбиваю с другого. Все еще 70% и 3+ на захвате. В итоге отстрелялся по всем захватчикам по очереди. По началу они меня видели и отстреливались, я стоял на горе в лесу. Потом почему-то видеть перестали и отвлеклись на подкрепление пришедшее по низу. Но подкрепления было мало, оно быстро полегло, но я успел забрать пару петянов. Короче из кустов я сбил захват с 5 рыл, убил вроде четверых, или троих, и долго колупал последнего КВ-1, который встал к лесу лбом, и я его не пробивал. Именно его, ваншотного, мне и не хватило до воина. Наша команда взяла базу. Реплей этого насыщенного боя могу выложить.

Дак в чём соль-то. Вся эта толпа могла меня легко распилить, и даже пилила по началу. Остались смешные сопли хитов. А потом я будто пропал с их радаров, так и стрелял из кустов в одну сторону, прекрасно их видя. Они же меня по ходу не видели совсем.

Так что - чинук это по ходу еще один танк, на котором не надо рваться в бой. Кусты и пук-пук - наше всё. Может дело в камуфляже, который я нанёс. У японцев он оказывается совсем зубодробительный (есть, например, фиолетовый).

Сообщение отредактировал Wisdoom: 30 October 2013 - 9:45

• 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Победа!
Бой: Провинция 30.10.2013 12:34:53
Танк: T18
Получено опыта: 2 098
Получено кредитов: 26 851
Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена», «Разведчик», «Коса Смерти», «Невозмутимый»

2к опыта не 2 лвл.

10 фрагов.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Победа!
Бой: Провинция 30.10.2013 12:34:53
Танк: T18
Получено опыта: 2 098
Получено кредитов: 26 851
Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена», «Разведчик», «Коса Смерти», «Невозмутимый»

2к опыта не 2 лвл.

10 фрагов.

кто не умеет т18, можно на т-60 педобирить. пулемётная премиумная хрень в лоб так же не пробивает.

Сообщение отредактировал Amet-han: 30 October 2013 - 9:56

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

кто не умеет т18, можно на т-60 педобирить. пулемётная премиумная хрень в лоб так же не пробивает.

Эта хрень по моему специально отбалансирована так, что пробивает только сама себя. Это такой фейл Варгейминга, что даже вин.

Опять же, кто не умеет Т18, можно взять французский Н35, он должен быть не хуже немецкого :)

• 0

Aunt_Tom.png

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Без приписок региона там, они уже появляются в рандомах и там в отличии от теста это однозначно намекает на одно: жесткой концовки не будет, когото нагнут.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

Без приписок региона там, они уже появляются в рандомах и там в отличии от теста это однозначно намекает на одно: жесткой концовки не будет, когото нагнут.

пока не понерфили, успеваем нагибать :)

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Еще не покатал вафлю, но думаю, что в руках тех, кто умеет играть не от брони, будет гнуть и много дамажить. Но из-за уродского (на мой вкус) дизайна как-то не рвусь выкачивать. Япесто выглядит куда более секси, хотя думаю потенциал по дамагу меньше вафли.

• 0

signature.jpg

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Если в конце ника стоит _RU _EU и тп, то с тест сервера.

Не, с основного. Посмотрел результаты боев - всего по одному трагеру в обоих командах. На тестовом сервере так быть не может, по 15 штук их было на тесте.

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Тоже заценил вчера новый режим. Чисто соло, каждый раз искал команду с нуля. Сыграл 5 боёв, 3-2. Играбельно, динамичнее обычного боя, но это пока. Думаю в итоге будет выйдет более тактичная игра чем в рандоме. Правда не понимаю зачем нужны танки ниже 7-8 лвл. Имхо будут ездить в пару 1 лвл, 1 светляка и тяжи+пт 8 лвл.

Кстате, на тему кто насколько днище. У меня на кв-1 статка 43,9% побед. И это учитывая что играл я уже после всех разделений\ребалансов по уровням. Кто круче?

Сообщение отредактировал Kriptman: 30 October 2013 - 11:14

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

с чего это куча агильных барабанщиков с альфой 1800 не может рулить? До 8 уровня включительно нет других имба-дамагеров, а этот еще и с динамикой и пробитием. Даже подобия ФВ с чито-фугасами нет. 

Не ну конечно можно выехать на стаде брит-пт и Т28, ну а смысл, когда против либо барабаны, либо прем-китайцы.

возьмем сферические 3 иса против 3 50100

все работают по фокусу

3 иса делаю залп минусуют 50100, в этот же момент снимается только половина хп 1 иса

2 50100 разряжают барабаны в первого иса и убивают его сделав еще по 2 выстрела

в итоге в барабанах у них по 3 заряда и 2 целых иса, у которых уже прошла более половины кд

начинают отрабатывать по второму ису

бдыщь и нет почти полхп у 50100

второго иса заберут, если только не будет рикошетов, непробилов и макс дамаг с каждого снаряда войдет

барабан отстрелян, кд

при самом стремном раскладе для исов, остается фуловый ис, фуловый 50100 и шотный 50100

почему шотный а не с половиной?

пока будет кдшиться или сваливать, ис еще в жопу снаряд засунет

или вовсе добьет и займеться вторым 50100

кд СОРОК с лихуем секунд

при этом предполагай, что все снаряды у 50100 вошли в цель с дамагом

так что, чисто барабанщики не рулят

и 50100 будут сосать в городе от дедов

50100 могут зарулить дедов только на открытой местности за счет большего обзора

вот как-то так я мыслю

апд.

встречались сетапы с одним кв4, так он хуже шьется, чем ис3

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 30 October 2013 - 11:32

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Алсо уже давно установлено, что на том, что умеет в быстро ездить и может в стрелять, тащить проще.

почемуто вспомнил как я на елке играл простоянно в ололо засвет потом по воле рандома в какомто бою сделал другую елку. он меня конванул и объяснил как надо кататся. тут то у меня глаза и открылись лол. я к тому что помимо быстро едить и стрелять неплохо бы не умирать от 1 фугаса. :troll:  

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

почемуто вспомнил как я на елке играл простоянно в ололо засвет потом по воле рандома в какомто бою сделал другую елку. он меня конванул и объяснил как надо кататся. тут то у меня глаза и открылись лол. я к тому что помимо быстро едить и стрелять неплохо бы не умирать от 1 фугаса. :troll:  

Ты бы ещё т-50-2 приплёл :troll:

тащемта на лт тащить ~ светить

• 0
72AG_Crusader

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Продал новое подарочное говно. Хотя когда оно с той стороны прицела - оно рулит.

Кстати, на тетраче почему-то 2к невозможно. Делал 8 фрагов за бой, делал 900 дамага за бой (да, на тетраче) и всё одно - не катит. И кидает его постоянно в самый-самый низ списка.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Подумай.

1) Вечно выбитое орудие.

2) Полный урон от арты или бритпт.

Если ты фоча 155 выкачал и для тебя он был хорошей машинкой, если ты на барабанщиках привык играть - то машина будет ок. Иначе разочарование настигнет тебя.

ничего что у фоша, кроме барабана, есть весьма крепкий лоб ? 

Кстати, на тетраче почему-то 2к невозможно. Делал 8 фрагов за бой, делал 900 дамага за бой (да, на тетраче) и всё одно - не катит. И кидает его постоянно в самый-самый низ списка.

вчера при мне, в бою т-60 сделал 2к. для этого ему потребовалось: карта провинция, 29 оленей и более 1100 урона.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users