Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Sandro Sam
  • Client:Рус

Зла нет.Всегда норм люди остаются при своих.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Зла нет.Всегда норм люди остаются при своих.

Да

• 0

Server Marcune

Server Marcune

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
45
  • EVE Ingame:hide

Тут такое дело, вам очередную Мегу убили

В принципе, там парень в локале все по делу тебе сказал. Твои "диверсионные" вылазки в Ауненен ради убийства гнозиса/праксиса/мегатрона на кемпе, напоминают притчу про Неуловимого Джо, который неуловим, потому что его никто не ловит. 

• 1

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Синсы за бой бывает фидонят по 40ккк, а тут столько радости из-за праксисов и гнозисов, мне очень жаль если весь контент канибал крабсов это насумонить флот на леминга на гайке ауенена который просто не умеет кемпить и потом бегать по форуму и орать какие вы крутые пвпшники, которые дальше двух систем в "роум" не вылетают. Может я конечно ошибаюсь, но как по мне это очень сомнительный контент для тех, кого ты пытаешься нарекрутить к себе в корпу.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Просто сейчас идёт борьба за кемп сочной гайки и гнобить противника это всегда было, есть и будет
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Ещё пухи не остыли от файта, а видосик уже на ютубчике. (Скорость х1 + Тимспик, мат и батхёрт постарался вырезать  :trololo:)

История о том, как пол боя к нам летел Баалгорн  :laugh: .

Убили Снафам Нестор, Локи и Виндик. Танковали Дреды как могли, кто-то ошибался и сливался, кто-то не ошибался, но всё равно сливался. Когда докинули Факса и ещё два Виндика пришлось отступить, мы и без Факса-то не продавливали. 

• 6

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Снафы лоускилл нохонор блоберы, конфирм.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Тут такое дело, вам очередную Мегу убили

Осторожно, под спойлером мат!

Спойлер

Блоберы кемперы гайки называющие себя пиратами, горят от того что их блобят?))) Как так то?)))

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 11 May 2019 - 23:31

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4341 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
ну они благородные, не то что всякие Faydhe и ко
  • 1

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

ну они благородные, не то что всякие Faydhe и ко

Что-то не было их в выходные на гайке, так нового чара и не спалили.

Блоберы кемперы гайки называющие себя пиратами, горят от того что их блобят?))) Как так то?)))

Обычно их всегда больше, так что блобом наш дроп отряд назвать трудно. Чаще всего нас 2-3 живых человека, иногда я вообще один прилетаю.

Синсы за бой бывает фидонят по 40ккк, а тут столько радости из-за праксисов и гнозисов, мне очень жаль если весь контент канибал крабсов это насумонить флот на леминга на гайке ауенена который просто не умеет кемпить и потом бегать по форуму и орать какие вы крутые пвпшники, которые дальше двух систем в "роум" не вылетают. Может я конечно ошибаюсь, но как по мне это очень сомнительный контент для тех, кого ты пытаешься нарекрутить к себе в корпу.

Вот статка за последний месяц. 23 системы никак не "две системы".

Ну и я давно уже никого не пытаюсь зарекрутить, кто хочет - приходит сам, осматривается, нравится - остаётся, не нравится - уходит, контент тут не для всех, нужен скилл.

В рекрутинге вы никогда не были мне конкурентами. Я рад когда к вам приходят новые люди, еды нам не хватает.

Просто сейчас идёт борьба за кемп сочной гайки и гнобить противника это всегда было, есть и будет

Борьбы за гайку нет, она нам не интересна. Просто гнобим.

Зочем? Выпало то всего ничего. Что там пасти и вести? А мазер подтянули чтобы фрейтак не танканул?)

Он всё равно был обречён, так хоть не долго мучался.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Просто роумите? О, а можно с вами без вступления? Во сколько по мск летаете?
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Просто роумите? О, а можно с вами без вступления? Во сколько по мск летаете?

В том-то и дело что ни во сколько. Есть цели - летим и убиваем.

Лично мне долго роумить скучно, но ребята с альянса роумят по Москве вечером, последнее время ежедневно.

Полетать можно, напиши мне ингейм или в дискорде в личку, только чара там никому не пали, хейтеров наших на тебя разведём, мне так нубы никогда не изливали свою боль на баржах, как это делают Шеведы в локале Аунена =).

А, ну и потом тебя там пометят как моего альта и больше никогда не тронут  :D

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

только чара там никому не пали, хейтеров наших на тебя разведём, мне так нубы никогда не изливали свою боль на баржах, как это делают Шеведы в локале Аунена =)

Это не Шеведы .
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Это не Шеведы .

Точно, от алли им нужен только деф циток.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Ок, вечерком отпишусь

Сообщение отредактировал Nomidx: 13 May 2019 - 8:10

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Ок, вечерком отпишусь

В первом посте, после истории какие мы классные  :ninja:

LOL

Прикрепленные изображения

• sdg.jpg

• 0

Server Marcune

Server Marcune

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
45
  • EVE Ingame:hide

Полетать можно, напиши мне ингейм или в дискорде в личку, только чара там никому не пали, хейтеров наших на тебя разведём, мне так нубы никогда не изливали свою боль на баржах, как это делают Шеведы в локале Аунена =).

А, ну и потом тебя там пометят как моего альта и больше никогда не тронут  :D

Не хотелось бы примерять на себя лавры форумного воена, это не мое. В последнее время это твоя прерогатива. Просто немного внесу ясность по поводу боли. Ты поступил некрасиво в свое время, и не найдя в себе силы/мужества урегулировать конфликт, который поначалу выеденного яйца не стоил, был справедливо кикнут через гайку Нонни в свободное плавание. Если бы ты не напоминал о себе, мы бы уже давно забыли о твоем существовании, но для тебя это был бы еще один удар по самолюбию. Поэтому ты всячески о себе напоминаешь, бегая по форуму с очередной перемогой над кемперами Аунена). Но так как мы никогда не позиционировали себя как тру пвп и вообще считаем себя криворукими гайкодрочерами :D, потеря кораблика на кемпе, не важно от тебя или от другого залетного ганга, для нас считается "издержкой профессии". Но ты продолжай писать о боли, ведь ты о ней знаешь как никто другой. 

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

В первом посте, после истории какие мы классные :ninja:

LOL

Да я с телефона сижу, он скрывает все, только текст остается
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Не хотелось бы примерять на себя лавры форумного воена, это не мое. В последнее время это твоя прерогатива. Просто немного внесу ясность по поводу боли. Ты поступил некрасиво в свое время, и не найдя в себе силы/мужества урегулировать конфликт, который поначалу выеденного яйца не стоил, был справедливо кикнут через гайку Нонни в свободное плавание. Если бы ты не напоминал о себе, мы бы уже давно забыли о твоем существовании, но для тебя это был бы еще один удар по самолюбию. Поэтому ты всячески о себе напоминаешь, бегая по форуму с очередной перемогой над кемперами Аунена). Но так как мы никогда не позиционировали себя как тру пвп и вообще считаем себя криворукими гайкодрочерами :D, потеря кораблика на кемпе, не важно от тебя или от другого залетного ганга, для нас считается "издержкой профессии". Но ты продолжай писать о боли, ведь ты о ней знаешь как никто другой. 

Да, это дело принципа, я вас отпустил на пол годика, отрастил жирок, а теперь каждый день навещаю, будет ещ

ё хуже, держитесь там, всего доброго и хорошего настроения  :D .

Да я с телефона сижу, он скрывает все, только текст остается

Ясно. Видишь как они зашевелились там? Уже и ясность по боли внесли, что боль - не боль, а издержки профессии  :D

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Борьбы за гайку нет, она нам не интересна. Просто гнобим.

По факту ты гнобишь своих старых сокорпов, которые когда-то были в твоем альянсе, с которыми ты общался и выстраивал отношения. А потом когда пытаешься перетянуть одеяло на себя и зарекрутить их к себе через конво, то получаешь отворот-поворот, странно да?

Гаечка остается по прежнему за нами и не важно сколько ты гнозисов на ней убьешь. Можешь дальше беситься, что наши цитки под тикером Севенсинсов. Пока ты их не снесешь, "золотую гаечку" тебе не вернуть. Люди которые кемпят уже давно поняли, как делать на ней иски и потеря т1 гнозиса это пшык по сравнению с их доходами :D

Федя ты наверное до сих пор не понял почему распался твой старый альянс? Я тебе отвечу, как раз из-за твоего отношения к людям и это видно по последним страницам и не важно друг это или враг. Если это твой способ себя реализовать в обществе, через "гнобление" других то мне очень жаль тебя и твоих коллег по работе. Помнится когда-то тебя дрочили снуфы на гаечке постоянными дропами, что жы ты их не сделаешь врагом №1?

Сообщение отредактировал Frokez: 13 May 2019 - 13:54

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)