Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE
  • Client:Eng

По поводу "отдельного теста 0.4.1". Там же на основной сервер-аккаунт никаких плюшек не перепадет? То есть особого смысла, кроме заранее пощупать новые карты, в общем то и нет?

Ничего такого не анонсировали. Да и раньше в аналогичных ситуациях плюшек не давали.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

По поводу "отдельного теста 0.4.1". Там же на основной сервер-аккаунт никаких плюшек не перепадет? То есть особого смысла, кроме заранее пощупать новые карты, в общем то и нет?

это тебе возможность немного раньше других набить руку на новых изменениях - там вообщем серьезно так покрутили веть

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

это тебе возможность немного раньше других набить руку на новых изменениях - там вообщем серьезно так покрутили веть

да пофиг, если честно. не настолько сильно руки заточены под текущее состояние, чтоб сильно долго адаптироваться под новое. тем более одновременно гоняя и то и то, не сможешь нормально "адаптироваться".

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

да пофиг, если честно. не настолько сильно руки заточены под текущее состояние, чтоб сильно долго адаптироваться под новое. тем более одновременно гоняя и то и то, не сможешь нормально "адаптироваться".

ну так на задротов е ориентированно. нафиг им в тестеры человек у которого караблики не самоцель в жизни? :laugh:

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Обожаю находить таких "подкаменников".
Особенно не пользующихся миникартой
И уводящих самолёты через F, когда их уже явно ищут.

Есть большоая разница между линкором, стоящим за камнем и авианосцем.

ЛК явно не прав и раковал.

Олсо: да насрать на поиски — отвал самолётов после атаки один хрен всегда идёт "в сторону дома", что прекрасно палится с карты чужого авианосца. Так что в подавляющем большистве случаев гонять авиакрылья зигзугами по карте смысла не имеет вообще.

А с 6-го тира у тебя ПВО прекрасно позволяет отмахиваться от авианалётов. Особенно, если кливленд рядом поставить: срезается даже раш с ружо в ударном конфиге. Единственное что самому кливленду это не выгодно по очкам, соответственно желающих постоять рядом, как правило, не находится. :(

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Жаль, что после теста не сбросят всё на ноль, ну например оставив только премы. Я бы посмотрел на этот плач.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Мнея глючит или у амеров торпы взводятся раньше чем у япов?

Столько килов профукал из-за этой десятки пикселей. :(

Жаль, что после теста не сбросят всё на ноль, ну например оставив только премы. Я бы посмотрел на этот плач.

Там не плач, а дроп будет. И кто будет мясом для премиумов тогда?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Нам пишут "опоздавшие к вайпу"? Не понял глубокую мысль.

• 0

Aunt_Tom.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Азаза. В локале кто-то вначале боя радовался, что, наконец, пересел с кавачи на миоги. :trololo:

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Азаза. В локале кто-то вначале боя радовался, что, наконец, пересел с кавачи на миоги. :trololo:

А что с Миоги не так? О_о

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Олсо: да насрать на поиски — отвал самолётов после атаки один хрен всегда идёт "в сторону дома", что прекрасно палится с карты чужого авианосца. Так что в подавляющем большистве случаев гонять авиакрылья зигзугами по карте смысла не имеет вообще.

Познай построение маршрута с шифтом. Атаку можно назначать как промежуточную точку маршрута, откидавшиеся самолёты могут экономить время на развороте в зоне действия пво сваливая прямо.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Познай построение маршрута с шифтом. Атаку можно назначать как промежуточную точку маршрута, откидавшиеся самолёты могут экономить время на развороте в зоне действия пво сваливая прямо.

Пасиба канешна за совет, но это только для бобров катит. В этой игре от автоторп не уворачиваются только полные жопоруки. :m0201:

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717

так по альту можно точно так же передвигать круг с вектором захода, насколько помню

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

А что с Миоги не так?  :trololo:

поправил

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Пасиба канешна за совет, но это только для бобров катит. В этой игре от автоторп не уворачиваются только полные жопоруки. :m0201:

Но ведь ручной сброс тоже ведёт себя как точка маршрута. Выбрал точку сброса, зажал шифт, и следующую точку ставишь на миникарте в нужном направлении, потом подкорректируешь.
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717

черт, мне чертовски стыдно. после вчерашних пафосных "я никогда не топлю союзников", в первых же двух сегодняшних боях пустил торпедками на дно союзного эсминца и ЛК

Спойлер

хотя, надо признать, что оба раза торпедки из этих залпов доставались и противнику

• 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну а я розовый плаваю. Утопил союзный крузак, когда он начал меня респе стрелять. Что тут такого страшного? А чатик мне вчера отключили за то, что я позавчера честно откомментировал прямизну рук и интеллектуальные способности еще одного союзничка.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

черт, мне чертовски стыдно. после вчерашних пафосных "я никогда не топлю союзников", в первых же двух сегодняшних боях пустил торпедками на дно союзного эсминца и ЛК

Спойлер

хотя, надо признать, что оба раза торпедки из этих залпов доставались и противнику

Если в чате написал прописными "БЕРЕГИСЬ!!!", то прощается, не увернулись :D

Ну а я розовый плаваю. Утопил союзный крузак, когда он начал меня респе стрелять. Что тут такого страшного? А чатик мне вчера отключили за то, что я позавчера честно откомментировал прямизну рук и интеллектуальные способности еще одного союзничка.

А там разве не сразу флагаются после определенного количества нанесенного дамага? Или только после фрага?

Сообщение отредактировал NiksGL: 13 August 2015 - 16:59

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

так по альту можно точно так же передвигать круг с вектором захода, насколько помню

Ну так по умолчанию у амеров идёт широкий веер, и точка сброса чуть ли не за 2км от цели. Если одно максимум два попадания вас устраивают, то ок. У меня же, если цель всосала меньше 4 торпед с захода значит, что-то пошло не так (или это был эсминец :trololo:).

А по альту же идёт чёткая привязка к местности: я хз каким нужно быть дротером, чтобы точно знать где цель будет через минуту (пока ты выстраиваешь маршрут), обычно там в реальном времени этих маневрирующих цук выцеливаешь, корректируя сброс. :mp_pop:

В любом случае большую часть времени оно несущественно. Карта маленькая и все нычки известны. Самым эффективным оказалось "прятаться" чуть ли не на линии столкновения.  :1_14: 

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

А по альту же идёт чёткая привязка к местности:

Берешь метку сброса торпед, привязанную к местности через альт и тащишь за центр на новое место привязки. Что то проблемы не вижу. Цепь не должна рушиться.

• 0

13 посетителей читают тему

0 members, 13 guests, 0 anonymous users