Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

В целом мало что поменялось, разве что непись позлее стала. В остальном, абузы пока не все убрали - а значит фактически тоже самое. А вот в плане контента - поинтересней стало.

сейчас же в самом ближайшем будущем пришельцев еще сильнее завезут

Мне кажется, тупо все в отпусках, писать нечего, решили откупиться золотыми шкурками вместо новостей.

только вчера письмо было про фронтир экспо) а так за лояльность насколько знаю всем дают, просто как-то весьма рандомно

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус

Не рандомно а только тем кто покупал золотые шкуры и за предзаказ горизонтов, плюшкой был золотой асп. Информация с оффорума.

• 2

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34209 сообщений
9791

насмотрелся роликов, аж вернуться захотелось спустя пару лет. горизонты купил давным давно, но не запускал ни разу

• 2

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Вот ещё неплохое видео:

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Это вроде все пофиксили. теперь таких приколов генерации в игре нет насколько я слышал. 

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

По кратерам да, ограничили. Про нейтронку видео довольно свежее, орбиты вроде тоже не так давно сталкивался. Надеюсь не пофиксят, кратеры зря тронули - красиво было. Стремление к реализму можно реализовать в куче иных механик.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

а что там вообще слышно по новостям игры если вкратце? новые длц ожидаются или все еще горизонты допиливают? Что говорят про приземление на другие типы планет и хождение по кораблям/станциям, или брабен уже подзабил на все это?

• 0
signature.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

а что там вообще слышно по новостям игры если вкратце? новые длц ожидаются или все еще горизонты допиливают? Что говорят про приземление на другие типы планет и хождение по кораблям/станциям, или брабен уже подзабил на все это?

Думаю самое вкусное на фронтир экспо приберегли. Так что до October 7 ждать супер новостей имхо не стоит.

Сообщение отредактировал Korvin: 30 July 2017 - 22:01

• 1

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Радует что игра всё-таки пилится потихоньку, причем их "потихоньку" это суперфаст по сравнению с SC.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Ну если бы темп этого "тихоньки" немного бы увеличели - было бы не плохо. Потому что мультикрю - здорово, но маловато, а про наполнение игрового мира... Скриптовые ролики с таргоидами да пару развалин - это вообще мрак за столько то времени

Сообщение отредактировал darkpan: 31 July 2017 - 1:45

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

самое глобальное - будет развитие инопланетян, если сейчас на них можно случайно набрести и на их мини базы, то ожидаются крупные схватки с силами империй

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Давайте там уже месиво, да поскорее, а то я уже месяца полтора-два не заходил.
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Давайте там уже месиво, да поскорее, а то я уже месяца полтора-два не заходил.

Месиво было когда апнули НПС, начали мамки некоторых игроков писать гневные письма что видите ли их ребенок плачет, ибо его нагибают многие НПС а не наоборот, после все это пофиксили.

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Вот это кстати реально было аццтойно, я тогда на питоне летал и это был прекрасный челлендж.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
Помню я прекрасные времена фарма анаконд на вайпере
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Эх, оставалась ветка с Селеной которой никак не мог заняться - не хотелось майнить 500 тонн руды... Но всё-же надо было решать проблему с бронёй - намайнил. Заодно и пейнита ей требовался 10-к. Забрал пейнит в свой боевой питон и полетел за 10 прыжков. Полёт был весёлым, а я был самоуверен :D. Короче, вместо того что-бы просто отвезти пейнит - давал всем цепляющимся за хвост. А цеплялись похоже все пираты с текущей и близлежащих систем. В итоге поддавшись очередному перехвату и поморщившись от вида элитной анаконды(к которой в процессе присоединилась ещё одна) начал бой. Итог боя - пришлось делать ноги, в процессе чего из моего дуршлага вывалилась половина пейнита. Опять майнить чёртов пейнит, ибо теперь не хватает для ублажения Селены. Обидно и глупо - но не проблема. Теперь хоть знаю что пейнит отличная приманка, баунти за убитых было от 200к до 500к - неплохо для попутной разминки ;D.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 August 2017 - 12:22

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Не важно что ты носишь в трюме. Важен твой корабль и боевой ранг. На мой корвет падают исключительно анаконды, а в трюме херня для тех же инженеров на 3000.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Не важно что ты носишь в трюме. Важен твой корабль и боевой ранг. На мой корвет падают исключительно анаконды, а в трюме херня для тех же инженеров на 3000.

Насчёт "не важности" не уверен :). По крайней мере пока у меня в трюме не было пейнита - меня не перехватывали так что не передохнуть. А тут, перехват - поддался - сбил - вышел в СК - снова почти мгновенный перехват и т.д.. По рангу, поскольку начал с нуля месяц назад и не фармил непись более чем нужно для инженеров - "В целом безвредный". Хотя торговый - "Элита". Корабль, питон с плазмой и минами.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Насчёт "не важности" не уверен :). По крайней мере пока у меня в трюме не было пейнита - меня не перехватывали так что не передохнуть. А тут, перехват - поддался - сбил - вышел в СК - снова почти мгновенный перехват и т.д.. По рангу, поскольку начал с нуля месяц назад и не фармил непись более чем нужно для инженеров - "В целом безвредный". Хотя торговый - "Элита". Корабль, питон с плазмой и минами.

Хинт. Берешь пару тонн золота в трюм и летишь в хазрес. Куча впечатлений гарантирована.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Можно ещё и награду за голову сверху получить, чтобы эмоции из ушей хлестали.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users