Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 19 May 2017 - 9:56
Аутпосты нельзя было убить и сам этот факт уже противоречил концепции фуллута.
Сам факт того, что захвативший аутпост не получал никакого Лута - тоже противоречие в идеологии "у нас фуллута".
При таком подходе - игр с фуллутом не существует вообще. Всегда есть некоторые технические решения, как например неубиваемость станций или невырываемость деревьев, которая ограничивает мир.
Но фуллут - этого всего лишь потеря всего при смерти. У аутпоста нет смерти - ни о каком фуллуте в его отношении нельзя говорить.
б) иметь возможность выпадения лута (вплоть до суперов, если мне память не изменяет.
Чего? Никакой возможности выпадения лута из цитаделей нет, оно было на ранних концептах и до сервера не доехало. Лут из цитаделей выпадает только в вормхоллах, во всех остальных местах он ЦЕЛИКОМ магическим образом перемещается куда надо.
Хотя на деле тебе добавили хардкору
В отсутствии необходимости спасать ассеты? Воу, не надо мне такого хардкора.
Отправлено 19 May 2017 - 10:21
В игре есть идеология фуллута.При таком подходе - игр с фуллутом не существует вообще. Всегда есть некоторые технические решения, как например неубиваемость станций или невырываемость деревьев, которая ограничивает мир.
Но фуллут - этого всего лишь потеря всего при смерти. У аутпоста нет смерти - ни о каком фуллуте в его отношении нельзя говорить.
Аутпост не попадает в эту идеологию, а цитадель попадает.
То, что аутпост:
а) нельзя было убить
б) нельзя было что-то получить
И есть нарушения этой идеологии. Т.е. она к нему ПРИМЕНИМА.
А ты пытаешься маневрировать "ну раз нельзя было, значит НИСЧИТОВА!!!"
Но все "считово".
Ну и самый шик
Оказывается цитадель это всё тот же кораблик, с которого все падает по стандартам - часть модулей сгорает, часть остаётся.
Так что сломали то?
ЗЫ: и тебе надо позаботится о вывозе ассетов, ведь если это последняя станция в системе, твои ассеты уедут в нпц спейс, что может быть крайне не удобно. Способ кстати не магический, вполне обоснованный.
Отправлено 19 May 2017 - 10:50
Ну что ж,модель происходящего пока сформирована,
осталось подождать подтвердждения модели или наоборот.
На подтвеждение нужно время,от 3 месяцев до года .
Так что пока постить не буду. Всем спасибо за инфу.
И приятного лета )
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 19 May 2017 - 11:07
Фигассэ, привет из 2015го.
Отправлено 19 May 2017 - 20:31
пока суть да дело - один из немногих адептов "в еве все хорошо" внезапно оказался замешан в РМТ скандале и вообще выяснилось
пока у меня евка где то по важности между "третий раз за день постричь газон" и "а не почесать ли левое яйцо?"
вот и верь после этого людям (с)
Сообщение отредактировал 61rus: 19 May 2017 - 20:31
Отправлено 20 May 2017 - 11:27
А мне вот письмо пришло для аккаунта которым я давно не пользуюсь, мол невероятное предложение, только сейчас я могу бесплатно вернуться в бесплатную игру... Борются ж с недостатком онлайна . Только вот письмо пришло на тот же мейл на котором зареганы основные 2 акка...
Отправлено 14 June 2017 - 11:36
А тем временем на реддите:
We have now hit the same online count as in 2016 June - Before Alpha clones (F2P)
Additionally every mention of this will inevitably be downvoted (which tbh is normal behaviour on any game-related subreddit that isn't totally fucking their customer-base like no mans sky) and instead we will all re-assure ourselves, that everything is alright and it's just, Player Unknown's Battleground, Overwatch, Pokemon GO, Heartstone, a new Diablo-season, a WoT-patch, Summer, Winter, Christmas, Elections, Meetups, Alliancetournament and it will be all going to change as soon as that hype ends.
Сообщение отредактировал Alphus: 14 June 2017 - 11:40
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 15 July 2017 - 0:30
Я не нашел тему про новый форум, поэтому просто оставлю это тут. Поскольку это ТОЖЕ относится к онлайну некоторым образом (если считать онлайн обобщенным показателем активного интереса пользователей к проекту)
Тут совмещенный график количества постов на обоих форумах. сиреневенькое это количество постов на старом официальном форуме. А стало быть светленькое это старый форум + новый офрум.
а за все время это выглядит так
Сообщение отредактировал Kpekep: 15 July 2017 - 0:32
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 15 July 2017 - 0:58
Чуток выше поглядел что на реддите и понел что у нас то же такое есть
Там на етом реддите все драмматизируют до абсурда. Ниумирает. Ну то есть умирает но не настока прям уже совсем что бы.
Сообщение отредактировал Kpekep: 15 July 2017 - 1:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users