Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

До дичепедонапа было вот так http://evemaps.dotla...t/system/SAH-AD http://evemaps.dotla...t/system/MOSA-I война была в дронрегах, в Инсмазере были Реды.

Это все я прекрасно помню и не оспариваю того факта что Этериум честно отжимался у дичей. Просто был исправлен контекстный огрех: крутить системы при "структуроклайме" вы не могли, тогда это называлось перебивать.

Надеюсь мы друг друга поняли :)

• 0

ca6qhX7.png

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

и все это безобразие вы развели из за того что тришки решили пару систем отобрать у али который в них считай и не жил ?

фот вам делать нефиг

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

и все это безобразие вы развели из за того что тришки решили пару систем отобрать у али который в них считай и не жил ?

фот вам делать нефиг

Все это безобразие развели из за того, что еврук решил оправдать свое участие в дичайшем педонапе(гордящимся выселением каких-то нонеймов, известных только соседям из курсы) тем, что ему якобы есть что терять. Зачем ему есть что терять - он так и не изволил объяснить, при этом. 

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

а что такого ? он что как ты должен полировать станку в лоусеке и хорошо разбиратся в папиках ?

педонап ему не нравится а плюса со снуфами в самый раз ага

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

а что такого ?

А мне почем знать? Не я же начал оправдываться рисками клаймовладения.

педонап ему не нравится а плюса со снуфами в самый раз ага

Ты забыл упомянуть, что моя корпорация состоит в альянсе, а я, в свою очередь - в корпорации. Ведь раз люди вообще объединяются, то зачем останавливаться- не проще ли вообще всем слиться в одной вселенской гомооргии - в этом твой поинт?

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Ты забыл упомянуть, что моя корпорация состоит в альянсе, а я, в свою очередь - в корпорации. Ведь раз люди вообще объединяются, то зачем останавливаться- не проще ли вообще всем слиться в одной вселенской гомооргии - в этом твой поинт?

мой поинт в том что ты сидишь на станке в лоусеке а единственный серьезный лоусечный али который может дать вам в тык ( из ближайщих соседей ага )у вас в плюсах. поэтому твои разглагольствования про педонапы звучать довольно забавно

Сообщение отредактировал mehanoid: 27 February 2017 - 19:17

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

мой поинт в том что ты сидишь на станке в лоусеке а единственный серьезный лоусечный али который может дать вам в тык ( из ближайщих соседей ага )у вас в плюсах. поэтому твои разглагольствования про педонапы звучать довольно забавно

Мы вроде определились уже(с этого утверждения еврука все и началось), что лоусечики особо не рискуют, если сами того не хотят - т.ч. не распространяй на них свои мотивы. Я вполне могу порассуждать о ваших педонапах - ведь я рассуждаю о них со стороны.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Я вполне могу порассуждать о ваших педонапах - ведь я рассуждаю о них со стороны.

а я вполне могу рассуждать о ваших со стороны. ведь это так удобно, правда ?

но таки все равно каждый останется при своем мнении потому как мы играем немного в разную еву

• 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C
Как интересно
Обмазанные плюсами со всех сторон равноправные партнеры дичей, когда им указывают на это, вместо того чтобы сказать "Да, и что?", как те же дичи, начинают оправдыватся и искать соринку в глазу, дескать у вас АШ 1 альянс в + , вы такие же!
Позитивный факт в том, что если оправдываются, значит где то в глубине души чувствуют несоответствие форумной бравады и реальных ингейм фактов.
Возможно когда нибудь мы увидим у ТРИ настоящие яйца, которые пока есть только в воображении форумных бойцов :)

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Ну так мы пришли к общему знаменателю или нет? В лоу рисков больше или меньше? Хотя вообще хз какие риски в нпц спейсе без бублей.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ну так мы пришли к общему знаменателю или нет?

>http://forum.eve-ru.com/

<_<

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

очень по лоусечному ага рассуждать о плюсах и яйцах сидя на нпс станке.

соринку в глазу грищ искал ? твое бревно и искать не надо оно на виду

• -2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Как вариант, давай ты на примере исследуешь этот процесс, т.е.:

1) Договоришься с Дичем хотя бы о консте

2) Открутишь клайм

3) Поднимешь индекс

4) Пропагрейдишь хотя бы пару систем до  5х апов.

5) Завезешь цитадельки, палки (Для плохо соображающих, клайм может быть в Кобальте или ПБ, например)

6) Поставишь там всякие бриджи и циногены.

Расскажешь нам о своем опыте, сколько ушло времени на каждый этап (например на кручение нод, в капсулиро-часах), посчитаешь стоимость (включая джамп фуры и топляк к ним).

Идет? Я готов по результату заплатить тебе 5 лярдов за эти изыскания. Но я просто думаю, что ты  балабол, который вообще ничего не смыслит в жизни в нулях.

1) ну минут 5 наверное, хотя думаю что для рядового крабо директора будет посложнее.

2) Откручивать клаим в переданных системах? ну 10 минут как бы.

3) 2 афк иштара с работы, такие пилоты есть в любом алли и это не проблема, индексы в 5 поднимаются примерно за 2-3 дня.

4) Эээээээ...1 джамп фура привозит апы и все ставит  без проблем, после того как получен первый ап, до 5-го догоняется играючи вообще в 2-3 пилота на систему.

5) Страус весит 8к, идет попутным грузом к апам в джампаке. То бишь пункт не занимает нисколько времени и сил.

6) Как пройдет время до 3 лвл стратеджика так и поставится, трудозатрат ноль, просто нада держать хаб что в дичипетии не проблема вообще.

Итого чтобы успешно передать клаим нада 2 пилота на систему, 1 ходку джампака на 2 системы...ну в общем то и все. То есть консту перекручивает корпа из 20 рачков на раз два за нефиг делать.

Гони 5ккк!!! :D  :D  :D

Битва за C-J длилась 10 часов. Вопрос клайма это даже не только стоимость, сколько время мемберов. И крутить, особенно с сопротивлением, маячки совсем не весело, возить 5 прыгов посы, апы, руду совсем не весело. Но в этом то и соль нулей.

Я бы такое сравнение сделал - лоусек - это Дьябло 3 времен ванилы на софткоре - сложно, но трупами можно закидать, терять нечего (ну там кроме голды на ремонт). Нули это хардкор - симулятор бомжа -  попал под птички во втором акте на инферно - иди дальше сундуки фарми.

Если лоусек это изи мод, то почему изредка вылазящие в лоусеки нульсек блоберы, получают люлей и бегут поджав хвост обратно в аномальки? Там же все просто!!! только видать это просто для нульсечников архи сложно. :D

Как интересно
Обмазанные плюсами со всех сторон равноправные партнеры дичей, когда им указывают на это, вместо того чтобы сказать "Да, и что?", как те же дичи, начинают оправдыватся и искать соринку в глазу, дескать у вас АШ 1 альянс в + , вы такие же!
Позитивный факт в том, что если оправдываются, значит где то в глубине души чувствуют несоответствие форумной бравады и реальных ингейм фактов.
Возможно когда нибудь мы увидим у ТРИ настоящие яйца, которые пока есть только в воображении форумных бойцов :)

не увидим, имхо.

Ну так мы пришли к общему знаменателю или нет? В лоу рисков больше или меньше? Хотя вообще хз какие риски в нпц спейсе без бублей.

Тащи супер тады в лоусек, раз рисков нету :D

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

т.е монстры, гидры, сибсквад, кто там еще от вас ушел, это все были крабоальты?

волод вот я тобой иногда восхищаюсь. так опускать свой альянс как ты, тут на форуме никто не умеет :laugh:

В ДВ сит корпы инвайтят , знаток опусканий :facepalm:  И не на форуме, ингейм.

Монстры крабы для тебя это новость? Сибсквад то и не побыл толком в СЮ. 

Гидры нет.

Извини восхищаться бывшей пандой не могу, запах вашего бутера мешает. :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 28 February 2017 - 8:08

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28829 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Если лоусек это изи мод, то почему изредка вылазящие в лоусеки нульсек блоберы, получают люлей и бегут поджав хвост обратно в аномальки? Там же все просто!!! только видать это просто для нульсечников архи сложно. :D

Тащи супер тады в лоусек, раз рисков нету :D

дык вы ж опять в доке будете сидеть и ждать пока приезжие уедут, а потом ловить слоупоков залогинившихся через год.

уже проходили это много раз.

потому и изи мод, что живущего в лоу выселить оттуда нереально если он сам не захочет уезжать.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

но таки все равно каждый останется при своем мнении потому как мы играем немного в разную еву

Уметь признать петство много стоит,молодец

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

очень по лоусечному ага рассуждать о плюсах и яйцах сидя на нпс станке.

Опять этот аргумент. Его нужно читать как "да, мы не смогли существовать в качестве самостоятельного клаймхолдера - пытались, но не смогли, поэтому мы были вынуждены пойти на поклон к вчерашним лютым врагам и обмазаться плюсами на треть карты ради..." а вот дальше у меня затруднение - ради чего? Ты так говоришь, словно речь идет о некой самоочевидной ценности, но я вот, что-то в упор не вижу ценности, ради которой стоило бы на все это идти. Разъясните мне, клайможители. 

потому и изи мод, что живущего в лоу выселить оттуда нереально если он сам не захочет уезжать.

А к каким, собственно, таким нереальным прямо проблемам приводит  выселение в этой игре? Тебя доступа к аккаунту лишают с потерей последней системы или что?

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

дык вы ж опять в доке будете сидеть и ждать пока приезжие уедут, а потом ловить слоупоков залогинившихся через год.

уже проходили это много раз.

Ну ты как обычно врешь, но к этому уже все привыкли так что норм.

Ммм....а почему мы всех выселили из аридии и живем тут в одиночестве? То есть мы выполнили нереальную задачу? Видишь какие мы КРУТЫЕ НАГИБАТОРЫ!!!!1111

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Разъясните мне, клайможители. 

Кроме АНАМАЛЕК!!!!!! Ничего на ум не приходим, признается он или нет, интересно.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А к каким, собственно, таким нереальным прямо проблемам приводит  выселение в этой игре? Тебя доступа к аккаунту лишают с потерей последней системы или что?

Если куча пилотов умеет только аномальки фармить, то потеря клаима это кирдык как бы. Чем больше у тебя источников набивания валлета исками тем ты независимее и сильнее.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы