Ого, они теперь, оказывается, не звали Дичей.
С этим клевым постером))) все теперь ясно))) пускай дальше ржет))) и исследования по психологии проводит)))
А я пожалуй подожду более адекватного собеседника
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С этим клевым постером))) все теперь ясно))) пускай дальше ржет))) и исследования по психологии проводит)))
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 14 October 2017 - 13:30
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Адекватного (погугли значение слова) себе собеседника ты с легкостью найдешь в аличате, зачем ждать?
Вот именно, что ты какой то уж очень хреновый, для серьезного разговора с кем-то типа меня. Позови того чувака с поняшкой на аве, он нормальный.
150 дичей прочли на ивру про азбель бсод и объявили кта, чтобы вписаться третьей стороной на таймер нпц-нонфакторов. А вы говорите, дичи не роаменк альянс. Покажите хоть один ру али, который может выставить более ста пятидесяти пилотов, чтобы просто повхориться в несколько десятков мачалок, а? А?
Вот именно, что ты какой то уж очень хреновый, для серьезного разговора с кем-то типа меня. Позови того чувака с поняшкой на аве, он нормальный.
Адекватного (погугли значение слова) себе собеседника ты с легкостью найдешь в аличате, зачем ждать?
сард имел ввиду не такого нонфакторного рандома, который свои догадки выдает за позицию альянса, а кого то более значимого, просто вчера вроде как от батфона не отнекивались, а сегодня ты прибежал и видимо с перепоя после бояры тут нам алкогольные видения свои вещаешь.
Ох уж эти попытки задеть за живое используя свое мнимое превосходство.
Правда, превосходство в случае с бсодами, МНИМОЕ ВСЕГДА
Нормальных соалли зови, говорю, ты не клевый.
сард имел ввиду не такого нонфакторного рандома, который свои догадки выдает за позицию альянса, а кого то более значимого, просто вчера вроде как от батфона не отнекивались, а сегодня ты прибежал и видимо с перепоя после бояры тут нам алкогольные видения свои вещаешь.
Не ну я все понимаю.
Два стула:
1)Потерять Асбель
2)Позвать Дичей.
На какой сам сядешь, на какой Форсакена посадишь?
Летишь ты по иксам, справа - Форсакена хата, слева - Траволты очко. Куда докнешься?
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Летишь ты по иксам, справа - Форсакена хата, слева - Траволты очко. Куда докнешься?
Ты не поверишь, но я собственно тот самый человек, который придумал и организовал очко Траволты.
Так что попробуй еще раз.
ЗЫ. И в ОЕГ я тоже был, в славном 2к11м.
Не, это чудо таки продолжает пытаться меня задеть.
ЗОВИ.
НОРМАЛЬНЫХ.
РЕБЯТ.
Ты не поверишь, но я собственно тот самый человек, который придумал и организовал очко Траволты.
Так что попробуй еще раз.
ЗЫ. И в ОЕГ я тоже был, в славном 2к11м.
Во времена плюсов был весьма актуальный вопрос.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Не, это чудо таки продолжает пытаться меня задеть.
ЗОВИ.
НОРМАЛЬНЫХ.
РЕБЯТ.
О. бсод наносит ответный удар)
После психологии по постам началась аналитика по кб.
Что будет дальше?
И да, ты друзей позвал, чудесный ты мой великолепный постер имени скобочки вправо?
О. бсод наносит ответный удар)
После психологии по постам началась аналитика по кб.
Что будет дальше?
И да, ты друзей позвал, чудесный ты мой великолепный постер имени скобочки вправо?
Кого я позвал? Уточни хоть, мой голословный нонфакторный ф1.
Нормальных постеров из своего алли, очевидно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users