Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8701 сообщений
1034
  • Client:Eng

Человек, какие фантазии. Тот же самый баг поймал стримлер и долго лолировал с него.

П.С. Если в момент спавна посмотреть назад, то ИИ думал, что это не зад и переносил всю кавалькаду вперед тебя.

Мне больше нравился Джеки, проходящий сквозь фургон.

Зачем ты вообще смотришь стримеров? Нет, как явление?
То есть, в цирк на клоунов ходят поржать, в стрипклуб по.. ну, пусть, восхитится гармонией танца. Лолирующих стримеров смотрят зачем? Зачем потом при людях рассказывают, мол - 'вот вчера я три часа смотрел лолирующего стримера..'.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Зачем ты вообще смотришь стримеров? Нет, как явление?
То есть, в цирк на клоунов ходят поржать, в стрипклуб по.. ну, пусть, восхитится гармонией танца. Лолирующих стримеров смотрят зачем? Зачем потом при людях рассказывают, мол - 'вот вчера я три часа смотрел лолирующего стримера..'.

Сидишь в гараже, занимаешься своими делами и смотришь его как радио. Какая разница? Это отменяет факт убогой реализации гонок в КП? Современные игры настолько интересны, что играть в них появляется желание только по радио.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29696 сообщений
3344

что играть в них появляется желание только по радио.

опять рассказываешь как тебе безразлична игра, в которую ты поиграл по радио?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

опять рассказываешь как тебе безразлична игра, в которую ты поиграл по радио?

Я ее честно пробежал. Попробовал и нелинейный сюжет, и огромный живой мир с болванчиками, и гонки с пластилиновыми соперниками. По существу то что? Что там с телепортирующимися машинками? В принципе, я помню твой ответ. Он понятен. Именно про тебя я и писал насчет танковки этой дичи.

потому что либо машинки едут по физике, либо создают тебе иллюзию гонки, чтобы какое бы ты ведро не выбрал, как бы хреново не ехал, ты всегда смог победить приложив не очень много усилий (лол у некотрых даже это не получается и жопа горит).Потому что это игра не про машинки, в нормальной игре про машинки, у тебя бы жопа сгорела просто от заезда на квалификацию.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 26 August 2021 - 16:30

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29696 сообщений
3344

так что тебе в моем посте до сих пор не понятно-то? ты купил 2077 в надежде что это будет  как минимум dirt rally, а тебя обманули? ну я хз насколько надо быть тупеньким чтобы в игре не про машинки ожидать серьезной проработки и реалистичности гонок на машинках. ну можно еще пойти в тему батлфилд и рассказать как тебе всё равно, что у них там самолеты летают на как в дцс или мфс, тоже очень интеллектуальное занятие.

Я ее честно пробежал.

да я уж понял что ты там где пробежал, игрок по радио.

Сообщение отредактировал r0n1: 26 August 2021 - 16:54

• 2

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

так что тебе в моем посте до сих пор не понятно-то? ты купил 2077 в надежде что это будет  как минимум dirt rally, а тебя обманули? ну я хз насколько надо быть тупеньким чтобы в игре не про машинки ожидать серьезной проработки и реалистичности гонок на машинках. ну можно еще пойти в тему батлфилд и рассказать как тебе всё равно, что у них там самолеты летают на как в дцс или мфс, тоже очень интеллектуальное занятие.

Это ты тупенький. К физике у меня были претензии, но это все персональное. Мне нравилось управление как в ГТА, хотя бы как в фаркрай. С этим можно работать. У меня были конкретные претензии к телепортирующимся соперникам, которые иногда телепортировались вперед тебя в полном составе.

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8701 сообщений
1034

Это ты тупенький. К физике у меня были претензии, но это все персональное. Мне нравилось управление как в ГТА, хотя бы как в фаркрай. С этим можно работать. У меня были конкретные претензии к телепортирующимся соперникам, которые иногда телепортировались вперед тебя в полном составе.

просто брось и не играй, такие мучения ради Киберпанка, что прям.. ух! Играй во что-то другое?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29696 сообщений
3344

Это ты тупенький. К физике у меня были претензии, но это все персональное.

ну если физика не помогла, попробуй химию, сейчас препаратов много всяких, может и поможет что-то.

• -1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

просто брось и не играй, такие мучения ради Киберпанка, что прям.. ух! Играй во что-то другое?

Обижаешь, часов 50 наиграл и бросил еще зимой. Просто была надежда, что Польша стронг и ей станет обидно за честное имя СДПр и она выпустит бомбу в виде нового ДЛЦ, но тут 35 курток.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9499 сообщений
1110
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Современные игры настолько интересны, что играть в них появляется желание только по радио.

Это не игры такие, это ты уже старый :trololo:

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Это не игры такие, это ты уже старый :trololo:

Ну что ты начинаешь... :unsure:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус
Рони защитник сырого говна, на столько говна что мододелы исправили больше багов чем сами разработчики.
Чумоданер хренов.

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 August 2021 - 11:19

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Рони защитник сырого говна, на столько говна что мододелы исправили больше багов чем сами разработчики.
Чумоданер хренов.

У него это врождённый дефект, похоже. Во всех топиках с играми где разработчикам настолько срать на комьюнити, что если бы он узнал то заплакал бы, отметился. При чем он не просто защитник а ещё активный поедатель. Я бы сказал защёчник.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29696 сообщений
3344

Чумоданер хренов.

У него это врождённый дефект, похоже. Во всех топиках с играми где разработчикам настолько срать на комьюнити, что если бы он узнал то заплакал бы, отметился. При чем он не просто защитник а ещё активный поедатель. Я бы сказал защёчник.

а я-то думал, что за взрывы и зарево на горизонте.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10239 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
Хрена у вас горит..
Повторюсь ещё раз)
Прошёл почти полностью(почти все концовки и все сайдквесты) без багов после релиза.
Я хз что у вас там за глючный софт/железо и прочее.

В миссиях с гонками телепорты были - но за мою жопу только(в предел видимости, ездил на своих машинах). Единственный более или менее серьёзный баг игры - крайне хреновая физика на больших скоростях.

Если вспомнить что я вытворял на вертушках в той же батле - можно идти писать что Батла говно, так вертолёты не летают в принципе.
  • 0

Daokl

Daokl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
59

Хрена у вас горит..
Повторюсь ещё раз)
Прошёл почти полностью(почти все концовки и все сайдквесты) без багов после релиза.

В миссиях с гонками телепорты были - но за мою жопу только(в предел видимости, ездил на своих машинах). Единственный более или менее серьёзный баг игры - крайне хреновая физика на больших скоростях.

Если вспомнить что я вытворял на вертушках в той же батле - можно идти писать что Батла говно, так вертолёты не летают в принципе.

Да, да, если ты не заболел - значит у остальных плохой иммунитет или это самовнушение. Что дальше - раз тебя не грабили и не убивали, то и преступности не существует, ну кроме как по вине жертв?

Были на старте баги втч напрочь ломающие возможность пройти основную сюжетку. Простой пример - если не позвонить бывшей номадке сразу после получения контакта в афтерлайфе то всё, это невозможно тк там скриптовый приход не запускался. Естественно об этом люди узнают после Н часов игры по другим квестам и это удивительно тк другим персонажам можно звонить позже. А про всякие фатальные выкидывания из лифта, самофраг финального боксёра об землю, неустранимые дубликаты вещей джонни при крафте или сюжетные звонки посреди даблджампа с крыши на крышу, неправильное отображение/работу трети навыков/импов/оружия и говорить нечего, это не так критично и на такое вполне можно закрыть глаза.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

так это чо получается, поляки вместо того чтобы работать занимаются имитацией бурной деятельности, пишут патчноты с исправленными багами в то время как никаких багов в игре и нет?  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47271 сообщений
7529
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Хрена у вас горит..
Повторюсь ещё раз)

Кстати, смотрел тут одного блоггера на Ютубе, так вот у него там в первых роликах был треш, угар и сотона, непись летала в т позах сквозь дома и землю, текстуры не отображались, прогрузки не прогружались, вообщем CDPR хуже Гитлера. А потом все стало хорошо, и как оказалось он просто прикупил себе оперативы с 8 до 16. Может в этом разница между теми у кого все плохо и тех у кого хорошо? У меня вот вообще аж 64, и я как раз в стане тех, у кого хорошо.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

может меркурий должен во втором доме находиться в момент запуска? явно музыка небесных сфер влияет на работоспособность

а консольщики просто прокляты с рождения потому что консольщики, поэтому у них игра со старта не работала вообще! 

так всё таки, что за баги поляки исправляют вот уже который патч? выслали бы просто каждому покупателю дополнительную плашку оперативки, и всё бы заработало как часы! а они сидят, штаны просиживают, игру доделывают, зачем

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47271 сообщений
7529
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Ну тем не менее я игру так же прошел, жду больших DLC. Глаза не вытекли, мозг не взорвался, комп не сгорел. Какого то ужаса мешающего играть не наблюдал.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users