Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ну и что? Вы зато роете в 20 раз больше чем скилы, у вас все системы горят и копаются, мне достаточно альта подгрузить и посмотреть что там у вас и где роется, мне то не рассказывай.
А где крабят скилы сможешь найти? Да нигде почти, есть 1-2 системы с довольно низкими показателями.

У меня вопрос. А какое отношение копка пилотов имеет к али валлету? Ну с зелени ещё ладно - налог какой-то может капать сколько-нибудь заметный. Но мы ж не гуны, чтобы доход с рефайн руды в альянсе был одним из фундаментов инкама. Капает бранч не мало, но если посчитать там долю сибсквадов - копейки. Я не уверен, но возможно даже можно достать конкретные цифры накопанного. Не забуду - гляну.

Это регион который находится в стране конкретной и никто её не ассоциирует с чем либо кроме России, как Австралия к примеру.

Ну если б мы назывались новосибирской областью - то мы бы были регионом страны. А так - нужно много употребить веществ, чтобы Сибирь стала регионом государства.

Где черт носит этих медсестёр?

Работа, сэр.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

У меня вопрос. А какое отношение копка пилотов имеет к али валлету? 

Причем тут али валет? Али вал что ли должен всем титаны купить лол? Пилот если хочет пвп покупает супер. В чем проблема то у вас?

Ну если б мы назывались новосибирской областью - то мы бы были регионом страны. А так - нужно много употребить веществ, чтобы Сибирь стала регионом государства.

Есть оффициальный Сибирский федеральный округ, который Образован Указом Президента РФ от 13 мая 2000 года.

Президент я надеюсь никаких веществ не употреблял.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Есть оффициальный Сибирский федеральный округ, который Образован Указом Президента РФ от 13 мая 2000 года.

Ага, и находится он не только в Сибири, как и вся Сибирь не в нем, но тебе на это все равно, я полагаю. Весна в самом разгаре.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Причем тут али валет? Али вал что ли должен всем титаны купить лол? Пилот если хочет пвп покупает супер. В чем проблема то у вас?

Ну кораблики эти самые компенсить, достаточно наивно андокать флот в 80титанов/суперов как у скилов, не имея возможности восполнить потери пилотам, если вдруг кто-то захочет тебя застрелить. Правда, полагаю, желающих сильно поменьше, нежели на нашем уровне.
Ну а пилоты то да - мутят себе кораблики, тполучаы дотации от али. Вопрос только, если скилы не фармят в отличии от сибсквадов, как ты сказал, - титаны-супера то откуда? Вот дела то какие творятся

Ну так да. Округ - сибирский. Альянс - сибирский. И округ и альянс ассоциированы с регионом планеты Земля под названием Сибирь. Тебе скорую вызвать?
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Вопрос только, если скилы не фармят в отличии от сибсквадов, как ты сказал, - титаны-супера то откуда? 

Берёшь 100 евро покупаешь плексы или иски - профит.

Тебе скорую вызвать?

Ты сам себя можешь заРОшить за переходы на личности? Причем тут скорая? 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Какую символику страны использует сибсквад? 

Любимого многими пушистого зверька Пи... который. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ты сам себя можешь заРОшить за переходы на личности? Причем тут скорая?

Могу тебя за тролинг. Так как ты кидаешь ссылки на вики, которые сам не читал. И ведёшь себя объективно неадекватно. Считай это опасениями за твоё здоровье.

Олсо, жалко что ты так и не смог кроме скилов назвать сильных ребят нашего размера.
  • 0

Изображение

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Когда на пульт 03 постоянно приходит вызов от одного и того же умалишенного, то они уже не торопятся. Они же понимают, что он максимум может мимо толчка нагадить.

Итак уже весь тред коричневым залит. Топик вроде про FI.RE коалицию, а топ-постер - тело, к ней вообще никак не относящееся.

Меня больше волнует другой вопрос: у пОциента договоренность с модератором или модератор ему денег должен или теперь можно спокойно разбрасываться бездоказательными обвинениями  вопреки правилам форума? Ни одного пруфа на якобы существуюшее рмт пОциент не привел ни в случае редов ни в случае дичей ни в случае сибсквада 

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Вам еще не надоело общаться с дешевым провокатором Ликоном? Сплошное переливание из пустого в порожнее.
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Итак уже весь тред коричневым залит. Топик вроде про FI.RE коалицию, а топ-постер - тело, к ней вообще никак не относящееся.
Меня больше волнует другой вопрос: у пОциента договоренность с модератором или модератор ему денег должен или теперь можно спокойно разбрасываться бездоказательными обвинениями вопреки правилам форума? Ни одного пруфа на якобы существуюшее рмт пОциент не привел ни в случае редов ни в случае дичей ни в случае сибсквада

А жахните эпик тред в сайт-раздел за выпиливание ликона. Вдруг взлетит. Ну в пятницу, например.

Что до модерации - единственный здесь-и-сейчас модер сидит с мобильной версии ибо не дома, а там грустно с модерированием.

Впрочем, не уверен что "оффтоп" тут кого-то ощутимо волнует, пробовали, знаем.
  • 0

Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Могу тебя за тролинг. Так как ты кидаешь ссылки на вики, которые сам не читал. И ведёшь себя объективно неадекватно. Считай это опасениями за твоё здоровье.

Олсо, жалко что ты так и не смог кроме скилов назвать сильных ребят нашего размера.

Там 4.1, 4.2, 4.4. Но Администрации виднее, конечно.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ни одного пруфа КОТОРЫЙ Я ГОТОВ БЫЛ БЫ ПРИНЯТЬ на якобы существуюшее рмт пОциент не привел ни в случае редов ни в случае дичей ни в случае сибсквада 

Поправил дичонок, не благодари.

А жахните эпик тред в сайт-раздел за выпиливание ликона. Вдруг взлетит. Ну в пятницу, например.

Нужно жахнуть что бы ты выпилился и не флудил и мы не видели твоих простынок, которые вообще не читабельны.

Я поясню что любой пруф считается пруфом потому что в правилах не сказано что пруф должен быть одобрен дичесрамом или артистом или тем более дичепетом, т.е. петопетом арийцем.

Впрочем, не уверен что "оффтоп" тут кого-то ощутимо волнует, пробовали, знаем.

Тебе объясняли 100 раз что во первых такие как ты байтят на офф топ, во вторых признать сообщение оффтопом очень сложно потому что просто так никто ничего не пишет и то что разговор в итоге вылился в "якобы оффтоп по мнению артиста" - это бред сивой кабылы именно этого форуме и это проблема которая достойна отдельной темы.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Так у меня то как раз никаких претензий нынче к оффтопу и нет, не знаю, чего ты опять возбудился.
  • 0

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
А что там про слухи о том что тесты решили сменить полосатую лошадь на лошадь желтого цвета? И что скоро будет нип и прочие лобызания во все слизистые с Китаем. Как коалиция Тенерифиса видит свое будущее при таком раскладе?
  • -1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

А что там про слухи о том что тесты решили сменить полосатую лошадь на лошадь желтого цвета? И что скоро будет нип и прочие лобызания во все слизистые с Китаем. Как коалиция Тенерифиса видит свое будущее при таком раскладе?

Ходят слухи, что Лоусечная шолупень, Коноко и  Code вливаются в Х-commulity и начинают войну за освобождение дронрегов. Как вы видите своё будущее при таком раскладе?

Какие еще слухи интересные, на которые нужно дать официальное заявление руководства коалиции?

• 2

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Интересно, это такой тролинг или они реально на столько тупые и не информированные?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Ох...ые истории из дискорда ругунов или лсш?
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ох...ые истории из дискорда ругунов или лсш?

Вообще-то инфа со вчерашнего стрима Биста, но реакция мне уже нравится. :trololo: И тут два варианта. Либо это просто слухи, но тогда почему так пахнет жареным из Тенерифиса по последним двум постам. Либо это правда, но русичи как всегда не в курсе  :D

А мне вообще интересно, люди у вас есть план Б? Что если завтра тесты скажут до свидания и две недели на выезд... Планы эвакуации какие-нибудь. Или как в прошлый раз. С голой ж на ежа.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

Вообще-то инфа со вчерашнего стрима Биста, но реакция мне уже нравится. :trololo: И тут два варианта. Либо это просто слухи, но тогда почему так пахнет жареным из Тенерифиса по последним двум постам. Либо это правда, но русичи как всегда не в курсе :D

А мне вообще интересно, люди у вас есть план Б? Что если завтра тесты скажут до свидания и две недели на выезд... Планы эвакуации какие-нибудь. Или как в прошлый раз. С голой ж на ежа.

Бист о политике знает только то что она есть и кушает ту же лапшу что и те кто не в курсе, смотри в аномальку не отвлекайся
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
[quote name="massdriver" post="4262836" timestamp="1558006422"]

Вообще-то инфа со вчерашнего стрима Биста, но реакция мне уже нравится. :trololo:/quote]
А ну если бист сказал, значит так и есть.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users