Ну что, иксы вступают в ноу валуе.
No value, трольнули так трольнули
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из всех вариантов они решили выбрать именно их. Видимо у иксов просто дар на принятие самых хреновых решений. Значит скоро они познакомятся с флотом сибсквада и поймут разницу с академкой. У нас к неваляшкам особая любовь.Ну что, иксы вступают в ноу валуе. Будем смотреть что из этого выйдет или теперь ноу валуе будут плохими? Нужно время=))
но валуе... ну это успех, принимать к себе 50 калек с таким коричневым шлейфом за ними. Испортить свою репутацию (если она есть) и через некоторое время быть обосранными перескопом, потому что "и этот альянс не оправдал ожиданий".
Это отличное решение, посоны. Ждите покраснение борды.
Причем смотрю взаимная любовь?=))) когда я там был я помни это, что одни что другие=)) жду стримов с обеих сторон)))Из всех вариантов они решили выбрать именно их. Видимо у иксов просто дар на принятие самых хреновых решений. Значит скоро они познакомятся с флотом сибсквада и поймут разницу с академкой. У нас к неваляшкам особая любовь.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
И ты вновь пытаешься задеть личности людей, в частности меня. Ты делаешь это без каких-то аргументов и пытаешься вывести людей на ответную грубость. Вопрос один, для чего?
нет, это ты пытаешься заткнуть мне рот с помощью примитивного шантажа.
вопрос - это ты отыгрываешь роль в игре или в самом деле именно таким и являешься?
в этот раз я решил поверить в твою искренность - ты именно таков, каким себя изображаешь.
не подрассчитал ты одну мелочь - этот типаж мне знаком очень хорошо. правильное решение при общении с такими персонажами - НЕ выполнять их требований. тупо потому, что новые (требования) у них уже наготове.
Сообщение отредактировал КотМэн: 11 October 2019 - 13:46
Да ладно... неваляшки все таки подросли с тех пор как их роумы вызывали ржач в тсе. ) Вполне себе али... каких много)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Причем смотрю взаимная любовь?=))) когда я там был я помни это, что одни что другие=)) жду стримов с обеих сторон)))
У пересвета есть дар собирать игроков вокруг себя. Пусть и игроков низкого качества, но тем не менее. В но валуе корпа явно отожрётся и иксы подрекрутят новых пилотов. Сибсквад там ничего не решает и не сделает, ибо друзья у валуе сейчас весьма величественные особы, которые сибскваду не по зубам или дадут по зубам. Кроме того валуе формит флоты, так что искам там должно быть намного полегче.
Желаю удачи иксам и Пересвету не смотреть на тролей и крабов в этой теме.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
нет, это ты пытаешься заткнуть мне рот с помощью примитивного шантажа.
вопрос - это ты отыгрываешь роль в игре или в самом деле именно таким и являешься?
в этот раз я решил поверить в твою искренность - ты именно таков, каким себя изображаешь.
не подрассчитал ты одну мелочь - этот типаж мне знаком очень хорошо. правильное решение при общении с такими персонажами - НЕ выполнять их требований. тупо потому, что новые (требования) у них уже наготове.
Смотри. Я просто сказал, что проблема лишь в том, что ваш коллектив на показ выставляет превосходство над всеми, в то время, как таковым не является. Ты, в свою очередь, говоришь , что я моральный урод. Не представляю даже, чем это может быть обусловлено. И дальше я лишь спросил, что не думаешь ли ты поливание какахами боевых коллективов глупостью,т.к. именно из-за таких действий за вами гоняются по всей еве не ленясь тратить время. Люди, знаешь ли, обидчивые
Из всех вариантов они решили выбрать именно их. Видимо у иксов просто дар на принятие самых хреновых решений. Значит скоро они познакомятся с флотом сибсквада и поймут разницу с академкой. У нас к неваляшкам особая любовь.
я правильно понял, что сейчас ты угрожаешь ноу вэлью?
может им этого и надо?
Да ладно... неваляшки все таки подросли с тех пор как их роумы вызывали ржач в тсе. ) Вполне себе али... каких много)
Ой, да понятно было сразу, что Пересвет свой альянс не потянет, как бы не пыжился. И что снова распустится и побитой собакой ляжет снова под каких-нибудь "условных бандерлогов". Ну вот под неваляшек лег сейчас. Вообще не существенно под кого бы лег Пересвет. Ничего не изменится же. Пока у руля Пересвет со своими котами - толку не будет. Какие бы условия не давали корпе, этот уникальный СЕО все просрет.
КотМэн:
может им этого и надо?
Господибожемой, что он за "разведчик" такой ?
Сообщение отредактировал Cor: 11 October 2019 - 13:55
отважный сибсквад наконец нашёл достойного соперника
И именно для того чтобы избегать столкновений и Сибсквадами - вы вступили именно в ЭТОТ альянс? Вы там спросите, что они о нас могут рассказать и о нашей истории отношений, так сказать.
Ну что, иксы вступают в ноу валуе. Будем смотреть что из этого выйдет или теперь ноу валуе будут плохими? Нужно время=))
А может...
Смотри. Я просто сказал, что проблема лишь в том, что ваш коллектив на показ выставляет превосходство над всеми, в то время, как таковым не является. Ты, в свою очередь, говоришь , что я моральный урод. Не представляю даже, чем это может быть обусловлено. И дальше я лишь спросил, что не думаешь ли ты поливание какахами боевых коллективов глупостью,т.к. именно из-за таких действий за вами гоняются по всей еве не ленясь тратить время. Люди, знаешь ли, обидчивые
ты просто сказал, что если я буду раскрывать рот, то ваша корпа прилетит наказать наших нубов (но не меня, почему кстати?).
это является шантажом, а может и захватом заложников - как посмотреть.
да - такое поведение является моральным уродством.
не слишком сложно для понимания?
шантаж твой не сработал, потому что я понимаю, с кем имею дело.
Сообщение отредактировал КотМэн: 11 October 2019 - 14:04
Нет, что ты, я не угрожаю неваляшкам. Угрожать я буду когда буду загонять их кипстар и крутить системы, а это так, просто прелюдия и форумные смехуечки.я правильно понял, что сейчас ты угрожаешь ноу вэлью?
может им этого и надо?
Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 11 October 2019 - 14:02
может им этого и надо?
Доведу до тебя вот что.
Последние полгода-год во всех источниках ноувелью обсуждают "что делать с сибсквадами". Просто потому что мы и они развивались параллельно. Правда мы доразвивались до чего-то хотя бы, а они так и остались "сабкап флот под 100 в пике". Если ты послуаешь банально их жабы или еще такого рода вещи, то можешь обнаружить чистосердечные признания в том что альянс при равных намберсах ничего не может сделать и офишел признает себя то ситами, то петами, то черт знает кем еще.
ты просто сказал, что если я буду раскрывать рот, то ваша корпа прилетит наказать наших нубов (но не меня, почему кстати?).
это является шантажом, а может и захватом заложников - как посмотреть.
да - такое поведение является моральным уродством.
не слишком сложно для понимания?
шантаж твой не сработал, потому что я понимаю, с кем имею дело.
Слишком сложно для такого грунта как я.
Про каких заложников ты говоришь -вообще не понимаю.
Если вы нубы так зачем же кричите, что топ один претенденты на царствование во всея ева во главе с венценосной горилкой?)
И ты ведь понимаешь, что твои слова никак не помешают мне продолжить летать за вами если я этого захочу?
Сообщение отредактировал Korch_noobster: 11 October 2019 - 14:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users