Зато для не знающих отличия регионов, тенериф с звучит как курорт с пляжиками, морем и коктейлями)
А так, не ошибается тот, кто нифига не делает. Там был ряд ошибок
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В прошлий раз это был сарказм но сейчас ради интереса опять открыл же релейтед на чек Дичей там и опять 0...
Мне просто интересно у вас у алли есть какие-то указание на конкретные кта летать, а на какие вообще болт ложить(или есть нетерпиость к eaglam?)!?
Я просто за то что например в этом релейтеде https://br.evetools....12/202011031700
вас аж 63, большинство на мунинах(по времени на 2-3 часа раньше), а в том что скинул выше 0 - хотя прайм вполне даже относительно удобный для ру пилотов (с учетом того что вы в это время роумили(намберс там тоже норм) в другом регионе, далеком от Delve).
На счет сотеек давал ответ выше, смысл повторятся не вижу)
Это подстава. Я лично вчера (или позавчера) пулькал с бонусника в сотейку и созерцал бадабум. А записи на зкб нет.
Вот тут есть легион если что. Хотя мы нормально так формимся, как на слив, так и на убийства если наш прайм.
Ну просто такие сотейки по цене кипчиков, вроде не лишние.
Псст. Реддит передавал что там кипчики снимаются в регионе Delve.
Пссст2. Первый камень кинут.
Пссст3. Говорят дельв подвинули в эту консту https://evemaps.dotl...elve/O5K-Y6#sov
Сообщение отредактировал Anfet: 07 November 2020 - 23:34
Можно ли это считать началом массового движения в аридию?
Оставьте свои влажные мечты о аридии себе. Она не резиновая, шолупень не поймет, отберут же 5е агенты и хана принтеру исок.
За что же тогда покупать титаны, супера и капы.
Рановато еще.
Вы там изотерию не про это самое. Побеждуны.
Сообщение отредактировал TX-2000: 08 November 2020 - 17:26
Оставьте свои влажные мечты о аридии себе. Она не резиновая, шолупень не поймет, отберут же 5е агенты и хана принтеру исок.
За что же тогда покупать титаны, супера и капы.
Рановато еще.
Вы там изотерию не про это самое. Побеждуны.
Тааа лана )) жареные бчелы на завтрак обед и ужин) ток что от несварения помрем ))
Тааа лана )) жареные бчелы на завтрак обед и ужин) ток что от несварения помрем ))
Смотрите не подавитесь, а то с ушей польются слезы. ЛШ Ты прикинул что такое весь улей и сотовариши и вас, человек 20, если есть. Сгонят с мисок как пить дать, будете белты гонять.
В свете грядущих патчей, войне хана, соответственно Дельв за гунами и все по норам.
Сообщение отредактировал TX-2000: 09 November 2020 - 13:27
Это подстава. Я лично вчера (или позавчера) пулькал с бонусника в сотейку и созерцал бадабум. А записи на зкб нет.
Вот тут есть легион если что. Хотя мы нормально так формимся, как на слив, так и на убийства если наш прайм.
Ну просто такие сотейки по цене кипчиков, вроде не лишние.
Псст. Реддит передавал что там кипчики снимаются в регионе Delve.
Пссст2. Первый камень кинут.
Пссст3. Говорят дельв подвинули в эту консту https://evemaps.dotl...elve/O5K-Y6#sov
Я не пойму, ты действительно читаешь(воспринимаешь )только то, что сам пишешь? А всё что пишут тебе, читаешь через слово или читаешь то, что хочешь услышать?
Идет война - противников очевидно больше, какие-то обьекты были уже заранее сданы по той причине что на их дефе потерь будет больше чем себес тех сотеек. Если брать потери - то их устанавливали определенные корпы и как строитель отвественно заявляю, что те сооружение окупили себя несколько раз по цене с учтетом того сколько они стоили(если брать во внимание, что они сам производились в нулях и их цена гораздо дешевле чем на кб). Конечно хотелось бы вообще не терять и иметь 100 эффишенси - ну как бы - так не работает.
Тот кип я думаю очевидно дефать полноценно не будут, потому что надо будет прыгать в гайку.
По-поводу ситуации в Дельве.
Думаю будут слиты 3-4 консты и бои будут в них только на фортиках/кипах.
Так же я думаю в 2-3 проходах будет закрыватся кипам на гайке, и там уже при заходе под это дело эффишенси уже явно будет не высокий у PAPI (хотя и сейчас на последних стратах у гунов он приемлимый) , и надо будет смотреть готовы ли PAPI заходить и принимать бой на таких условиях.
Ну и как бы да после завтрашнего патча надо будет еще задуматься в принципе о рентабельности жизни в нулях(по-крайней мере нулях которые не находятся прям рядом с лоусеками) с учетом будущей порезки мунматов и т д.
Сообщение отредактировал Jarry X: 09 November 2020 - 17:36
А можно апдейт по войнyшке, какова текyщая ситyация?
Тебе же постом выше все расписали.
Идут бои местного значения, противник уничтожает гунам струкрутри, бросая титаны и прочее.
Идет перекрутка хабов и так далее. Все прелести Фоззи сов. в общем, ни дна ему, ни покрышки.
ась?
ЦЦП говорило что после мимиков займутся мунматами. Так что кто думает что копая р32 и р64 можно подымать десятки лярдов, копайте пока можно, зная ЦЦП, скоро лавочку прикроют.
Даешь фулл донат и кнопку андок !
Сообщение отредактировал TX-2000: 09 November 2020 - 18:49
В принципе, все апйдеты видны на Дотлане на карте Айхабов.
Но кроме того, Кипстар в 49U загнан уже в структуру, через 2 дня добивать будем.
Ну и кроме хабов, в Дельве потихоньку цитки жжем. Вон Т2 Сотио на борде уже, там Т2 Татару загнали или уже убили.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 09 November 2020 - 18:50
ЦЦП говорило что после мимиков займутся мунматами. Так что кто думает что копая р32 и р64 можно подымать десятки лярдов, копайте пока можно, зная ЦЦП, скоро лавочку прикроют.
Даешь фулл донат и кнопку андок !
В первом квартале, кроме нерфа мунматов, идет нерф всех мисок и бернеров.
А можно апдейт по войнyшке, какова текyщая ситyация?
Ну в принципе в моем посте выше я описал приблизительную ситуацию.
После боя с титанми в YZ9 и установки кипа по-идеи не скоро что-то такое масштабное будет(хотя кто его знает.)
Планомерно выпыливается инфраструктура которая изначально не будет дефаться - или дефается но с плохим успехом для Гунов. Я думаю ожесточенные бои будут за 7 конст в Дельве которые находтяся в левой части карты региона (там возможно и будут юзаться полноцено капы мамки и мб титаны) ну и возможно на фортиках и кипах в тех констах которые активно захватываются.
Так по факту идет структуродроч с потерей сабкапов почти каждый день примерно на 20-70ккк за бой(с попеременным успехом) слитых eagl/muninn/ferox./cerberus.
ась?
Ну ццп анонсировали реворк мунматов, я оч сомневаюсь что это будет буст или просто перераспределение (хотя все может быть).
В первом квартале, кроме нерфа мунматов, идет нерф всех мисок и бернеров.
Откуда инфа(я про миски)? Чёт не видел что бы ссп об этом постило)
Сообщение отредактировал Jarry X: 09 November 2020 - 21:14
Смотрите не подавитесь, а то с ушей польются слезы. ЛШ
Ты прикинул что такое весь улей и сотовариши и вас, человек 20, если есть. Сгонят с мисок как пить дать, будете белты гонять.
В свете грядущих патчей, войне хана, соответственно Дельв за гунами и все по норам.
Знаешь лично я пережил уже штук 10 блобозавоевателей Аридии... довольно приличную часть Ева уже прикопала .... ребята в целом еще больше. Кроме блобца воображения у бчел было всегда так себе ..... сидели тут и гунны и нц и еще полно всяких по 200 - 400 тел в локале ))) Вообще пофих ))
Знаешь лично я пережил уже штук 10 блобозавоевателей Аридии... довольно приличную часть Ева уже прикопала .... ребята в целом еще больше. Кроме блобца воображения у бчел было всегда так себе ..... сидели тут и гунны и нц и еще полно всяких по 200 - 400 тел в локале ))) Вообще пофих ))
Немудрено с нпц станки то наблюдать.
Которую нельзя убить. Тру пвп.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users