... горяче любимая Вами корпорация А0 является производственно-каребирским образованием...
Опачки, какие откровения я узнаю про свою корпу... Это в какой методичке написано? )
Ты посмотри на налог в моей корпе, и подумай - как оно там, карибасить с ним? ) Ты бы смог?
Текущий состав корпорации А0 (живые пилоты):
4 боевика
1 снабженец
Еще несколько боевиков находятся сейчас в РЛ.
Боевики - значит эти люди ВСЕГДА в ганге, если таковой есть во время их онлайна. Закупка кораблей идет централизованно из общего кошелька, на основании текущих потребностей в гангах. Я уже полтора года летаю почти исключительно на логистиках, например - просто потому, что они нужны в ганге.
Ты все еще уверен, что тебя не обманули? ))) Числимся мы, к слову, действительно тыловой корпой, в силу определенных моментов деятельности на альянс, и можем не посещать КТА вообще. Однако летаем постоянно, и по внутри корпоративным правилам у нас 100% онлайна на КТА и ОПСах, исключение - "снабженец". Написать про А0 твой бред может только инсайдер, который где-то что-то слышал.
Лол. Первый кто меня обвиняет во лжи за 4 года игры в квадратики - "рукалицо".
Исходя из твоего поста в_трех_частях с П.С., а именно из ч.1 как раз получается что из альянса уходят как раз те, кто толкает бредовые идеи руководству альянса и не хочет их делать.... 8)
Ну а так да... продолжай дамажконтролить ..... В Стелле всё очень хорошо, как изначально и задумывалось...
Вообще говоря это из моего поста не исходит ни как. Но каждый читает то, чего хочет читать.
И скажи мне, Койот, открой секрет - почему нельзя уйти без истерик? Ну вот так вот просто, флай сейф пацаны, удачи? Так тяжело остаться мужиком?
Сообщение отредактировал KsaKor: 13 May 2011 - 18:38