Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng
можешь назвать это горячей поркой от повзрослевшего не в ту сторону Мусы (С)
Вот эта фраза ярчайшее докозательство того, что Мусаев не изменился не на капельку.
А про пвп от мусаева я промолчу, это из разряда конституции :D

Да и вообще я бы выразился так: Мусаев, это не в ту сторону повзрослевший Пиксель.

А по поводу руководства, мой дорогой Мусаев, когда уходил ты руководство было другим =)

• 0

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений
187
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.

А по поводу руководства, мой дорогой Мусаев, когда уходил ты руководство было другим =)

т.е. после ухода мусаева руководство стало настолько убогим, что ушел даже такой идейный зомби как ты :)?
  • 0

Дальше сами

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Муса! Не знаю насколько ты там повзрослел, но я без улыбки твой ник даже читать не могу=)...

Вот вам и подтверждение моих слов о том что люди которые приняли альянс по настоящему как что-то родное, вложили в него свои силы и душу, были не восприняты и не востребованы.
Мадсамбо в то время как ты ржал с моей констиуции (требую оригинальный текст в студию кстати!) весь рус-комъюнити не может смотреть без улыбки и хохота на ваш альянс!

А про пвп от мусаева я промолчу, это из разряда конституции :D

что тебя смущает в моем пвп? или тебе просто не нравится что мое пвп делает "ататат" твоему? :lol:

Сообщение отредактировал Musaev RT: 13 May 2011 - 14:56

• 1

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

Вот вам и подтверждение моих слов о том что люди которые приняли альянс по настоящему как что-то родное, вложили в него свои силы и душу, были не восприняты и не востребованы.
Мадсамбо в то время как ты ржал с моей констиуции (требую оригинальный текст в студию кстати!) весь рус-комъюнити не может смотреть без улыбки и хохота на ваш альянс

Муса! Ты так и остался наивным подростком. Ты так до сих пор и не понял, что СПЛР - не мой альянс, не твой и не Фуджа? Это альянс Хибера и Хора. Они его создали таким, они его любят таким, он им нравится таким и они очень ценят мнение по поводу своего альянса всего рус-комьюнити в целом и твое в частности. Зачем им его менять? Им в нем тепло и уютно, как и подавляющему большинству мемберов альянса.
Мне очень ценно мнение садовника стригущего газон и кусты вокруг моего дома, но при его попытке пристроить к нему курятник и заменить на коньке флюгер на полумесяц, как бы он не принял мой дом, как что-то по настоящему родное и сколько бы он души и сил не вложил в него, будет заниматься тем, что ему нравится, в другом месте.
Поэтому, я и Фудж, как и многие другие, в том числе и ты, занимаемся тем, что нам нравится, в другом месте.
Я вот только одного не пойму, откуда в тебе столько ненависти к Стелле? Тебя там в анальном рабстве держали?
  • 2

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Самоходный Бредогенератор "Муса" в действии...

Муса - проблема неоцененных гениев вроде тебя знаешь в чем? В том, что вы лепите свои "гениальные" прожекты не думая ни как их делать, ни кто их будет делать. В твоем случае - еще и - зачем они вообще нужны. Можешь мне ответить - кому нужна была твоя Конституция? Или там - кому нафиг нужна была система командования, размер которой превышал ганг (не твое, не морщи лоб)? А ведь вы все это двигаете на полном серьезе, а когда вас прямо спрашивают - в чем смысл - зачем? - орете что-то про угнетенную инициативу и душителей свобод. Трепаться - то все мастера, а вот делать что-то реально нужное - это дядя пусть. Так вот - если в СПЛР приходит к ЦЕО человек и говорит - я хочу сделать это, потому как оно принесет такую-то пользу, и вот все, кто этим согласны заниматься - его инициатива пойдет в работу, как минимум - пока он этим занимается. А если придет трепач, вроде тебя, он пойдет кричать про угнетателей инициативы и прочее.

На тему Хибера и Хоррорс - Самбо - не выдумывай ерунды. Они не принимают активного участия в решениях ЦЕО альянса вообще. Я принимаю чуть большее - меня совет спрашивают порой, и я звоню порой Конку и говорю, что на мой взгляд не так. Но решение - всегда за Конком (я бы, например, давно бы уже спопаламил альянс, а Конк кого-то жалеет). Думать, что есть два надмозга, которые чего-то там сидят и говорят Конку - так - этого выкинь, этого продвинь, этому инициативу почикай - врать самому себе - сколько Хоррорс с Хибом времени игре уделяют - знают все. Реальная причина проблем СПЛР - русская любовь сидеть на попе ровно и ждать великого Спасителя, который сделает тебе хорошо. В силу определенных обстоятельств (см. ранее) таких товарищей у нас сейчас - вагон.
Поэтому альянсу было четко объявлено - вы не стадо баранов, господа, чтобы вас пастух гонял, как это было раньше (честно говоря - последние пару лет пастух гонял весьма эпизодически, чисто чтобы пролежни не появились). Начинайте адаптироваться и действовать, или пойдете лесом. Посмотрим, что из этого выйдет - вытянет альянс или не хватит пилотов, способных думать мозгом, а не парой задница/сапог. Ждем.

З.Ы. Муса, мне твой пассаж про А0 особенно понравился )))

Сообщение отредактировал KsaKor: 13 May 2011 - 16:02

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Ждем.

Спасителя?

объявить что-то людям и ждать что само все исправиться это разве не тоже самое что ждать спасителя?:)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Мусаев своим поведением ты настраиваешь против себя людей. Каждый человек имеет свое мнение, но не каждый может его изложить. Прежде чем судить стеллу добейся того, чего добились эти ребята, а потом и высказывай свое мнение.
Сейчас ты напоминаешь подростка, который пытается выпрыгнуть из штанов и доказать что-то окружающим. Не надо пожалуйста писать в таком ключе, тем более ты был в этом альянсе.
''о своих бывших надо говорить хорошо или молчать'' Психозз Кахи
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Спасителя?

объявить что-то людям и ждать что само все исправиться это разве не тоже самое что ждать спасителя?:)

Ждем результата != нифига не делаем. Собственно - те, кто будут его ждать на попе сидя - отсеются (надеюсь). Будет таких слишком много - альянс умрет. Нет - выживет. Ситуация когда приходит некто, тащит все на себе, потом устает, уходит и все в развал и эморейджи с киданием говна в тащившего - достала. Меня вообще устроит, если от альянса останется 20 человек, но это будут люди, а не стадо баранов. За Конка - не скажу.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

...

Ну Муса, в принципе, добился. Он неплохой ганговод, он собирает пилотов на форматных кораблях, следит за качеством, и, глядя на рилейтеды, добивается результата. Сам с ним летал с огромным удовольствием, пока роумить не надоело :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений
187
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.

А ведь вы все это двигаете на полном серьезе, а когда вас прямо спрашивают - в чем смысл - зачем? - орете что-то про угнетенную инициативу и душителей свобод.Трепаться - то все мастера, а вот делать что-то реально нужное - это дядя пусть.

позвольте поинтересоваться, а что имеет смысл для Вашего алиянса? что реально нужное? может имеет смысл пересмотреть это "реально нужное" в свете непрерывного, повального ухода мемберов с алиянса целыми корпорациями? постоянными обитателями алиянса являются именно те люди, которых я описал в своем посте выше, вызвавшем столь критичную Вашу ему оценку как - "бред". горяче любимая Вами корпорация А0 является производственно-каребирским образованием, и именно люди этого образования находятся в управлении алиянсом. это совсем не плохо. ведь не будь людей подобным вам не было бы кучи няшек (фита, шипов) любимых пвпшниками.
так же совершенно непонятно, как можно сколько-нибудь серьезно говорить о каком либо влиянии в мире евы Вашего алиянса, вследствии его полной недееспособности в плане пвп.
что бы там не говорили про троллинг и форумное кун-фу вопросы заданы на полном серьезе

Сообщение отредактировал Blackcap: 13 May 2011 - 17:08

• 0

Дальше сами

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Имхо последний уход активной пвп части из стеллы прошел очень мягко, а говны тут бросает Мусаев, но ему можно простить, он немного глупый и наивный, я думал он изменился, но к счастью это не так :D

Про "мое пвп твое" мусаев в твоем стиле подачи ты еще больше стал похож на всеми любимого Пикселя.
А текст конституции был утерян после обновления стелловского форума. =(, да и вообще жалко твои топики потерли, про маму и наушники мне больше всего нравилось, помню мем ходил: "Мусаев логофнулся, мама села за ВН играть", или что Психоз Мама Мусаева.

Вобщем закупайтесь наносетами, говорят оно помогает.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Муса! Не знаю насколько ты там повзрослел, но я без улыбки твой ник даже читать не могу=) Ты для меня всегда был источником позитива и генератором мемов. "я летаю интуитивно, без ТС"(с) Мусаев, до сих пор добавляет мне мимических морщин. А уж эпичная Конституция СПЛР - просто шедевр! Ты вежливо не упомянул, что не только написал ее, но и опубликовал на внутреннем форуме, взяв Конституцию РФ и заменив в тексте РФ на СПЛР. Когда я вслух зачитывал ее в офисе, седовласые дядьки, специалисты по конституционному праву, просто бились головой об стены в истерике. Из того же ряда были 99% всех твоих идей. Причем, надо отдать тебе должное, ты рождал по 2-3 гениальные идеи в день и по 2-3 плана реформ в неделю, чем скрашивал мои серые офисные будни. Желаю тебе удачи и надеюсь, что в и своем нынешнем альянсе ты приобретешь массу поклонников и последователей!

извините что вмешиваюсь, а там были фразы типа:
"Стелла Полярис - СПЛР есть демократическое федеративный правовой альянс с республиканской формой правления"
или еще "Суверенитет Стеллы Полярис распространяется на всю ее территорию" или "Гражданин Стеллы Полярис не может быть лишен кикнут из альянса или права изменить его"
Если правда, очень прошу выложить это куда-нибудь в оффтопик.

Сообщение отредактировал sannikoff: 13 May 2011 - 17:43

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774

извините что вмешиваюсь, а там были фразы типа:
"Стелла Полярис - СПЛР есть демократическое федеративный правовой альянс с республиканской формой правления"
или еще "Суверенитет Стеллы Полярис распространяется на всю ее территорию" или "Гражданин Стеллы Полярис не может быть лишен кикнут из альянса или права изменить его"
Если правда, очень прошу выложить это куда-нибудь в оффтопик.

Было, было все, полностью текст конституции переделан под еву :lol:
Текст был удален после обновления форума.
  • 0

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
KsaKor, а кто придумал "Начинайте адаптироваться и действовать, или пойдете лесом"?
Это-ж, вроде, кредо Стейнов? :)
Правильным путем идете, товарищи (это без стеба).

ЗЫ: Привет Конку, давно что-то не видел его в локале
  • 0

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74
  • EVE Ingame:Coyote Roadrunner
  • EVE Alt:Coyotes .....
  • Corp:State War Academy
  • Channel:Navigator
Вот интересно, Ксакор наверно тоже считает (считал) Психоза тем кто может только чепуху молоть и выступать с бредовыми предложениями, которыми заспамил мозги тогдашнего руководства альянса? :)
  • 0

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире. 

И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Вот интересно, Ксакор наверно тоже считает (считал) Психоза тем кто может только чепуху молоть и выступать с бредовыми предложениями, которыми заспамил мозги тогдашнего руководства альянса? :)

Психоз был один из тех, кто тянет, как раз таки. Не надо мне приписывать фигню всякую, Койот. Не хорошо это - врать, даже про того, кого терпеть не можешь.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74

Психоз был один из тех, кто тянет, как раз таки. Не надо мне приписывать фигню всякую, Койот. Не хорошо это - врать, даже про того, кого терпеть не можешь.

Лол. Первый кто меня обвиняет во лжи за 4 года игры в квадратики - "рукалицо".
Исходя из твоего поста в_трех_частях с П.С., а именно из ч.1 как раз получается что из альянса уходят как раз те, кто толкает бредовые идеи руководству альянса и не хочет их делать.... 8)

Ну а так да... продолжай дамажконтролить ..... В Стелле всё очень хорошо, как изначально и задумывалось...

Сообщение отредактировал Coyote Roadrunner: 13 May 2011 - 18:22

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

... горяче любимая Вами корпорация А0 является производственно-каребирским образованием...

Опачки, какие откровения я узнаю про свою корпу... Это в какой методичке написано? )
Ты посмотри на налог в моей корпе, и подумай - как оно там, карибасить с ним? ) Ты бы смог?

Текущий состав корпорации А0 (живые пилоты):
4 боевика
1 снабженец

Еще несколько боевиков находятся сейчас в РЛ.

Боевики - значит эти люди ВСЕГДА в ганге, если таковой есть во время их онлайна. Закупка кораблей идет централизованно из общего кошелька, на основании текущих потребностей в гангах. Я уже полтора года летаю почти исключительно на логистиках, например - просто потому, что они нужны в ганге.

Ты все еще уверен, что тебя не обманули? ))) Числимся мы, к слову, действительно тыловой корпой, в силу определенных моментов деятельности на альянс, и можем не посещать КТА вообще. Однако летаем постоянно, и по внутри корпоративным правилам у нас 100% онлайна на КТА и ОПСах, исключение - "снабженец". Написать про А0 твой бред может только инсайдер, который где-то что-то слышал.

Лол. Первый кто меня обвиняет во лжи за 4 года игры в квадратики - "рукалицо".
Исходя из твоего поста в_трех_частях с П.С., а именно из ч.1 как раз получается что из альянса уходят как раз те, кто толкает бредовые идеи руководству альянса и не хочет их делать.... 8)

Ну а так да... продолжай дамажконтролить ..... В Стелле всё очень хорошо, как изначально и задумывалось...

Вообще говоря это из моего поста не исходит ни как. Но каждый читает то, чего хочет читать.
И скажи мне, Койот, открой секрет - почему нельзя уйти без истерик? Ну вот так вот просто, флай сейф пацаны, удачи? Так тяжело остаться мужиком?

Сообщение отредактировал KsaKor: 13 May 2011 - 18:38

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74
Ага, или написать может тот, кто видел призрачный эребус А0...
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ага, или написать может тот, кто видел призрачный эребус А0...

Человек с эребусом просто ушел в реал с концами, вскоре после его постройки - так сложилась его жизнь. Могу тебе выслать скрин, на котором видно, что он до сих пор висит в з-к, а не продан на и-бэй. Я не могу его удалить из корпы т.к. если он вдруг вернется - попадет в неприятную ситуацию. А контакта у меня с ним нет сейчас, увы.
Тебя зависть мучает, что А0 построили первый титан в альянсе, а не ты? При чем не являясь таки производственной корпорацией, или что? Или, быть может, ты можешь предъявить мне неучастие А0 в операциях альянса? Карибайство во время КТА?

Полноте Койот, будь мужиком. Не надо нелюбовь ко мне переводить в область истерики.

Сообщение отредактировал KsaKor: 13 May 2011 - 18:39

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы