сорка держит 8 ударов, 4 актЪ. Диабло не ваншотит ни одной абилкойНа инферно в контактном бою думаю выживут только Барб и возможно монах. Остальные улетают с ваншота.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Автор Pbs, Jun 29 2008 12:13
Отправлено 09 June 2012 - 11:23

1200, 8к армора. Но все равно-фастов в 4м акте приходилось скипать всех. Забил я на д3, прошел уже. Вернусь когда что нить новенькое допилят
ПСы: я вот вспоминаю д2 где само прохождение занимало 1% геймплеея. и сколько себе народ веселух придумывал: нейкед раны, траповые убертристаны, пвп всех видов и прочие извращения.... а в д3 все как то уныло-единственое занятие это проходить. ну потом мб еще диаблу в шмоте на мф научиться валить. и все(
во! сегодня в 1й город пару паков рарников затащу и сделаю игру паблик
ПСы: я вот вспоминаю д2 где само прохождение занимало 1% геймплеея. и сколько себе народ веселух придумывал: нейкед раны, траповые убертристаны, пвп всех видов и прочие извращения.... а в д3 все как то уныло-единственое занятие это проходить. ну потом мб еще диаблу в шмоте на мф научиться валить. и все(
во! сегодня в 1й город пару паков рарников затащу и сделаю игру паблик
Сообщение отредактировал RBANDEP: 09 June 2012 - 11:28
^Голос из бельта^
Отправлено 09 June 2012 - 11:39

нема чара на хц инферно. ну а так посмотрим насколько быстрая реакция у народа)
ну я слоупок. метод уже до меня разработали и советуют в 1м городе бежать сразу в таверну сразу после логина во избежание смерти в лаге после прогрузки игры
ну я слоупок. метод уже до меня разработали и советуют в 1м городе бежать сразу в таверну сразу после логина во избежание смерти в лаге после прогрузки игры
Сообщение отредактировал RBANDEP: 09 June 2012 - 11:44
^Голос из бельта^
Отправлено 09 June 2012 - 15:29

Тут чо, ДТ есть?
В сингловой игре... ахтунг ваще
У мну сёдня был такой ахтунг что прям ахтунг.
Вылетает инет, наглухо(потеря линка), у билайна бывает. Ну лан, переключаю на стримовский канал, гружу дьябло.... ауч... "в связи со сменой схемы подключения ваша учётная запись заблокирована, на вашу почту высланы инструкции по её разблокировке". Аут!
Пришлось сука вспоминать свой секретный вопрос и создавать новый пароль.
The game of the year, my ass!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 09 June 2012 - 15:45

Раздавальщицей назовиКрасота
![]()
На хардкоре если пойду возму наверно тоже барба-женщину и обзову продавщицей)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users