Отличный заход, прям по кугу "с русскими не надо драться, надо их стравить между собой"

А денежный вопрос (как впрочем и квартитрный, с которым каолиция "анти-атлас" еще столкнется) всегда вызвает много вопросов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
мне тоже интересно чего ВН понадобилось в инсмотере. Делить территорию будут Реды дичи вро ВН не слышал. хотя всё мб.
Дарен, ты меня вчера перебил!
Так вот: "Файтеры стреляют 1 раз, как увидел дамагу зовешь на орбиту и сразу же в бой, тогда они выстрелят второй раз!!!АДЫН АНДЫН"
Крылья, ноги ... главное хвост.
У Сиджи должен быть клайм РА.
Ха-Ха-Ха!Думаю что неумелые попытки обмазанного по уши ложью пиарщика, путем троллирования на форуме слухов о том что кому-то платят, а вот кто-то лох, и участвует "за фан" в настоящих попытках перекроить карты, политическую и клайма - тупо не прокатят.
Ну этот аспект игры тоже опробовать надо. Чтобы потом сказать "я перекраивал карту".Ха-Ха-Ха!
В инсмозер уже не терпиться?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Ну а еще может быть типа " а шоб знали шо не одна гадина не может выселить "русских" с их территорий безнаказанно" и "шо "русские" сила и если обьединятся -то никакая "сволота" не посмеет тявкать "Ну этот аспект игры тоже опробовать надо. Чтобы потом сказать "я перекраивал карту".
Вполне законное желание и конкретно по Мону и 99% пилотов которые сейчас штурмуют Сиджей мотивация вполне себе ингейм.
Сообщение отредактировал Kombat: 27 July 2010 - 21:50
авторитетное мнение из мотсу.Ну а еще может быть типа " а шоб знали шо не одна гадина не может выселить "русских" с их территорий безнаказанно" и "шо "русские" сила и если обьединятся -то никакая "сволота" не посмеет тявкать "
Сообщение отредактировал RLeonis: 27 July 2010 - 21:52
И для этого просто необходимо плеснуть безнина в костер холивара, чтобы новобранцами было понятнее для чего они висят на посе.Ну этот аспект игры тоже опробовать надо. Чтобы потом сказать "я перекраивал карту".
Вполне законное желание и конкретно по Мону и 99% пилотов которые сейчас штурмуют Сиджей мотивация вполне себе ингейм.
И для этого просто необходимо плеснуть безнина в костер холивара, чтобы новобранцами было понятнее для чего они висят на посе.
Сообщение отредактировал Evil: 27 July 2010 - 22:15
0 members, 3 guests, 0 anonymous users