отчего же юмористы - был тут на форуме топик прямых контрактов по плексам с ценой ниже житы на 5%.. вперед, помогай неимущим, мол скрин что триал и не более 1го плекса в руки и вперед.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 November 2014 - 23:06
1 в поле не воин, раздам вам плексы по 200кк как им введут лимит цены в 205кк и читайте все сообщение, а не кусок
Ты начни.
Оффтоп: есть две категории людей. У одних всегда есть отговорки. А другие просто делают. Как например, тот же Руслик, который продавал плексы на несколько процентов дешевле Житы с условием "ники в личку, по 1 контракту на рыло"
Отправлено 04 November 2014 - 23:38
Лимит цены тут же породит черный рынок. Плекс + 1 трит контрактом за 850кк будут продвать.
Гос ордера на скупку будут висеть и выполнять роль разводилова для нубов. Гос ордера на продажу будут моментально скупаться с перевыставляться по рыночной цене.
Оно надо?
Отправлено 04 November 2014 - 23:47
нее.. человек хочет помочь новичкам, ему предложиле вариант, уже провереный и действительно работающий. но, он застеснялся что то... могу предложить ему пари, судьей того же хлада возмем. он дает 12 новичкам на триале со скидкой плекс по контрактам, я тоже дам 12ти новичкам на тех же условиях, при чем новичков может выбрать он сам и дать мне просто ники.
Отправлено 05 November 2014 - 1:01
Читая топик и видя толпы дюдей них не смыслящих в элементарных механизмах спрос и предложения, и почему когда чтото на халяву оно резко в дефиците, понимаю что не зря нашу страшу вселенная наказала президентом колхозником с совковым салатом вместо мозгов, и такими же министрами.
Отправлено 05 November 2014 - 1:06
Читая топик и видя толпы дюдей них не смыслящих в элементарных механизмах спрос и предложения, и почему когда чтото на халяву оно резко в дефиците, понимаю что не зря нашу страшу вселенная наказала президентом колхозником с совковым салатом вместо мозгов, и такими же министрами.
Ты про Белорусию?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 05 November 2014 - 10:48
поставил Tatovkin +, не за белорусию, а за то что большинство на бывшем совковом пространстве такие.
Лень и просто тупое неосознание, что халява разврящает и даже скорее будет отталкивать в течении очень короткого промежутка времени.. Парадокс "неожиданных миллионеров" - каким то чудом урвали, а распорядится не могут, ибо в коробочке то не прибавилось.
А по теме: я вот что то тенденции у ССП не вижу, даже наоборот они от патча к патчу наворачивают возможности зарабатывать, значит их экономически все устраивает. В итоге как бы происходит девирсификация способов занятий в игре, приносящих более менее нормальный доход, при равных в накопленном опыте и оптимизированном процессе. Я лично рад данным процессам, небыло как раньше: 4е агенты или аномальки в нулях, остальное в утиль.. ибо невыгодно или сложно.
Отправлено 05 November 2014 - 15:31
Можно сказать, что способы заработка разделлись на те, где нужен моск и прямые руки (профита много), очень много моска и прямых рук (профита дохренища), и там где нужен мозг спинной и какие-нить руки (профит так себе). Все способы без проблем обеспечивают плекс, при должном уровне прокачки. Например, те же 4-ки. Каждый вечер по 3-4 миски - и через неделю плекс в кармане, да. И это в изи-моде, без напрягов и прочего уопорина, чисто после работы прийти поиграться в кораблики. Еще за недели две, нафармливается на шипы, которые можно весело слить на выхах раз в месяц, без напряга для семейной жизни.
Но если цель ебай - то где-то тут была исповедь РТМшера, можете почитать)
Отправлено 05 November 2014 - 16:36
Человек говорит про то что для профита нужны мозг и прямые руки а потом приводит примером четвертые миски. Это шизофазия или просто я что то не понимаю?
Читать умеешь? Я вот понял что нужен тока спинной мозг и кое какие руки)))
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 November 2014 - 16:49
Человек говорит про то что для профита нужны мозг и прямые руки а потом приводит примером четвертые миски. Это шизофазия или просто я что то не понимаю?
Позволю себе процитировать педивикию:
Дислекси́я (др.-греч. δυσ- — приставка, означающая нарушение, и λέξις — «речь») — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения при сохранении общей способности к обучению.
Считаю, что обижаться на димфаера нельзя - надо пожалеть. понять и простить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users