Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Услуги в получении триала

• Закрытая тема Тема закрыта
4073 ответов в теме

cisca

cisca

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Izolda Pavlovna
  • Client:Eng
Бонус за триал.
  • 0

AndymaN

AndymaN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5
  • Client:Рус

Вышлю инвайт на 21 день, за активацию бонус 200 кк

заявку принимаю в личку или на почту в подписи.

Почту проверь
  • 0

tallassa

tallassa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
1
  • EVE Ingame:tallasa
  • EVE Alt:xanarik
  • Corp:neocortex
  • Ally: xXDEATHXx
Вышлю приглашение на триал на 21 день (стандарт 14) после проплаты триала вами помогу Вам деньгами игровыми и информацией(объясню все заморочки самой игры, как правильно проплатить,как создать чара). аська 256724832, скайп xanarik2
  • 0
Изображение

dikuz

dikuz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
сори...
принял 21 день от того кто шустрее)
пришло аж 3 приглашения... :D

Сообщение отредактировал dikuz: 16 February 2010 - 12:12

• 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

alexm91 как тебя в игре зовут?

Не рекомендовал бы регистрировать 21-дневный триал, высланный пользователем, не указывающим ник своего основного персонажа в профайле: http://forum.eve-ru....?showuser=18677 А заодно глянуть на уровень его репутации. Порой тоже доставляет.
alexm91 ничего личного; но если хочешь помочь новичкам и сэкономить на плексе, то...

PS модераторам: возможно ли прикрепить пост (чтоб был вверху каждой страницы этой темы), в котором:
  • отказ от ответственности администрации форума по поводу гарантий вручения предлагаемых вознаграждений за оплату триал-аккаунта
  • указание новым пользователям на необходимость проверки имени персонажа, от которого выслано приглашение на триал
Считаю, что такой пост может снять часть вопросов и возникающих недоразумений.

Сообщение отредактировал K E R K: 16 February 2010 - 12:17

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

cisca

cisca

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Izolda Pavlovna

alexm91 как тебя в игре зовут?

в тексте письма есть имя перса.

2KERK: не тормози, пару страниц назад уже перелопатили косточки alexm91, помолчи со своим мнением или немного посмотри информацию о alexm91. ничего личного.

з.ы. что за дурацкая система с репутацией, когда же я начну + и - направо и налево разадавать.

Сообщение отредактировал cisca: 16 February 2010 - 13:22

• 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

Не рекомендовал бы регистрировать 21-дневный триал, высланный пользователем, не указывающим ник своего основного персонажа в профайле: http://forum.eve-ru....?showuser=18677 А заодно глянуть на уровень его репутации. Порой тоже доставляет.
alexm91 ничего личного; но если хочешь помочь новичкам и сэкономить на плексе, то...

PS модераторам: возможно ли прикрепить пост (чтоб был вверху каждой страницы этой темы), в котором:

• отказ от ответственности администрации форума по поводу гарантий вручения предлагаемых вознаграждений за оплату триал-аккаунта
  • указание новым пользователям на необходимость проверки имени персонажа, от которого выслано приглашение на триал
Считаю, что такой пост может снять часть вопросов и возникающих недоразумений.

Во первых - репа не показатель. К примеру у alexm91 она в минусе из-за 1(!) товарища. Только он ему поставил кучу минусов ибо на ум он скуден. Так что перед тем как чего-то заявлять - неплохо было бы изучить вопрос: для того чтобы посмотреть кто поставил -/+ в репе, достаточно клачнуть на число репутации-там все написано. Опозорилсо ты одним словом.
Во-вторых: эта тема создана и поддерживается только по инициативе игроков, но никак не администрации, поэтому просить ее об ответственности за то к чему она не причастна просто глупо. То что ты там Спец расследование развел в своей теме, по поводу своих проблем с получение бонуса - мне ваще не понятно. Тебе никто ничего не должен. Ты получаеш триал и устанавливаеш договоренности на своей страх и риск. не нравиться? eveonline.com - 14 trial.
Все. Я закончил.
  • 0
Изображение

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local
Честно говоря, я, как один из не триальных игроков Евы, не понимаю понта в обещании к переводу 200кк и более за активацию аккаунта, при учете того, что сам PLEX при желании можно купить и по 250кк по контракту, тут одно из двух -либо развод, либо ТС преследует иные цели...

Сообщение отредактировал Copmet: 16 February 2010 - 14:17

• 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
50кк уже не деньги?
  • 0
Изображение

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local

50кк уже не деньги?

За тот гемор, что приходится поиметь в обучении триальных игроков.... и за вероятность в 10% что они оплатят акк, тем более в установленный срок (по моему опыту это редкость) .... для меня не деньги.

P.S. Проще 1 миску, например с ангелами, сделать.... получишь более 50 кк навара за максимум пару часов...
Лично я не набиваю себе фору, я не меряюсь пиписьками, как некоторые... я просто описываю реальность в игре.... а реальность такова, что никто из нормальных игроков в игре не станет заморачиваться на заработок в 50кк с вероятностью 10%...
Да, для триальщика, оплачивающего реалом, действительно выгодно сэкономить $5 на активации аккаунта + поиметь халявную недельку+ поиметь еще 3/4 стоимости месячной подписки в игре (итого получится 51 день с момента начала игры всего то за 15 WMZ за минусом каких-то 50кк ирисок)... а каков смысл нормальному, способному самостоятельно зарабатывать в игре и способному хоть чему-то обучить, а не кидающему и не платящему игроку, отсылать подобные приглашения на 200кк и более бонусных???

Сообщение отредактировал Copmet: 16 February 2010 - 14:57

• 0

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded

За тот гемор, что приходится поиметь в обучении триальных игроков.... и за вероятность в 10% что они оплатят акк, тем более в установленный срок (по моему опыту это редкость) .... для меня не деньги.

P.S. Проще 1 миску, например с ангелами, сделать.... получишь более 50 кк навара за максимум пару часов...
Лично я не набиваю себе фору, я не меряюсь пиписьками, как некоторые... я просто описываю реальность в игре.... а реальность такова, что никто из нормальных игроков в игре не станет заморачиваться на заработок в 50кк с вероятностью 10%...
Да, для триальщика, оплачивающего реалом, действительно выгодно сэкономить $5 на активации аккаунта + поиметь халявную недельку+ поиметь еще 3/4 стоимости месячной подписки в игре (итого получится 51 день с момента начала игры всего то за 15 WMZ за минусом каких-то 50кк ирисок)... а каков смысл нормальному, способному самостоятельно зарабатывать в игре и способному хоть чему-то обучить, а не кидающему и не платящему игроку, отсылать подобные приглашения на 200кк и более бонусных???

гемора нет. это потенциальный твой враг или друг - больше тел - интереснее игра :mp_gy: кому что интересно, на пару вопросов не сложно, или отправить в соотв.канал. мне пох, покупать плекс или по бадди програме пройтись - зато знакомишься с новыми людьми не испорченными ру-каналом :)

ЗЫ если игра только заключается в пополнении валлета - то 50кк конечно просто одна миска, еще 2-3 часа.... а тут фиченый хурь на халяву, который можно чудесно слить B) у каждого своя ева, потому советы не актуальны, на мой взгляд.
  • 0

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17
  • EVE Ingame:Art rus
Отдам приглашение на 21дневный триал, помогу советами, отвечу на ваши вопросы. В случае проплаты вознаграждение в размере 150кк. Аська:254285188
  • 0
Изображение

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum
Вышлю приглашение на 21 день триала. При оплате бонус в размере 150кк. Окажу посильную помощь советом, для связи скайп 24/7 (zhekashe)
  • 0
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

tallassa

tallassa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
1
  • EVE Ingame:tallasa
  • EVE Alt:xanarik
  • Corp:neocortex
  • Ally: xXDEATHXx
Помогу с инвайтами, помогу освоится в игре, разобраться с интерфейсом, после проплаты вами игры переведу вам денег на лич. счет. скайп xanarik2 аська 256724832
  • 0
Изображение

AndymaN

AndymaN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5
2 Hitka Спасибо за триал, бонус получен :lol:
В репутацию "+" почему то не могу поставить(видимо прав нету)
  • 0

KoCMoCTaP

KoCMoCTaP

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:AntiRunner
  • EVE Alt:BOJIHA
Предлагаю инвайты. Бонус 150.000.000 ISK. При оплате в течении недели бонус 185.000.000 ISK

Почта:
EVE.Double@gmail.com
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
Обеспечу 21-дневным триалом того, кто проплатит его до 20 февраля.
Также после проплаты переведу сумму в размере 200кк.
Честность моих намерений гарантирована империей Amarr :lol:

Сообщение отредактировал kodesh: 16 February 2010 - 19:13

• 0
Изображение

alexm91

alexm91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aqadia
2dikuz: принял приглашение не от меня. Потом никаких претензий ко мне.
  • 0
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shautan
  • EVE Alt:Не скажу, а то пропалят
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Waagh-Help
выдам инвайты на 21 день триала. 175кк ирисок получите гарантированно.

инфо по контактам в подписи.
  • 0

SmallCKYHC

SmallCKYHC

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jason dAlt
Спасибо, человека нашел.

Сообщение отредактировал SmallCKYHC: 16 February 2010 - 21:00